Началась продажа квартир в самом красивом доме города Вишневый Началась предварительная продажа квартир в жилом доме «ЭкоФлетс» - самом красивом доме города Вишневого! Покупайте квартиру по цене от 24 993 у.е.! До 1 августа 2012 будет действовать акционная цена - 900 у.е. за кв.м. Покупателям предлагаются квартиры-студии общей площадью от 27,8 до 31 кв.м. с возможностью объединения и перепланировки. На пятом этаже дома предусмотрены двухуровневые квартиры, что является удобным и комфортным решением жилищного вопроса. Согласно условиям предварительной продажи квартир Вы можете внести 50% стоимости квартиры и получить рассрочку на остаток суммы до введения дома в эксплуатацию! В случае оплаты всех 100% стоимости квартиры, Вы получаете скидку 5%! После ввода дома в эксплуатацию права собственности на квартиры будут оформлены соответствующими решениями Исполкома Городского совета города Вишневое. Следовательно, никаких проблем с документами при покупке квартиры не возникнет! Все квартиры будут сданы строителями с подготовкой «под отделку», с разводкой электричества. В квартирах будут установлены большие двухкамерные окна, входные металлические двери, системы отопления. По заказу покупателя, компания «ЭкоФлэтс» может выполнить индивидуальный ремонт в приобретенной квартире, так что владельцу останется только получить ключи от жилья и наслаждаться новосельем. В доме предполагается автономное отопление и снабжение горячей водой, причем каждая квартира будет платить только за потребленное количество теплоты. В сочетании с высокими показателями энергоэффективности, это позволит жителям дома «ЭкоФлэтс» существенно сэкономить на коммунальных платежах.
Не верю, что вы решили дать начало этой ветки, спрыгнув недалече с Пионерской 9 и полностью разложив всю схему строительства.
Я всего лишь, как модератор форума, создал новую ветку для общения в ней нынешних и будущих инвесторов. У меня к этому объекту нет никакого интереса. Тем более этот объект, кроме соседства, не имеет никакого отношения к ЖК "Пионерский", строит совсем другое физ. лицо.
Фоточки за сегодня: Итог: на картинках все красиво, на самом деле маленький дом между 2 домов. Посмотрим как оно будет. Также говорят, что у застройщика нет технический условий на коммуникации, может кто-то что-то знает по этому поводу?
А еще в соседней ветке объявили, что весь кусок земли имеет другого хозяина, который собирается судиться с захватчиками и действительно до сих пор не понятно, что будет с коммуникациями, т.к. строиться целый микро-район, а напомню еще у Пионерской 9, были проблемы и с газом и с канализацией...
Ну и разрекламировали Вы этот объект, не хуже агентов по продажам Не плохо бы было, если бы при создании новых веток был проведен мало-мальский анализ застройщика, его репутация, разрешительные документы на строительство. Как думаете? А по Пионерской 9 разве проблемы с газом и канализацией уже решены?
Пока не понятно, дом не сдан и нету отзывов жильцов. Плюс застройщик по Казацкой, резко отзывался по поводу подключки к его сетям.
Вы же понимаете, что это нормальный кусок работы, который можно делать, если заинтересован в этом, то есть либо за деньги, либо личный интерес инвестирования в данный объект. Ни того, ни другого у меня нет, поэтому я только создаю темы. А уже делать анализ будут заинтересовавшиеся в инвестировании в данный объект, либо конкуренты)
Согласен. Действительно, с ходу про указанную компанию можно лишь сказать, что название новое. Их сайт - малоинформативен, обычная визитка. На сайте архитектурной инспекции разрешительных документов на строительство нет. Все остальное можно узнать, только при общении с застройщиком. Их предложение (по рекламе) интересное, поэтому если кто-то захочет "поглубже" разобраться с этим объектом (в том числе и юридические вопросы) - пишите
Заходили с мужем вчера в их центр продаж. Хочу сказать, что впечатления более, чем положительные. Офис большой, просторный, он в самом центре Вишневого, возле кафе Сюрприз. Общались непосредственно с застройщиком. Все нам показали, рассказали, посмотрели планировки, документацию, все разрешения у них есть. По поводу коммуникаций специально уточнили, разрешения есть и у них планируется автономное отопление и горячая вода. Понравились двухуровневые квартиры. Дом действительно очень красивый. Мы ещё пока присматриваемся, прицениваемся, но как вариант, нам очень понравился.
А можно по подробнее, какие именно вы документы увидели? А разрешение по коммуникациям, вам на словах сказали что они есть или увидели какие то бумажки?
Тоже интересует предыдущий вопрос, вам показали бумажки или просто сказали, что есть? А чем же дом так красивый? И, кстати, горячую воду сейчас все планируют...
Добрый день. Когда мы были в офисе продаж, я смотрела на планировки и сам дом, а документы на стройку изучал муж. Дом из бетона, монолитный, а стены из пеноблоков, окна обещают REHAU, сказали, что поставят хорошие, так как у них есть свое производство окон. Ещё утеплять будут пенопластом. Горячая вода и отопление дома от своей котельни на крыше будет. Муж говорит, что хозяина стройки наглядно знает. Этот парень из Вишневого, работал в Вишневской мэрии долго. Акты на землю на его фамилию, а на дом они мужу показывали декларацию и бумаги с разных служб на воду, канализацию и т.д.
После прохождения всех возможных и невозможных кабинетов, застройщик должен получить вот такой документ - Декларацию на начало строительных работ. Поверьте мне, очень не многие застройщики могут Вам показать этот, грубо говоря, самый важный и главный документ...
Я так понимаю, что вы связаны с застройщиком, так ответьте нам на вопрос по поводу коммуникаций, получены ли разрешения и тех условия? Спасибо!
Это важный документ, не спорю, но как вы ответите на вот эту проблему: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/650/ По сути, если на данные участки ведутся судебные споры, прав на землю у вас нету или вы будете долго их защищать в суде, а как быть простым инвесторам?
Для "sooorba": Хотите получить ответ - задавайте конкретный вопрос. Для "maxim28": "По поводу коммуникаций, получены ли разрешения и тех условия?" Разрешения и тех условия получены. Разрешение смотрите ниже. Тех условия не выкладываю - много страниц.
Мне, что картинку нужно загружать, что б вы конкретно ответили. На участке, на котором строится почти вся Пионерская (сторона за забором где пустырь) и собственно и вы, идет судебный спор(за этот же пустырь), т.к. это возможный само-захват, если у вас документы на землю? Или про комментируйте это вложение... И по поводу газа, все тут помнят как представители Пионерской, комментировали проблему с решением газа: врезать в линию от СДП Казацкая, при том что нагрузка этой линии, четко рассчитана на конкретные дома. Так до сих пор проблема с газом по Пионерской и не решилась....