ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. Flash

Flash Active Member

Что сказать, на собрание, даже если оно будет я не пойду! По своей ситуации я все прояснил, в ближайшем будущем ремонт мне не светит, соответсвенно и за документами ганяться не буду, до тех пор пока не устранят все мои замечания
    Со слов Э.М. водой и канализацией уже можно пользоваться, по э.энергии конкретных сроков не услишал.

Всем удачи в ремонте!

2. van

van Active Member

Flash, с Уважением к Вам, но мне ваше отношение не понятно. Вам не интересно услышать на собрании от застройщика всю информацию?
    Вопрос к DFA, а вы будете присутствовать?

3. Flash

Flash Active Member

Так я все услышал с первых уст соответвенно сказал все что хотел сказать, позиция Застройщика мне ясна, ничего нового, думаю, больше не услышу.
    Понимаете, если бы у нас между соседями было единое мнение и позиция, можно было бы с Застройщиком разговаривать по другому, а так, почитав форум, складывается впечатление что почти всех все устраивает, так зачем мне "жопу рвать", буду решать все свои проблемы индивидуально.

Dfa likes this.
  4. Dfa

Dfa Active Member

Отвечаю на вопрос еще раз (не Вам именно, и удивлен, что моей скромной персоне такое внимание) - свою позицию, чтоб не повторяться, высказал в сообщении № 1161 стр. 59 ....
    У нас (стране) ополчаются и дружат не "с кем то" а "против кого то"(не мне, а всем и для результата хотел, было). Или витают в облаках.
    Полностью вижу так, как ув. Flash (пост №1203) - предыдущий пост.
    Да и бывал уже на совещаниях.
    А инфо на форуме пишу в т.ч. и друзьям которые купили (некоторые, "уже хотели") и не могут в силу занятости писать на форуме или не безразличным....Да и свободная страна то!
    Да и знаю по факту (или пусть опровергнут), что на сегодня - электроэнергии нет в квартирах, воды в квартирах (стояки) нет, газа по факту нет (наличие в квартирах (по всем коммуникациям) и чтоб пользоваться, для ремонта. Можно конечно, но зачем там доказывать мне что "и так можно и сейчас делайте") и тд...
    Можно, в принципе, и в Москву с Киева через Париж ехать! Кому как нравиться, опять же.
    Из всего - пробита только канализация.......

elenav likes this.
  5. Elana

Elana Active Member

Які все ж цікаві люди)! То "давай збиратися", тут коли вже дійсно треба піти на збори - "не підемо"... Можливо все ж краще організовано зустрітись, почути, що нам скажуть, а не додумувати щось, та роздмухувати це на форумі?

6. Вода бежит очень медленно. У меня 2 этаж. Ремонт- конечно громко сказанно ( развалили и перемуровали стенку в санузле.) А теперь как и вы буду ждать пока будет сохнуть.

7. elenav

elenav Active Member

ну с электричеством должен включится насос, а то даже боюсь предстваить как она будет бежать на 9 этаже...

8. Vili

Vili Member

Народ, которым не пофиг, так,что на счёт собрания? Кто-то дозвонился Найвельту? Я набирала в 16.00, по номеру, который был на форуме написан, так мне не ответил.

9. Flash

Flash Active Member

Извините, но для себя я уже понял, что все у нас будет хорошо, но для этого нужно подождать, а сколько, ну это уже как повезет! Вот основной вывод который можно сделать после разговора с Э.М., соответственно который и вы все сделаете после собрания, которое может и состоится, а может и нет!

10. van

van Active Member

Собрания не будет, у Найвельта не получается.

11. MAPEI

MAPEI Member

У Найвельта не получается, и тишина? А что, простите, дает собрание? ППР - пришли, попи*дели, разошлись! Письмо в инспекцию уже подготовил (черновик). Кто хочет, может присоединиться. В письме изложено вопросы касательно коммуникаций, газа, света, просроченных сроков сдачи, нарушений гадостроительных законов, отклонений от проектной документации, и наказания которое им светят согласно Законов украины.

12. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Сегодня был на объекте. Народ уже кондеры вешает.
    В третьей секции уже стоят счетчики электричества.
    WP_000031.jpg

13. Morozoff

Morozoff Active Member

Тоже был сегодня, подтверждаю по счетчикам электроэнергии - есть в третьей секции, и еще поставили двойную розетку на кухне, повесили и включили в эту розетку газосигнализатор.

14. Nika8

Nika8 New Member

А я вот решила почитать форум и узнаю что проблема есть с водой:( для подачи воды водоканал загнал большую сумму....вот и вся проблема с задержкой.... денег таких видимо нет.

15. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо! Подтверждаю, что "цацки" в квартирах (или возле-счетчики), на фасаде (кондишины) появляются, это радует! Но по факту, имфо от др соседей - не решен ни один элемент по уже всем известным нам коммуникациям, не решен так - чтоб "было" в квартирах и сдать официально. По газу - "хорошо бы до осени все сдать" (работяги). Только информация. А видящие-прочитают... рекламирующие и психоаналитики -проигнорируют а оптимисты -обнадежатся! Не чего говорить на совещании, вот и все!

16. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Проблема была не с водой а с канализацией, по словам инвесторов уже решена. Вода со скважины будет электричество будет нормальный напор.

17. Morozoff

Morozoff Active Member

При чем тут водоканал, если у нас свой насос и своя скважина и с канализацией уже решили....

18. Dfa

Dfa Active Member

Простите, но водоКАНАЛ - причем, т.к. он занимается и забором воды. То что "порешали" с кана-ей - это опять же со слов просто! Как проверить то? Слейте что то! Я например и не уверен вообще - нет элек-гии и поэтому не раб-т насосы, или не раб-т насосы, или раб-т насосы, элек-гия есть, но нельзя сливать, или нет ничего, как и было и вешают розетки и сигнализаторы (должно быть еще 2012г.!) чтоб усыпить наше, и так сонное, состояние! "Нет воды, т.к. не включить насосы, не раб насосы т.к. нет эле-гии, провода провели, но злые дядьки не пускают!" Что новенькое? На стройке слышал, что проблемы есть по всем направлениям и они банально и тупо переносяться!Отсутствие правды, сроков, элем-го уважения и несет за собой лишь догадки! Есть рез-т - есть радость - есть в доме!

19. Вода, со скважины, поступает в городскую систему,а потом только в дом. Подключит на прямую нельзя. Канализация работает, но пользоваться на сухую не желательно (без слива). На первом этаже уже подключили сан. узел. Можете в квартире воспользоваться канализацией. Без насосов, вода выше второго этажа не поднимается.

20. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо! Единственный чел (с др стороны), говорящий правду и мужчина!

Share This Page