Соседи простите! Но мы оставили вас одних в столь трудный час, отсутствие: электроэнергии, возможности приготовить поесть, помыться в теплой воде и спать в теплой постельке - испугало нас и мы ночь проведем там где это все есть, а не на Машиностроителей Боголюбова,23.... Бедная муха, как она там...как наш многотысячный ремонт...жаль что право собственности не дают, застраховали бы все давно - да и расслабились, а так - маемо то шо маемо... Главный вопрос дня: КОГДА ЖИТЕЛИ 2-Й ОЧЕРЕДИ (ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ИЛИ ФАКТИЧЕСКИЕ), НАЧНУТ МАССОВО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, НЕ ЗДЕСЬ, А ТАМ? В 1-й очереди дали тепло, где-то за месяц до НГ, но при этом они совершали умопомрачительные бунты возле отдела продаж, а 2-я очередь делает тоже почти самое только на форуме...или лучше не рыпаться, да и нам дадут тепло....через месяц...за месяц до НГ?
Суббота время 23.43 работает перфоратор.Уважаемые соседи давайте уважать друг друга.Много семей уже проживает,у многих есть дети.Все входят в положение,никто не возражает чтобы работали в выходные.Но дайте хоть ночью поспать.Спасибо
Это вы так в ЖЭК заявку написали? Жаль... Кстати!!! А давайте-ка закрывать лестничную площадку, ведь на замок скидывались для этого! +1 Иногда такое чувство, что спецово ждут покрова-ночи для дырко-сверления и стено-ломания... Вы видать недавно в новострое живете...через пол годика привыкните...
Не боевые потери в 5-й секции. На первом этаже лестницы. Его вынесли этим утром холодным. Он не дождался тепла. Один остался... Даже установленный замок не спас. Им почти не пользуются. ЖЭК! Крышу снесло на козырьке 5-й секции. Не пора ли её починить? Заявка подана устно 27 октября утром. И остальные закрепить покрепче дабы не сносило. Кстати!!! А давайте-ка закрывать лестничную площадку, ведь на замок скидывались для этого! В случае с не работающим лифтом становится не возможным вход и выход без ключа.
без тепла в батареях жить будет не возможно, какие могут быть разговоры о тарифах? за что? холодно уже.
lekos, а вы думаете, что работники ЖЕКа читают форум (они и не должны этого делать), то вы сильно ошибаетесь. А если есть замечания или просьбы , то нужно идти и непосредственно об этом говорить или писать заявление.( и по поводу отопления -нужно нажимать на застройщика, заявами,тоже будет официальное подтверждение обещаний).
Давайте на этой неделе каждый придет в жек с вопросом про отопление? Я правильно понимаю, жек и отдел продаж - одно лицо?? Хотя я думаю, нужно коллективное собрание, в кабинете оп.
надо делать коллективное собрание в оп!!! жек. никакого отношение к котельне. ни имеет, ети вопросы надо задавать тг. и Найвельту, но он бросает трубку и не хочет отвечать на поставленные вопросы((
Нач. жека почитывает форум, т.к. сама является жильцом 3-й секции, но в силу инертности застройщика исправительно-ремонтные работы движутся медленно. Тема "засвечена" на форуме как бы больше для истории. На днях будет с ними бумажная беседа. По отоплению. Тепло дадут когда температура "за бортом" войдёт в устойчивые "минуса" и ночью будет стремится к -10*С.
Я слыхал что давеча в новострое Софиевской Борщаговки 4 квартиры за раз под ноль обчистили - бойлеры, радиаторы, все остальное что можно унести. Так что дверь в подъезде закрывать на ключ было бы не лишне. Ну и быть бдительными тоже не помешает, запоминать приметы людей выносящих ценные вещи, номера машин. На третьем посетителе повесят объявление, что надо еще подождать пару недель/месяцев, и будут молча тыкать в него пальцем. Лица разные.
Осталось после ремонта: унитаз для строителей; Отвод прямой 110х180; Отвод угловой 110х45; набор для подк. стир.машины; клей гипсовый монтаж.(мешок начат); клей для плитки (мешок начат) anserglob профиль 60- 6 шт
Ребят, давайте завтра собиремся, Тамара Григорьевна приедит! вот и решим все сообща или в субботу ?тянуть ужэ некуда дальше... Я подхожу регулярно и спрашиваю, на что слышо один и тот жэ ответ работают над этим вопросом))), да и 4 секция, давайте решать что то с домофонами, так как ходят посторонние и шастают по этажам, вчера мы личто увидели 2-а молодых парня сидели и курили спрашиваем что вы тут делаете, а они говорят рассматриваем Вишневое с высоты))), но если мы вам мешам то мы уйдем....
Если судить по тем демонтированным радиаторам, то система отопления еще не прошла гидравлическое испытание, т.е. воду в систему еще ни разу не запускали, оно и понятно, эта работа проводится не в минусовую температуру на улице и только в том случае, что есть уверенность в запуске системы до стабильных холодов. Боюсь, что эту работу уже никто в этом году проводить не будет. Не тіште себе ілюзіями, збирайтесь та запрошуйте Найвельта, поки ще є час.