Поведение мам на детских площадках

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Katena, Sep 19, 2016.

1. Ander

Ander Well-Known Member

Да, это борьба культур, ментальностей, взглядов....

2. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Зачем утрировать? Никто не говорит что нужно идти и гадить всем и везде, говорят про то что если маленький ребёнок при определённом стечении обстоятельств не смог или не сможет добежать то ничего страшного в этом нет и так было есть и будет и это не изменит никто. Притом даже когда у оруших родятся дети так будет и у них. Но орушие начинают плавно с 3-5 летнего ребёнка переезжать, вы не культурные вы хотите нам тут всё обоссать и обосрать и ещё привести сто человек что б они тут гадили. Ку-ку это дурдом.

3. tanderbiord

нет это борьба ребёнок обписяет штаны ноги и потом траву-асфальт где стоит или у него и его родителей хватит ума вовремя спустить штаны и сделать на травку где со следуюшим дождём всё канет в небытиё. Родители сошлись на снятии штанов, бездетные теоретики на том что пускай обписяет вещи и только потом улицу.

Last edited by a moderator: Sep 20, 2016
    mtania and Ok!!! like this.
  4. Ander

Ander Well-Known Member

Так вот в мою голову почему то приходит мысль перед прогулкой с ребенком у которого возможна ситуация испаражниться, а это сделать негде, взять с собой элементарно горшок и на улице ребенка по мере потребности усадить на горшок и не засерая извините территорию за ним убрать....
    Это высшая м#тематмка ? Зааакоооны нужны отягчающие ?

5. caplia

caplia New Member

я совсем о другом говорила, если вы не поняли. И вообще не вам.

Last edited by a moderator: Sep 28, 2016
  6. caplia

caplia New Member

детки вырастут, а туалет под окнами многоквартирного дома останется в привычке. Мамка же научила писать и какать прям там где стоишь.
    Вот и имеем загаженные подъезды и дворы.

З.Ы. Колхоз в голове не вывести никак.

7. tanderbiord

Капля, послушайте, где я писал что так нужно учить детей?? Я ещё раз обьясняю лично для вас. При определённом стечении ряда обстоятельств бывают ситуации когда ребёнку приспичило на улице и вариантов нет. Никто не говорит что нужно всегда идти под ваши окна. Понятно что если есть возможность то нужно вести ребёнка в нормальный туалет. Вы ударились в крайность.

8. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Готов поспорить на шоколадку, что Вы, когда были ребёнком, пару раз писяли под кустик ( с помощью мамы или папы). Но выросли нормальным человеком, в парадных в туалет не ходите же :)?

9. tanderbiord

Опа, вот поворот. Всё, вы их убили наповал. Сейчас звонок к маме может кого-то вогнать в ступор.

Taniushik and Sasha82 like this.
  10. BTT

BTT Member

Sasha82
    tanderbiord

а
    как вы думаете изначально создали эту тему для того чтоб обсудить людей которые систематически водят детей туда в туалет или для того чтоб поговорить о том что чей то ребенок раз случайно не дотерпел до дома ???

11. Sasha82

Я думаю, что топирайтер высказал своё мнение, но не разобрался в причинах такого поведения. А причина может быть и уважительной. Вот в этом случае орать с окна не надо, а попробывать понять и предложить в следующий раз помощь.
    Мы все тоже осуждаем туалет под окнами, но делать из того , что кто-то разово сводил малыша по нужде великую трагедию.... Не, я такого не понимаю. Вон во дворе Первомайской,23-б ПК построил канализационный отстойник. Вот там действительно вонь бывает, это проблема. А тут... тут я увидел недовольство одного ( нескольких) человек на реальную мелочь, которая отойдёт с введением в эксплуатацию пары кафешок на променаде.

По тем , кто водит систематически - да, это плохо. Но присмотритесь, может это действительно необходимость ( одинокая мама, тяжелая коляска, 2-й ребёнок и тп). Предложите в следующий раз помощь, расскажите, что в ЖЕКе есть туалет , предложите посмотреть за коляской. И , если на такое предложение Вас грубо пошлют, тогда уже имеете право орать в следующий раз. Кроме того, ребёнок, которого водят по нужде, очень скоро подрастёт и перестанет проситься в туалет на улице.

