если гендиректор подпишет в субботу заберу новый договор, а в понедельник с ночи будем дежурить, может примут
Если чесно, я сейчас просто в растеренности. Сказали, этот договор не подходит, делайте нотариальный другой, например купли-продажи майнових прав. ТГ согласилась переделать договор на майновые права, только переписать название на таких же белых личточках, не нотариальный. А примут ли у нас такой? Если нет, буду ждать официальный отказ, потом в минюст. Я уже думала в сельсовет. Ничего не знаю, пока буду ждать новый договор и ехать с ним. Уже даже деньги забрать хочется, но они ж не отдадут, пока квартиру новому клиенту не продадут.
А где вы оформляли этот договор? В Киеве или Белой Церкви? Мы оформляли в Белой Церкви.( Договір про відчуження майнових прав ) Вот теперь и я не знаю или прокатит.
Извините, вопрос, думаю очень важный для нас всех и спасибо, если подскажете пожалуйста : 1 - у вас договор по программе или др? 2 - Речь идет о том чтоб заверять сам договор или и копию тоже? 3 - Посылаются ли на какой то док в регистр. отделе для отказа или тупо - "нет не тот договор!" 4 - Как тогда все таки этот договор должен называться? (что бы правильно озвучить и просить у ТГ его менять) Будем благодарны за Ваши ответы! П.С. Может и кто то др из форумчан знает ответы на эти вопросы - спасибо!
Договор мы составляли в Вишневом, не по программе. В регистр. отделе говорят: этот не подходит, нужен другой, нотариальный, т.е. на нотариальном бланке, плюс завереная копия. ТГ будет менять на договір купівлі-продажу майнових прав, но на белых листочках. А он же легетивен только нотариальный. Будем звонить гендеректору.
Vili, а у Вы по программе купили? Договор на нотариальном бланке? Если да, то ,может, будет все хорошо. Называется Договір на виконання робіт по будівництву квартири ........... Не с нотариусом, на белых листочках, с нашими подписями.
Спасибо Вам! Если появиться доп информация (вы просто идете впереди) - спасибо за доп инфо-ю! Смотрю - ну надо как то тормошить либо застройщика либо БТИ (чтоб отбивали нас не по их желанию а по ссылке (если)на конкретный док! ) Да и где написано (НД), что этот дог не лигитивен????. Либо и тех и тех тормошить - а то запарились уже и со сроками, и с муфтами и с лифтами и с электроэнергией в целом и газом и тд а ТУТ еще бок такой с договорами!!! Задолбали уже, е мае! П.С. Кто имеет еще какую свежую инфо - давайте плиз делиться!
Да, мы покупали по програме 70 на 30. Оформляли с нотариусом в Белой Церкви. За составление договора заплатили 1 процент от стоимости квартиры.
Ми не по програмі, у нас теж на біленьких листочках...( нічого ніде нотаріал не завірялось... Коротше всі хто не по програмі тепер мають проблему (ще одну). І мабуть це питання слід підняти перед Найвельтом А є такі , що купували не по програмах, але вже подали документи на реєстрацію або й отримали свідоцтво про право на вл-ть?
Договоры подряда не требуют нотариального удостоверения. Каким нормативным документом аргументирует свой отказ Регистрационная служба? На какой закон ссылаются? Мне кажется, это начинают действовать коррупционные схемы.
По электричеству, деза полная! Последняя информация, что до 15.06.2013 должны включить по постоянной. Более точная информация по газу и электроэнергии будет 11.06.
0503877468- Александр Иванович Я думаю, спрашивать ФИО регистратора, просить предоставление отказа в письменном виде и жаловаться в вышестоящую организацию. А что по этому поводу говорит Тамара Григорьевна?
Говорили мы с юристом, этот наш договор он считает не достаточным. Мы заплатили деньги за постройку квартиры. Нам и построили. А вот право её зарегистрировать за собой можно получить только оформив нотариальный договор купли-продажи майновых прав. Это мнение одного юриста, может сколько юристов, столько и мнений? Кто еще компетентен в этом вопросе?
Спасибо! Тоже обращаюсь к знающим форумчанам или их знакомым юристам - как полагаясь на закон (по договору) получить результат или понять, что именно необходимо менять (если..), чтобы получить положительный результат ???? Есть ли конкретные ссылки на п.2344545,...., ст. 56767 .... Закона.... - об указании только конкретного вида договора для регистрации?? Да договор по строительству, да построили, да мне - вот мне построили и я его регистрирую как свое. Что не так, допустим? П.С. По ТГ - ничего нового - соседи обращались с ? , ответ - "а я не знаю, я здесь причем"............ П.П.С. Акты передачи они уже подписали......Но, блин, договора то нам сочиняли опять же в Эркере, или "до побачення телебачення????"
нет, это мнение точно не одного юриста. вы с генеральным общались уже? он вам предложил какие-лтбо пути выхода из этой ситуации? у вас в договоре наверняка прописан пункт о том что можно оформить на них доверенность и переложить полномочия по получению прав собственности. готовы они пойти на это спросите?