Добрый день! Если еще актуально, пусть зайдут в 65кв. Там левое окно плохо закрывается, надо поднять.
только 15 квартир осилили, были проблемы со стеклопакетами в некоторых квартирах, долго получилось. В следующий раз зайдут, когда будут не знаю! Ручек нет, пока нет.
А по ручкам к окнам вопрос решен, Виталий, Вы случайно не в курсе? А то Толкачев от меня морозится (трубку не берет).
У нас осталась 3 мешка Knauf Rotband 30 кг. Если кому надо, то с радостью продам по 80 грн. Телефон 096-995-78-93
Да, к Виталию с 1подьезда, 4этаж слева новая дверь, по идее 20кв И есть номер домофонщика, наклеян на входной двери.
Скажите, пожалуйста, когда будут регулировать окна???? У нас в прошлый раз наригулировали, что теперь у нас окна не открываются на проветривание и с трудом закрываются. А ещё в окно затекает вода!
Еще есть, но Вас опередили в личном сообщении (зарезервировали). Если сегодня до вечера вопрос не решится, то отдадим Вам Аналогичная ситуация с функцией проветривания
Мусор строительный выносим на площадку, 31.07 будут вывозить, последний раз. После этого, когда будет мусор собираем 1800грн. и заказываем, застройщик больше вывозить за свой счет не будет. Окна будут регулировать в субботу 2 августа. Ручки есть только 4 шт.( просили, 28 квартира). Будет регулировка, сказать кому сколько нужно. Застройщик в курсе, что нужны ручки, но вопрос еще не решался.
Отличная новость, спасибо Виталий. Ручки заберу. Относительно второго августа - подумаю как быть с ключами - меня не будет в городе в этот день.
народ, кто прописался уже, подскажите куда обращаться с этим вопросом (если секретная информация,напишите плиз лич сообщение). Очень нужно поскорее поменять крымскую прописку. И что слышно про газ, обещали вроде до конца июля утрясти все вопросы...