Нам добавлено 9 м2. Все, що обіцяють – відтермінування платежу до 1.12.2014 р. У вас скільки зайвих метрів?
Давайте соберемся те у кого есть лишние метры и кто не хочет платить за это, что бы обсудить все детали?
Не платить навряд получиться. А от отримати більш тривале відтермінування - це реально. Можливо на зайві метри можна отримати меншу ціну за кв. метр.
Шановні сусіди будинку! Є пропозиція щодо вивозу будівельного сміття з квартир! Пропоную скооперуватись для здешевлення цієї процедури! Хто зацікавився пишіть особисто на почту!
Приветствую! Подскажите незнающему: Если я не кого не спросив (кроме соседей), возьму и поставлю дверь в общем коридоре, сформирую тамбур на две квартиры, мне что-то за это будет не хорошее от кого-то? Или нужно ждать когда ЖЕК дом примет и с ним (с ЖЕКом) это согласовывать? Я вот просто ждать всего этого не могу, дверь Эркеровскую давно снял, она мешает, а выкинуть смысла не вижу, что б потом покупать снова на тот же тамбур.
мы тоже с соседями будем ставить двери, а в жек занисем копию ключей что бы они смогли в любой момент когда им надо добраться до счетчиков)
Доброго дня, соседи! Подскажите пожалуйста контакты мастеров, которые могут поштукатурить потолки и положить плитку? А еще и желательно по демократичным ценам. Заранее благодарна!
Добрый день, соседи! Ищу съёмную однокомнатную квартиру для знакомой. Девушке 21 год, хочет арендовать квартиру в г. Вишневом или окрестностях (с. Софиеская Борщаговка) Если есть предложения – пишите в личку или на irina_gayd@ukr.net
Всім привіт. Виручайте. Потрібен номер телефона нотаріуса, у якої оформляти довіренності (програма 3%). Дякую.
Чи є у кого інформація з приводу присвоєння поштової адреси. Можливо хто розпочав оформлення прав власності?
Добрый день. Мы с квартиры 146. У нас добавили аж 13м. А как вы думаете это решать, какие мысли у вас?
какую доверенность???[/quote] Для тех кто по программе 3% право собственности оформляет застройщик, и что бы он имел право действовать от имени квартиросьемщика нужно оформить доверенность у их нотариуса.
Здравствуйте. В связи с неопределенной ситуацией по газу и другими теплоносителями. Кто что может подсказать по альтернативном обогреве? Зимой охота в тепле сидеть