Что сказать, на собрание, даже если оно будет я не пойду! По своей ситуации я все прояснил, в ближайшем будущем ремонт мне не светит, соответсвенно и за документами ганяться не буду, до тех пор пока не устранят все мои замечания Со слов Э.М. водой и канализацией уже можно пользоваться, по э.энергии конкретных сроков не услишал. Всем удачи в ремонте!
Flash, с Уважением к Вам, но мне ваше отношение не понятно. Вам не интересно услышать на собрании от застройщика всю информацию? Вопрос к DFA, а вы будете присутствовать?
Так я все услышал с первых уст соответвенно сказал все что хотел сказать, позиция Застройщика мне ясна, ничего нового, думаю, больше не услышу. Понимаете, если бы у нас между соседями было единое мнение и позиция, можно было бы с Застройщиком разговаривать по другому, а так, почитав форум, складывается впечатление что почти всех все устраивает, так зачем мне "жопу рвать", буду решать все свои проблемы индивидуально.
Отвечаю на вопрос еще раз (не Вам именно, и удивлен, что моей скромной персоне такое внимание) - свою позицию, чтоб не повторяться, высказал в сообщении № 1161 стр. 59 .... У нас (стране) ополчаются и дружат не "с кем то" а "против кого то"(не мне, а всем и для результата хотел, было). Или витают в облаках. Полностью вижу так, как ув. Flash (пост №1203) - предыдущий пост. Да и бывал уже на совещаниях. А инфо на форуме пишу в т.ч. и друзьям которые купили (некоторые, "уже хотели") и не могут в силу занятости писать на форуме или не безразличным....Да и свободная страна то! Да и знаю по факту (или пусть опровергнут), что на сегодня - электроэнергии нет в квартирах, воды в квартирах (стояки) нет, газа по факту нет (наличие в квартирах (по всем коммуникациям) и чтоб пользоваться, для ремонта. Можно конечно, но зачем там доказывать мне что "и так можно и сейчас делайте") и тд... Можно, в принципе, и в Москву с Киева через Париж ехать! Кому как нравиться, опять же. Из всего - пробита только канализация.......
Які все ж цікаві люди)! То "давай збиратися", тут коли вже дійсно треба піти на збори - "не підемо"... Можливо все ж краще організовано зустрітись, почути, що нам скажуть, а не додумувати щось, та роздмухувати це на форумі?
Вода бежит очень медленно. У меня 2 этаж. Ремонт- конечно громко сказанно ( развалили и перемуровали стенку в санузле.) А теперь как и вы буду ждать пока будет сохнуть.
ну с электричеством должен включится насос, а то даже боюсь предстваить как она будет бежать на 9 этаже...
Народ, которым не пофиг, так,что на счёт собрания? Кто-то дозвонился Найвельту? Я набирала в 16.00, по номеру, который был на форуме написан, так мне не ответил.
Извините, но для себя я уже понял, что все у нас будет хорошо, но для этого нужно подождать, а сколько, ну это уже как повезет! Вот основной вывод который можно сделать после разговора с Э.М., соответственно который и вы все сделаете после собрания, которое может и состоится, а может и нет!
У Найвельта не получается, и тишина? А что, простите, дает собрание? ППР - пришли, попи*дели, разошлись! Письмо в инспекцию уже подготовил (черновик). Кто хочет, может присоединиться. В письме изложено вопросы касательно коммуникаций, газа, света, просроченных сроков сдачи, нарушений гадостроительных законов, отклонений от проектной документации, и наказания которое им светят согласно Законов украины.
Тоже был сегодня, подтверждаю по счетчикам электроэнергии - есть в третьей секции, и еще поставили двойную розетку на кухне, повесили и включили в эту розетку газосигнализатор.
А я вот решила почитать форум и узнаю что проблема есть с водой для подачи воды водоканал загнал большую сумму....вот и вся проблема с задержкой.... денег таких видимо нет.
Спасибо! Подтверждаю, что "цацки" в квартирах (или возле-счетчики), на фасаде (кондишины) появляются, это радует! Но по факту, имфо от др соседей - не решен ни один элемент по уже всем известным нам коммуникациям, не решен так - чтоб "было" в квартирах и сдать официально. По газу - "хорошо бы до осени все сдать" (работяги). Только информация. А видящие-прочитают... рекламирующие и психоаналитики -проигнорируют а оптимисты -обнадежатся! Не чего говорить на совещании, вот и все!
Проблема была не с водой а с канализацией, по словам инвесторов уже решена. Вода со скважины будет электричество будет нормальный напор.
Простите, но водоКАНАЛ - причем, т.к. он занимается и забором воды. То что "порешали" с кана-ей - это опять же со слов просто! Как проверить то? Слейте что то! Я например и не уверен вообще - нет элек-гии и поэтому не раб-т насосы, или не раб-т насосы, или раб-т насосы, элек-гия есть, но нельзя сливать, или нет ничего, как и было и вешают розетки и сигнализаторы (должно быть еще 2012г.!) чтоб усыпить наше, и так сонное, состояние! "Нет воды, т.к. не включить насосы, не раб насосы т.к. нет эле-гии, провода провели, но злые дядьки не пускают!" Что новенькое? На стройке слышал, что проблемы есть по всем направлениям и они банально и тупо переносяться!Отсутствие правды, сроков, элем-го уважения и несет за собой лишь догадки! Есть рез-т - есть радость - есть в доме!
Вода, со скважины, поступает в городскую систему,а потом только в дом. Подключит на прямую нельзя. Канализация работает, но пользоваться на сухую не желательно (без слива). На первом этаже уже подключили сан. узел. Можете в квартире воспользоваться канализацией. Без насосов, вода выше второго этажа не поднимается.