ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. van

van Active Member

Flash, вас что после дождей опять начало заливать? Интересуюсь, т.к. для меня вопрос также стоит остро. Водичка весной и до меня дошла!

2. Flash

Flash Active Member

Да, проступило пятно в коридорчике над входными дверьми. И кому после этого верить:wall:

3. van

van Active Member

Я так понял ключи от чердака они больше никому не дают. Дабы никто из инвесторов не смог воочию убедится в качественном решении проблем с крышей. СОЗИДАТЕЛЬ давайте по существу и больше конкретики!

4. Flash

Flash Active Member

Да, чердак закрыт

5. Протечка возле ливнесточных воронок ( повредили ковер, когда сбивали лед) и в местах крепежа газохода на третей секции. Сегодня были кровельщики, сделали заявку на материалы, думаю что с понедельника начнут работы.

6. van

van Active Member

Вот вы вроде и на контакт идете с нами и ответ держите сразу, как только мы с претензиями, но черт везми ЭТО ВЕДЬ КРЫША!!!! Да когда я сделаю ремонт в квартире, мне будет пофиг кто там повредил ковер и при каких обстаятельствах, и почему эти повреждения вы увидели только сейчас? Вы ведь нам уже пели про то, что вы там все работы по кровле выполнили и типа спите спокойно, все вери гуд. Но факт остается фактом. Давайте уже без бла бла бла. Спрашиваю как человека, который отвечает за строительную часть комплекса. КОГДА?

7. Olevsk

Olevsk New Member

Век живи–век учись читать!
    Заглянула в договор, а там щирою спивучою прописано: санузли покрыты штукатуркой, а я повелась на песню о том, что санузлы сдаються без отделки! Уважаемый Созидатель, ответьте кто крайний по отделке согласно договору на май 2013 года?

8. Читайте внимательно, все мои посты, повреждения крыши возникли при эксплуатации крыши. То что Вам пофиг, меня уже не удивляет, ведь не кто из Вас 25 марта не кинул клич:- "Народ!!! Айда чистить снег с НАШЕЙ КРЫШИ!!!!". И сейчас Вам всем пофиг, что Ваш сосед, меняя входную дверь побил плитку и облупил шпаклевку со стен, что уже Ваши рабочие, занося стройматериалы и вынося строительный мусор, убивают лестницы. Так что давайте уже Вы без бла бла бла.
    На конкретный вопрос, конкретный ответ: " Когда Эркер скажет!"

Только Эркер.

9. Dfa

Dfa Active Member

В принципе все правильно написано - "только Эркер". Ну и мы, тоже.

10. Flash

Flash Active Member

Dfa likes this.
  11. Нина4

Нина4 Active Member

Созидатель, доброе утро! Скажите, пожалуйста, когда будут устранены замечания по смотровым актам? Меня сейчас интересует моя квартира -36, Я не могу подписать акт приема-передачи квартиры, провести окончательный расчет и оформить право собственности.

Dfa likes this.
  12. lisa21

lisa21 New Member

Сегодня Т.Г. сказала,что штукатурку в с/у делать не будут (хотя по договору должна быть).

13. Люда

Люда Active Member

Судя по тому что некоторім таки сделали, надо просто лучше настаивать (нам кстати не сделали :( )
    У меня встречній вопрос всем форумчанам: а стоит ли так сильно настаивать? Ведь под вопросом качество да и потом на их штукатурку все равно надо будет наносить цемент для плитки, а ето сьест нелишние сантиметрі. Или я не права?

14. Актер

Актер Active Member

Он ведь выше ответил: "Когда Эркер скажет".
    А Эркер не спешит, экономя свои деньги и надеясь, что инвесторы плюнут на недоделки и будут устранять их собственными силами.
    Сегодня был в Вишневом. С прошлой недели ничего не изменилось.
    Они все такие неторопливые стали...

15. denisnarbut

denisnarbut Member

Уважаемы инвесторы, может кто-то подскажет тенденцию роста цен на квадратные метры у Эркера в процессе строительства, хотя бы примерно от каких стартовало и через какой период примерно на сколько поднималась цена. Спасибо!

16. Актер

Актер Active Member

По гос.программам цена фиксировалась на момент подписания договора. Увеличения цены в дальнейшем договором не было предусмотрено и собственно этого и не произошло. По рыночным (без программ) ценам соседи пусть подскажут.

17. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Когда мы интересовались квартирами, цена за м2 была 7700, но когда уже определились и к сдаче дома оставалась полмесяца, то цена уже 8000 грн.

18. Lora_135

Lora_135 Active Member

А что, крышу эксплуатировали не по назначению??? или не рассчитывали что зимой снег может быть и заморозки??? это чистой воды халатность, и охренительное решение вопроса - теперь все это ваше, так что крышу чистить должны сами. Вы знаете, ладно бесплатная медицина, за которую мы платим, и бесплатное обучение выливается в копеечку, но здесь - как минимум ПЕРЕДАЙТЕ НАМ в нормальном функционирующем состоянии то, за что мы заплатили, и точка. а то кто-то сделал каку, а разгребать должны все хором, потому что ведь всем от этого плохо. А может пусть просто каждый отвечает за свое, и тот кто плитку отбил, если совесть имеет положит ее обратно, а не будет показывать пальцем на другого, который мусор не вынес. Детский сад просто.

Flash and Актер like this.
  19. denisnarbut

denisnarbut Member

а на каком этапе строительства находился дом, когда вы интересовались (цена была 7700), какой период времени прошел? Спасибо!

20. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

цены сразу были такими, это на 1-комнатные, а на 2 и больше - 7600. Но дом уже был готов. Мы заинтересовались весной 2012 года, а купили в октябре 2012. Через полгода. Хотя, не знаю, может в самом начале постройки дешевле.

Share This Page