Соседи!!!!!Пожалуйста начинайте работать с перфоратором с 9.00. Имейте совесть. В доме много деток, которые просыпаются при резком сверлении и долблении стен в 7.00. Вы что издеваетесь????Или вы спите в обнимку с инструментами????Это насколько надо не уважать людей, которые живут рядом с вами! Р.S. Сегодня это касается 4-й секции!
Здравствуйте. С 4-го раза проект внутреннего энергоснабжения БЕЗ замечаний. Принципиально ОТКРЫТА дорога для заключения ПРЯМЫХ договоров с ПАТ "Київобленерго" К-С РП. Проект передан в К-С РП по сопроводительному листу № 262/ЕР вх № 735 от 17/03/2015г.
Робочий проект № 5740/1-К-01,02-ЕТР. "Перша черга забудови житлового кварталу по вул. Боголюбова в с. Софіївська Борщагівка Києво-Святошинського району Київської області. Коригування проекту" - введённые в эксплуатацию дома
Добрый день! Вы хотите сказать, что сегодня можно подавать заявку на заключение договора и никакого "цирка" уже не будет?
"Перша черга забудови житлового кварталу по вул. Боголюбова в с. Софіївська Борщагівка Києво-Святошинського району Київської області.
кол-центр КОЕ підвердив можливість укладання договорів, залишилось перевірити на практиці, спробуємо на наступному тижні
Так это касается только 1 очереди (1-3 парадные) или же и 2 очередь (4-6 парадные) Тоже могут попытаться?
вибачте, не спитав, але мене спитали номер кварти, тому думаю що таки мова про першу чергу коли буду подавати документи, уточню
Не знаю на рахунок диско, але якись гуандон таки поселився в 4-му парадному. Сьогодні о 6й ранку почав працювати молотком. Народ, не маєте поваги до себе- майте до інших. З.І Товариші наркомани, свої бульбулятори забирайте з собою в кармані або жуйте їх після використання
Щодо бульбуляторів. В 4,5,6 парадному ходять два молодих хлопці і постійно щось ламають . Також вони заходять за людьми у парадні і підіймаються на 12 і 11 поверхи і там їх псують. У 6 парадному вони наліпили наліпки на двері і ті не закривалися цілу ніч.Їх можна бачити біля нащого будинку після 18,00. Тому будьте уважні і слідкуйте хто за вами заходить!!!!!
соседи, есть информация по горячей воде в 6 секции? будет? или ставить бойлеры у нас с крана уже какой день течет холодная..
А вот если бы были консьержки или охрана, было бы и за авто спокойней, и подозрительные личности бы не шастали...