и правда, не слишком ли близко будет соседний дом?? забор соседнего застройщика уже разместился на нашей дороге
nikitar, cпасибо, но все ваши прекрасные и праведные вопросы стоит задавать не мне на форуме, а застройщику и работникам ЖЭКа в глаза. Дело в том, что я такой же жилец дома, как и вы. А уж если вы так чтите букву закона, то согласно ответов КОЭ, 4-6 секция вообще электроэнергии получать не должна, пока застройщик не выполнит ТУ Киевоблэнерго. Так что из всех зол выбирайте что-то одно: или платить по этому тарифу, или сидеть без электричества, или додавливать «семью». Но пока что донкихотов против тарифов тут на пальцах одной руки можно пересчитать. Значит, всех все устраивает. Как-то так.
Ми уже много по етому поводу говорили, било предложение - получаем право собственности и идем в обл.енерго и каждий от себя пишем заявление, если нет будем собирать людей ... Предлагайте свои варианти?
Іванович, классное предложение. Но все же «в молоко». Повторю еще раз — застройщик не выполнил ТУ КОЭ. И сколько бы мы десятков или сотен заявлений не написали — ничего не будет, ведь дом не принят Киевоблэнерго. Все наши благие намерения будут разбиты, пока мы из уравнения «жильцы — Киевоблэнерго» не выбросим интерес «семьи». Вот и все.
Іванович, массово и тотально давить жильцам на застройщика. Ведь именно он не выполнил ТУ КОЭ. А не наоборот.
Я не проти, давайте більш конкретно, робить збори і вирішувати, як будем і чим давить! На форумі ми нічого не вирішим!
Біля 9-12грн за кв.м плюс місця загального користування за весь період опалювального сезону. З лічильником відсотків на 20-30 меньше. Наприклад опалювальний сезон 5 місяців, квартира у Вас 50кв.м маємо 2250грн за опалювальний сезон. Лічильник 3200-4000Грн. На наступний сезон Ви вже починаєте економити. До того ж лічильник стимулює економити
В связи с приближением Нового года, Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! СОСЕДИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Соседи, а к кому звонить по вопросу температуры в батареях? Вы меня извините, но за такое тепло я еще пока думаю платить или нет. Потому как с батареями и без них я как пользовался масляным обогревателем, так и пользуюсь.