Прикольно с лифтом))))) Ну главное поднять можно, а спуститься можно и пешком Ключ попробую подьехать сегодня в отдел продаж, но не уверена, что успею. Кто ставил замок не знаю. Про ключ мне еще давно говорила Лариса Семеновна.
Осталась банка клея для укладки паркета: ANSERCOLL PUR 2K Двухкомпонентный полиуретановый клей Применение Клей предназначен для приклеивания традиционного паркета, мозаичного паркета, паркетов с экзотического дерева к различным основам (цементным, деревяным, металическим). Отлично клеит тяжелые деревянные касетони, пробку, твердые полистиреновые и полиуретановые пенки, ткани к бетонному основанию. Упаковка: 6,21 кг Производитель: химический завод ANSER, Польша
! мкм нормально, давление практически не изменилось по отношению когда стоял сначала 5 мкм. Единственное, что первых 2-3 месяца приходилось с периодичностью где-то 2-3 недели промывать сеточки на кранах. Они забивались какой-то мелкой ржавчиной или типо того. Но это я списывал на котёл и трубы. Потом вроде всё стало нормально. По поводу осмоса я ввёл Вас в заблуждение. Извините. Мы изначально собирались ставить его, но после решили поставить коскадный (проточный) фильтр. Там дополнительно получается три степени очистки. А вот как раз из-за минерализации мы и решили не ставить осмос. Вернее это был один из пунктов почему мы отказались от него. Я сейчас уже не помню, но мой товарищ как-то не очень советовал пользоваться минерализаторами. Не сильно ориентируюсь в этом вопросе, по-этому не могу уверенно советовать надо пользоваться или нет. Но повторюсь, ни запаха, ни каких либо привкусов воды у нас нет.
Приветствую соседи! Остались такие материалы: Стяжка цементная Polimin СЦ-5 25кг 1,5мешка http://angio.com.ua/smesi-stroitelnye/nalivnye-poly-styazhki_882/9313 до 8см Штукатурка НР-Старт Knauf 30кг 1шт http://angio.com.ua/smesi-stroitelnye/shtukaturka_879/3203 Штукатурка МП-75 Knauf 30кг 1шт http://angio.com.ua/smesi-stroitelnye/shtukaturka_879/4305 цена пусть будет 15у.е. за все (курс обсуждается) п.с.так же отдам кучу кусков гипсокартона и еще чего-то (трубы и прочее) п.с.2 купившему без торга, гарантирую последующие скидки и соседские "подгоны" буду ждать"звоночек" в личку! _________________________________________ С ув. сосед добряк . А тут на форуме есть ли кто с 5-й с 12-го этажа (никак не дойду до вас). Прошу прочитать текст выше внимательно, а именно " надо по приезду на свой этаж спускать (нажать кнопочку) его (лифт) на1"! _______________________________________________________________С ув. сосед добряк Соседи, если надо кому-то скидка в "Практикер", есть карта скидочная на 10% (могу дать попользоваться).
Люди добрые не покупайте в Эркере квартиры – это вруны, хамы и жулики, надувают на квадратуре, строят не по проекту, а потом "впаривают" людям!
И шо нам уже купившим квартиры таки теперь делать? А ну ка расскажите, что за чудо колбовые картриджи которыми можно убрать железо? Ну и стоимость и ресурс
Подскажите, где купить подоконник по норм.цене, и какой. Думаем деревянный, но может что-то лучше есть.
Лучше только мрамор, хороший мрамор например крема марфил цена от 150уе за метр квадратный, плюс обработка торцов.
Viktor |||, тут люди покупают квартиры по гос.программе. Здесь большинство инвесторов квартиру своими силами подымать будет. А вы им мраморные столешници предлагаете! А по поводу картриджей-Google Вам в помощь! А то вам всё хиханьки-хахоньки.
Кстати, спасибо Somewell и Ёжик, я всё таки поставлю на подачу колбовые картриджи в каскад- полипропилен 1 микрон и умягчающий 1 микрон. А в дальнейшем ,наверное, добавлю под мойку угольники в два каскада, и будет нормально К стати, есть стрём, шо надо ставить бойлер, так- на всякий случай. У кого какие мысли? С первой секцией понятно. Что скажет вторая и третья?
Не хиханьки-хаханьки, человек спросил, что может быть лучше дерева- я ответил. Если для смягчения воды ставите активированый уголь то после него ставьте снова колбу 5-10микрон, а то активированый уголь будете пить каждый день По бойлеру себе уже сделал выводы под него. Кстати, есть инструмент REHAU для тех у кого есть разводка воды по с/у могу похалтурить
Хочу повесить плоский бойлер в нишу.После обшива стояка я элементарно не смогу пробурить отверстия, вот и заморачиваюсь-покупать или нет
Lezik, уж лишним бойлер точно не будет. А чтобы точно понять, стоит его покупать или нет, вы уточните у представителей застройщика, как обстоят дела с котельной (отопление и горячая вода во второй очереди полностью завязаны на ней) и планируют ли её запускать этой зимой или собираются «пропетлять», как всегда.