Галинка, Ok!!! and tanderbiord like this.
  12. kolyash

kolyash Member

С собой горшок носить????? что вы несете???????????? :)))))))))))))))))))

Галинка likes this.
  13. tanderbiord

Я думаю что если есть люди которые сознательно туда водят детей то наврядли они тут на форуме сидят. Посему как говорится может проблема и есть но тема созданная тут явно не источник решения. Притом люди создавшие её фактически утверждают что писать нельзя на улице маленьким детям ни прикаких обстоятельствах. Почитайте внимательно что я писал и ответы мне. То есть люди не принимают что при определённых обстоятельствах тако может быть, а ответ, вот мол сначала под окном пописял потом траву курить будет потом на нас с ножом кидатся будет.

Если действительно есть случаи злоупотребления (как может показатся со стороны орущих) то необходимо подойти и поинтересоватся, и если окажется что ребёнок аутист и т.д. (хотя про такое уже писали) то получается тревога ложная. Или может другая жизненная ситуация и возможно надо просто пойти на встречу и предоставить свой туалет. Но орищих не интересует ни возможные физические или душевные болезни которые могут быть у ребёнка или другие жизненные ситуации (нет туалета в квартире ещё). Они чётко сказали нас эт оне интересует, мы привыкли брать своё глоткой и будем орать. Они считают что это сверх культурно и образованно наорать на мать или отца ребёнка инвалида, которым и так не легко в жизни. Надеюсь что Боженька всё видит и каждому по заслугам воздаст.

Sasha82 and AmberIT like this.
  14. Sasha82

случай из жизни. Приехали родственники на этих выходных. Повели их на Андреевский, с нами их дочь - 5 лет. Идём вечерним Андреевским, девочка бегает и смеётся с моей дочерью. Всё отлично! И тут - плач .. "Я хочу какать"... "Потерпи до туалета", "не могуууу..."". Забежали в ближайшее кафе, хорошо , что их там много. Т.е. ребёнок в игре не контролирует свои силы и возможности , т.е. просто заигрался. А небыло бы кафе, пошли бы в под кустики в подворотне. А что делать ? И кто скажет, что это ребёнок невоспитанный - тому незачёт. Родители не воспитанные ? Не смешите. Просто так тоже бывает, там где взрослый потерпит, ребёнок обделается.
    Будьте снисходительнее к нормальным жильцам и учите хамов за их поступки. А не всех под одну гребёнку.

Kamasva, Ok!!! and tanderbiord like this.
  15. BTT

BTT Member

что вы несете??? какого инвалида??? инвалидом может быть один из 100 справивших там нужду

16. tanderbiord

Тоесть вы картину наблюдаете регулярно, со сколькими родителями вы поговорили из этих 100? Уточню не рявкнули с окна а именно подошли и поинтересовались?

17. caplia

caplia New Member

даже ответить нечего))))) сколько теорий выведено)))
    И поговори с каждым, кто гадит под окном (ходят уже регулярно), и посочувствуй, и помоги. В ответ может ещё удачи пожелать?
    Смысла дальше метать бисер не вижу. Кто хотел услышать - услышал, кто смог понять - тот понял и сделал для себя выводы.

18. BTT

BTT Member

когда у меня трудности я их решаю сам и с какой радости я буду подходить к людям и интересоваться а не хочет ли их ребенок или они в туалет??? как исключение это нормально. а если родители вчера и сегодня и завтра привели ребенка туда в туалет то нужно не кричать а выйти подзатыльник дать

caplia likes this.
  19. caplia

caplia New Member

+ ещё один адекватный житель. Ура

20. tanderbiord

То есть опять просматривается один ответ меня не интересует суть, меня беспокоит факт, но делать я ничего не буду поору с окна или на форуме. Вывод один если проблему никто не хочет реально решать, только языком почесать, то проблема больше надуманна чем есть на самом деле. Что в принципе было понятно с самого начала.

Ok!!! likes this.

Share This Page