Подскажите, пожалуйста, кто был на объекте, есть ли уже электричество по постоянной схеме и есть ли какие-то новости по газу.
Добрый день! Только что общалась с юристом. И вот что узнала. Согласно действующему законодательству, мы не можем потребовать от застройщика выплаты штрафных санкций по двойной учетной ставке НБУ за просрочку сдачи объекта, т.к. это неденежные обязательства. Но если у вас заключены договора на аренду жилья с физическим или юридическим лицом, вы можете подать иск к застройщику и выставить ему требование на возмещение арендной платы с пеней, с моральным ущербом, в общем накрутить по полной. Думаю, что это могут сделать только те, у кого договора с арендодателями заключены официально.
У меня к вам вопрос. Откройте секрет, откуда у Вас такие глубокие познания биографии Э.М., ну как вы писали о тяжелом военном детстве и т.п.?
так вы решили Б.Ц. поменять на Вишневое или покупка квартир в Э.М. на первичном рынке и продажа уже готовых на вторичном - это Ваш бизнес?
вчера вечером біл на стройке, 3-я секция. По газу ничего не скажу, електричество есть - подключал к розетке под котлом датчик газовій, срабатівал, счетчики у некоторіх уже по 1-2 кВт накрутили. С водой непонятно, никаких кранов у меня естественно нет, но при открітии кранов на стояке, неслішно никакого давления.
Был на стройке, забрал техпаспорт. Во второй секции воды нет, еще не включали. Постоянного света также нет. Опять стрельнули две муфты. Когда будет постоянный свет даже Э.М. не знает, так как в землю они положили бракованный кабель. Пообещал также, что крыша больше течь не будет))). Газовщики магистраль подписали и приняли, теперь будут ходить по квартирам, и принимать отдельно каждую. Был в П.Борщаговке в регистрационной службе. "Бегуны" за регистрацию квартиры зарядили мне 300$, по другому нужно ждать месяцами...... Сегодня на совещании должны были поднять вопрос по поводу включения лифта, хотя бы раз в неделю....
Подскажите, а как там наши переделки. Э.М. уже когда говорил, что бригада заехала? Так у вас доп. метров небыло? Я так понимаю акт подписали?
И что, какой вариант вы выбрали, если не секрет??? сами будете пробывать или помощью "друга" воспользуетесь??? документы у вас приняли?
кто-то мешает стать риелтором? не сдерживайте себя. общаться по сути и без, я смотрю, вы любите, задатки есть. успехов!
это да, но у риелторов есть еще отличительная черта - наглость, а с этим у меня проблема, как мне кажется.
пн 9-18 вт 9-20 ср 9-18 чт работа с док-ми без посетителей пт 9-16 прием документов с 9 до 13!!! выдача с 14 до 18 те у кого не нотариально завереные основные договора, помимо оригинала имейте нотариально завереную копию! об этом т.г. нас не предупредила. пришлось оперативно доделывать