Нет это отдельная тема, на сайте по ссылке верхняя левая кнопка. А 3% верхняя правая. Возможно фонда накасячил с цфрами, я тоже знаю пару человек которые брали под 3% кредит в 2012 г. 25.05
Нужно договариватся с Э.М. на 25.05., желательно чтобы его об этом попросили как можно больше инвесторов (позвонить), а то когда я позвонил, он сказал, что волнуется только три человека, остальные всем довольны и оформляют уже документы. (почему три, потомучто я был третим, кто ему позвонил после праздников с беспокойными вопросами)
Вот это по соседски и с активной жизненой позицией (Алексу и др. небезразличным)! Уважаю! А по подписям-принял, но имел в плане (именно подписей) первую очередь! А поддержка ваша и 1-й и 2-й очереди (дом то один и коммуникации то же) нужна! До Н.Года, это мне уже понятно - вторая очередь и не вселиться, а сейчас то, что происходит с нами (1-я оч) - это зеркало отношений со второй очередью весной 2014! Спс! П.С. Судя по яркой активности инвесторов смотрю что главний дядя Эркера прав - почти то никого и не печет ситуация с домом! Всех все устраивает?
Это той весной, Алекс, которой я написал (в лучшем для вас случае - 2014 - ибо даже если - это будет не Эркер, а СУПЕР-Эркер)! А чтоб не уличли в панике - почитайте первый десяток страниц этого форума - историю же переписать (как и время назад) - не возможно, а там на форуме - вся история обещаний, 100 обманов, не сдержаний сроков и договорных обязательств! И это уже не закономерность а правило, по которому застройщик работает! Поэтому, чтоб не гадать - приходите - посмотрите что нам наобещают, а потом убидитесь как эти же обещания не выполнят! равно как и вам потом - давайте по вам вернемся к разговору в 4 кв. 2013! Я даже пари могу с вами заключить, не вопрос! Тем более, что вы так железобетонно уверены! П.С. Предлагаю встречаться (25.05.13)!
Я то же за 25 мая. Прийду обязательно. По-поводу статистики кто как купил квартиры- данные реально неверные. Я покупала по программе 3% + знаю человек 5 то же по этой же программе.
Можно на подъездах наклеить объявления о проведении встречи для тех кто не посещает форум. Могу взять на себя после того как Эркер согласиться на встречу.
Ок. Спасибо! И - кто первый договориться о собрании - расскажите на форуме, плиз! И пожалуйста, кто знает любые тел номера дир любимого нашего - напишисте на форуме! Спасибо!
Алекс, а у Вас есть такой пункт: "Дата введення об єкту в експлуатацію може змінюватися в залежності від фактичного здійснення будівельних робіт. У разі збільшення сроків більше ніж на 180 кал. днів можуть бути застосовані штрафні санкції"? Ваш настрой мне конечно нравится, только если +180 дней - то там уже и весна...
Dfa, еще раз предлагаю приглашать письменно Приглашение передать через Тамару Григорьевну. Завтра она должна быть на стройке. Кто может подготовить и передать приглашение Т.Г.?
Извините, что не ко мне вопрос, и Алекс, наверное ответит, но добавляйте спокойно год-полтора (изучите детально предыдущую историю предыдущих строительств этого ПП, как я, и убидитесь сами!). Либо суд или шаг нам на встречу, др я не вижу! Мне лично гарантировали и по договору и в глаза - "заселитесь 01.10.12 г! Считайте сами!
Дфа, я читаю форум с самого начала и Ваша позиция мне давно уже известна.Не обламывайте плиз. Только в отличии от Вас на этапе заключения договора я уже прекрасно понимала что надо сразу расчитывать на плюс пол года как минимум... как бы мне не хотелось иначе...