Уважаемые соседи! Хотелось бы предупредить о следующем. В Вишневом за последние 2 недели очень увеличилось число грабежей квартир. Сегодня моя знакомая огорчила очередной такой новостью, на этот раз ограбили её и их соседей, а пару днями ранее квартиру этажом выше. Живут они не далеко от нас. Время в которое это происходит обычно с 11-13. Мы с детками сейчас болеем и сидим дома и вот пару дней тому позвонили в дверь, открыв её никого не было, я вышла к лифту и обнаружила парня, который видать не успел уехать лифтом но сразу нашел что сказать, типа не наш ли мусор и не хотим ли мы его снести, он типа хочет подработать. При этом молодой человек очень так сказать хрупкого телосложения, одет " с иголочки" и ну никак мне не был похож на того, кто может взвалить на себя мешок с песком. Сразу как то забыла о нем, а теперь думаю что скорее всего ходят такие ребята и обзванивают кто есть дома, а кого нет. Давайте будем максимально бдительны к тем кто ходит у нас в подхездах, не бояться задавать вопросы и побыстрее ставить домофоны, возможно это и не 100% безопасность но тем не менее лучше чем ничего.
Кстати квартирные двери установленные в нашем доме по дефолту падают ниц даже перед не очень опытными грабителями по щелчку пальцев. А расположение дома на окраине говорит о том что опасность квартирных краж очень высока.
Макс, классно написано, редко тут прочтешь то что может повеселить, спасибо ВАМ!!! Так дядьки седовласого не будет завтра? зы Дайте его (дядьки седовласого) номер, вернее тут напишите...да и позвоним ему (все кто увидят номер) с утра, я бы сейчас позвонил, что б он примчал к нам на стрелочку!
Внес людей, которые сегодня на собрании записались в список 6й секции по домофонам. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rfcke5bc7oK0dhmV3TPPznNSyIBTQ-w8xR4IacYLnpQ/edit#gid=0 8 человек подало заявки, еще несколько подадут в понедельник.
Выкладываю ориентировочный текст обращения к главе сельсовета Соф.Борщаговки. по поводу отсутствия отопления. Доступ к правкам открыт, вносите изменения, какие считаете нужными. https://docs.google.com/document/d/1YKZBtWjSyYK9rF5UOMN1N4Yr58f2XctNusOpqhho4J0/edit
Ви впевнені що є затвержена техічна документація, якщо так то потрібно вказати ким і коли, до того ж ви вказуєте, що перша черга не підєднана до газу та електрики, з газом в першій черзі все норм, а електроенергія підєднана по тимчасовій схемі і остаточно це питання не вирішене, також. Можливо, як варіант, звернутись в місцеву газову службу, щоб вони розяснили, можливі причини затримки вводу в експлуатацію теплогенераторноі?! Рік назад лише наш тиск на Обленерго дозволив отримати рішення про тимчасове приєднання до мереж. Думаю, що звернення в першу чергу в цю службу з копією на с/р буде більш ефективніше, принаймні ви дізнаєтесь обєктивні причини створенноі проблеми, а не ту брехню від Е.М.
Это был неудалившийся фрагмент старого документа. Я его удалил. Такими данными я не располагаю. Согласен. Кто подскажет адрес нашей газовой службы и ФИО главы, для шапки обращения?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8903725&Main=8902909 Мы не одни... Ссылку, о том как люди без тепла прожили две зимы - не буду давать...
Шановні, ті хто був відсутній на зборах в суботу. У вівторок збираємося на 9.00 - там повинно бути багато (зі слів Тамари Григорівни) представників від Еркер - буде кому задати всі хвилюючі нас питання. Не залишайтеся поосторонь - за нас, крім нас самих - ніхто не потурбується!
Жители 4-й секции пожалуйста подайте заявку на домофон. Не хватает одной заявки для того чтобі нам установили домофон. Мне на почту отписалось 19 чел., а подало заявку 14.
Ребята, кто может сфоткайте 3 очередь, чтобы было видно количество выстроенных этажей во всех подъездах. Заранее спасибо!
А что там фоткать)))). Построено 9 этажей. Почемуто в субботу и воскресенье никто не работал, хотя всю неделю строили активно.
9 этаже полностью во всех подъездах, то есть приступили к 10-м этажам или еще кладка только идет 9-х этажей?
Первый от дороги - заканчивали 9, а в последнем девятый уже перекрыт и выгнаны наполовину стены. Это то что в течении недели наблюдали))) Но очень странно то что на прошлых выходных работа кипела, а на этих все строители разьехались и никто не работал.
"а в последнем девятый уже перекрыт и выгнаны наполовину стены.", - то есть десятый гонят? а сегодня не знаете работают?