Это Вам не панельные дома, которые за пол года возводят, за время пока строился этот дом он уже успел осадку сделать. Но плюсы искать нужно, от например: хорошо что позже, до того времени уже закончат взводить стены дома третьей очереди и наши дети не будут играть на детской площадке под стрелами кранов и т.п. Так а кто говорит разрывать договор? Может не устойку, моральный ущерб, у тех у кого официальные договора по сьему квартир - компенсацию за этот период и т.д.
Добрый день! Мы дополнительно не утепляли, но пересчитали батареи, сняли установленную застройщиком и поставили больше. Также дополнительно "проконопатили" внутри и снаружи все зазоры где идёт подоконник и т.д.. Зиму пережили нормально, без "ледникового периода". )))
Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений. А также: - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше) - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше) - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше) - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше) - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше) - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. мой пост выше). - письмо из ЧП "Эркер" (см. мой пост выше) - письмо из Департамента капітального будівницства Київської обласної державної адміністрації (см. вложение.)
Кто сказал!? Может Вам и нету смысла ехать, Вам наверное не нужно платить аренду в 4000грн!? Застройщика нужно держать в тонусе. Нужно приехать и посмотреть, что изменилось с прошлой встречи. Уточнить по котельной так как сани готовят летом, дом могут и без котельной сдать, а зимой будете бегать спасите-памагите штукатурка мокрая, грибы на лоджии растут, сопли пузырями и т.д С ув. И ручки на дверях с доводчиками новенькими будут
Эркер совершенно неправильно обновляет свой сайт. по умолчанию открывается украинская версия - по которой ни фотографий, ни толковой информации. Совершенно случайно попал на русскую версию - http://erker.kiev.ua/rus/vish.html оказывается, они даже актуальные фотографии стройки загружают, только их наверное никто не видет
Если не будет на собрание Эдуарда Михайловича с кем там говорить ?? Никто не связался с ним.... И кому мы напоминать будем о себе? Нужно если собиратся , то с ген.директором.
Уважаемые форумчане-соседи! Близится конец месяца, возможно кто-то владеет информацией по сдаче дома, прошу поделиться.
6й подъезд докрашен в желто-лимонный цвет, плитка на пол положена. в квартиру не пускали - так что не известно, что там творится. обещают до конца месяца, без четкой даты..он уже почти пришел
Добрый день. Кто знает по программе 70/30 подоконники в комнатах должны быть? В договоре написано, балконы и окна металлопластиковые. А вот по поводу подоконником не написано. У себя в квартире я их не наблюдаю