Согласны,за собрание!!!но с Найвельтом! мы без света в наших квартирах как в пещерах будем жить, если в первой очереди газ хоть есть, то у нас "0"
А кто раньше звонил? У кого номер звонилки есть!? Не, у нас вода в стояках водоснабжения есть или может просто под давлением для испытания
Дайте кто то тел Найвельта!!!! Что то все такие активные, видно никто не спешит заселятся. И вообще собрание будем организовывать?
кто о чем, а я о своем... Достала зграя собак возле нашего дома, по моим подсчетам 10-11 собак. ЖЕК нам в этом не помощник, бесполезно воспитывать строителей и жильцов, которые их подкармливают. На одном из собраний с Найвельтом кто-то говорил, что давал ЖЕКу контакты конторы по отлову собак и звучала даже сумма за одну собаку, просьба написать контакты организации и сумму. Может скинемся и решим вопрос самостоятельно? Что скажете? Может у кого есть другие варианты и способы решения проблемы?
Люда, отловят этих - появятся новые, на новостройках все время почему-то куча бездомных собак. А стерелизовать по хорошему и этих должны были, после чего на ухо собаке вешается бирка
elenav, дайте на всякий случай, хотя бы для инфо. Если разбить на все квартиры 1й очереди, то цена вопроса - 110 грн. А если б еще и 2я очередь подключилась... Только конечно есть большие сомнения что скинутся все. Я лично готова дать и 200 и 300 грн. Интересует есть ли еще желающие скинуться? i4uvak, стерилизация тоже не решение вопроса - они же никуда не деваются и безопаснее не становятся.
432 - 87 -33. я не против скинуться, но боюсь таких желающих будет мало. если найдете их, то я с удовольствием присоединюсь
в 21 веке вроде не принято уже убивать собак...бомжи кстати на улице возле дома тоже часто встречаются, так что делать? ответ: будет порядок во дворе - все будет ок, сами уйдут, а пока стройка идет..ничего не сделаешь
Звонила Найвельту, разговаривать и оправдываться у него желания нет. Сказал документы в ГАСК отправлены, 10 дней ждут. Сказал что мы своими действием сами себе тормозим. И положил трубку. Вот и весь разговор.
а я разве предлагала убивать? вобше-то в 21 веке есть приюты для бездомных животных а ничего что второй дом только на уровне 2-3 этажа (3-я секция на нулевом уровне), и будет еще и третий дом? согласны ждать?
значит не правильно понял)) у меня самого есть собака, и нас обгавкали когда как то приехали посмотреть с ней продвижение стройки.. и я не по наслышке знаю, что такое стаи собак..в любом случае, всех не переловишь - на их место придут новые. %)