Мы собираемся на собрание, а Найвельт и не в курсе. Кто в прошлый раз его приглашал? У кого есть его координаты?
Как-то так не густовато и не активненько народ на собрание собирается так кто Найвельту звонил в прошлый раз?
хотели в ОП взять ключи, посмотреть готовность квартиры - не дали, аргументировав, что идет приемка дома. Обещают вроде до конца месяца сдать. визуально в 6м подъезде еще работы хватает...
Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений. А также: - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше) - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше) - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше) - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше) - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше) - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. мой пост выше). - письмо из ЧП "Эркер" (см. вложение.)
Затянули со задачей дома.. Теперь новые проблемы с Автокразбанком((( Банк стал неплатежеспособным.. А ещё часть денег должны перечислить застройщику.. У кого-то ещё там счёт открыт по программе 30/70?
и после такого письма есть ли смысл ехать с другой стороны Киева чтобы услышать те жэ отмазки???кто-то звонил ужэ Найвельту? он приедет?
Ми з другої. Сподіваємося що зі здачею все буде гаразд, тобто влітку будемо робити ремонти та святкувати новосілля... А відтерміновувати зі школою до осені не хочеться, поки педагоги не пішли у відпустки...
Да, прикольно, то погода, то нестабильная ситуация виновата. Интерестно у них все строители местной прописки и им вручали моб предписания на стройке? Ехать нет смысла, все письма простые отмазки. Подождем конец мая, чем чорт не шутит, может действительно сдадут)))))) Потом можно собираться на вторых выходных июня и уже, что то решать.
Мы ребенка устроили в 3 школу. Ходим год. Когда пришлось выбирать между школами, все однозначно рекомендовали 3. Да,далековато, но ребенок ходит в гимназийный класс и всем доволен. А устроились очень легко, пришли,поговорили с директором и нас взяли. Ничего не платили и не носили.
Собираться необходимо однозначно на эти выходные, в 11:00, написать коллективное письмо в КИЕВЭНЕРГО и т.д. Хуже не будет. Бездействовать не выход
И ждать отмазку очередную. Они направят письмо по назначению в Киевобленерго. А от них мы уже письмо получили. И писать т.д., вопрос кому? Мы уже ВСЕМ написать и нас ВСЕ очень корректно послали.....