Добрый день, соседи! Если у кого-то есть строительный козел, одолжите пожалуйста либо дайте в аренду. Заранее благодарен
какую до Для тех кто по программе 3% право собственности оформляет застройщик, и что бы он имел право действовать от имени квартиросьемщика нужно оформить доверенность у их нотариуса.[/quote] извиняюсь за правовой нигилизм, спасибо за информирование, я еще в начале пути...
всем привет. по обещаниям ОП, до сегодняшнего дому должны были присвоить адрес. может, кто то владеет информацией по этому поводу - получения прав собственности на квартиру. В нашей квартире на прошлой неделе побывали настройщики окон - удивился, я думал об моей просьбе в середине лета давно уже забыли. в комнате с эркером судя по всему их даже снимали и ставили заново - откосы сбиты, заново все задуто пеной. смотрю, ремонты у соседей идут уже во всю - мы пока только к нему подготавливаемся) ps. давайте очень стараться не портить штукатурку в подъезде - не думаю, что нам ее будут ремонтировать после заселения
Посещаемость форума снизилась, все не по клавишам компа бьют, а жмут кнопочки перфораторов. Есть большой остаток кирпичей и чуток пеноблоков, ну и клей (дорогой) для всего этого, если надо кому - обращайтесь, отдам за "спасибки"! А также отдам: крепления для бимметалических радиаторов, профиля для ГК и еще чего-то поищу (как порядок во всем наведу)... Обращение к соседям: Давайте жить дружно! Передайте своим работягам и сами соблюдайте элементарные правила "вне гласного кодекса содружества соседей", а именно: "насорил - убери", "открыл дверь - закрой", "лифт не перегружать! сделать доп.поездку, не пытаться увезти все и сразу", "перфорировать и жужать-тарахтеть, только в определенное, предусмотренное нашим (украинским) законодательством время", "место для авто под подъездом, для экстренных случаев, скорая помощь, пожарка, мебель привезли и пр.". ...а мы заселямся , ооочень скоро и ждем соседей, вместе веселее
Всем привет. ОТДАМ, недорого, акустическую перегородку Knauf "Минеральная вата ТЕПЛО-плита 037-18-50 50*610*1250мм 18,3м2", осталась ЦЕЛАЯ упаковка, 150 грн. + бонус . 0663172383
Доброе утро, соседи! Давайте решать вопрос с домофоном или с замком на двери что ведут к лифту в 5 секции. Вчера приходим, а на 1 этаже бутылки валяются и кажется "бульбулятор" Нет смысла в замке что мы ставили на лестницу получается.
Добрый день. подскажите пож., контакты интернетпровайдера который есть в нашем доме и TV. Хочу завести кабель в квартиру. Спасибо.
096-566-79-38 Петр. Цены умеренные, качество нас устраивает (28 сентября у нас уже заканчивает работу, кв. 207, можно зайти посмотреть его работу.)
Добрый день! Соседи подскажите может у кого то есть на примете квартира или команта под сьем в районе Вишевого Софиевки, Борщаговки. Буду благодарна за информацию.
Уважаемые ивесторы второй очереди ! Не смущает ли вас отсутствие информации о оформлении права собственности? Дому на данный момент не присвоин адрес, нет договоров на комунальные услуги.. На мои вопросы застройщик как и раньше кормит завтраками. Найвельт не отвечает на звонки. Возможно кто то обладает иной информацией - поделитесь!