ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Нет это отдельная тема, на сайте по ссылке верхняя левая кнопка.
    А 3% верхняя правая.
    Возможно фонда накасячил с цфрами, я тоже знаю пару человек которые брали под 3% кредит в 2012 г.

25.05

VLADIMIR1964 and Dfa like this.
  2. Flash

Flash Active Member

Нужно договариватся с Э.М. на 25.05., желательно чтобы его об этом попросили как можно больше инвесторов (позвонить), а то когда я позвонил, он сказал, что волнуется только три человека, остальные всем довольны и оформляют уже документы. (почему три, потомучто я был третим, кто ему позвонил после праздников с беспокойными вопросами)

Dfa likes this.
  3. Нина4

Нина4 Active Member

Нужно пригласить письменно.

Приглашение передать через Ларису или Т.Г.

Aleks3001 likes this.
  4. Dfa

Dfa Active Member

Вот это по соседски и с активной жизненой позицией (Алексу и др. небезразличным)! Уважаю! А по подписям-принял, но имел в плане (именно подписей) первую очередь! А поддержка ваша и 1-й и 2-й очереди (дом то один и коммуникации то же) нужна! До Н.Года, это мне уже понятно - вторая очередь и не вселиться, а сейчас то, что происходит с нами (1-я оч) - это зеркало отношений со второй очередью весной 2014! Спс!
    П.С. Судя по яркой активности инвесторов смотрю что главний дядя Эркера прав - почти то никого и не печет ситуация с домом! Всех все устраивает?

5. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Ээээ, какой такой весной 2014 г.??? У меня в договоре срок сдачи в эксплуатацию 4 квартал 2013г.

6. Flash

Flash Active Member

И вы в это верите?

Dfa likes this.
  7. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

да.

8. Dfa

Dfa Active Member

Это той весной, Алекс, которой я написал (в лучшем для вас случае - 2014 - ибо даже если - это будет не Эркер, а СУПЕР-Эркер)!
    А чтоб не уличли в панике - почитайте первый десяток страниц этого форума - историю же переписать (как и время назад) - не возможно, а там на форуме - вся история обещаний, 100 обманов, не сдержаний сроков и договорных обязательств! И это уже не закономерность а правило, по которому застройщик работает!
    Поэтому, чтоб не гадать - приходите - посмотрите что нам наобещают, а потом убидитесь как эти же обещания не выполнят! равно как и вам потом - давайте по вам вернемся к разговору в 4 кв. 2013! Я даже пари могу с вами заключить, не вопрос! Тем более, что вы так железобетонно уверены!
    П.С. Предлагаю встречаться (25.05.13)!

9. tatam

tatam New Member

Я то же за 25 мая. Прийду обязательно.

По-поводу статистики кто как купил квартиры- данные реально неверные. Я покупала по программе 3% + знаю человек 5 то же по этой же программе.

10. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Можно на подъездах наклеить объявления о проведении встречи для тех кто не посещает форум. Могу взять на себя после того как Эркер согласиться на встречу.

Dfa likes this.
  11. Dfa

Dfa Active Member

Ок. Спасибо! И - кто первый договориться о собрании - расскажите на форуме, плиз! И пожалуйста, кто знает любые тел номера дир любимого нашего - напишисте на форуме! Спасибо!

12. lekos

lekos Member

Алекс, а у Вас есть такой пункт: "Дата введення об єкту в експлуатацію може змінюватися в залежності від фактичного здійснення будівельних робіт. У разі збільшення сроків більше ніж на 180 кал. днів можуть бути застосовані штрафні санкції"?
    Ваш настрой мне конечно нравится, только если +180 дней - то там уже и весна...;)

13. Нина4

Нина4 Active Member

Dfa, еще раз предлагаю приглашать письменно Приглашение передать через Тамару Григорьевну. Завтра она должна быть на стройке. Кто может подготовить и передать приглашение Т.Г.?

14. Dfa

Dfa Active Member

Извините, что не ко мне вопрос, и Алекс, наверное ответит, но добавляйте спокойно год-полтора (изучите детально предыдущую историю предыдущих строительств этого ПП, как я, и убидитесь сами!). Либо суд или шаг нам на встречу, др я не вижу! Мне лично гарантировали и по договору и в глаза - "заселитесь 01.10.12 г! Считайте сами!

15. lekos

lekos Member

Дфа, я читаю форум с самого начала и Ваша позиция мне давно уже известна.Не обламывайте плиз. Только в отличии от Вас на этапе заключения договора я уже прекрасно понимала что надо сразу расчитывать на плюс пол года как минимум... как бы мне не хотелось иначе...

16. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Такого пункта нет.

17. lekos

lekos Member

Вы по программе покупали? Мы брали по программе 30 на 70 - у нас такой пункт есть....

18. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

да. и теперь торчу банку кредит на 15 лет.

19. lekos

lekos Member

Мы брали по программе 30 на 70 - у нас такой пункт есть... Неужели договора разные...

20. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Возможно. А какой именно номер пункта?

Share This Page