А тем временем на подъездах официально вывесили объявление, мол, с 22 мая двери подъездов будут закрыты на домофон, а электронный ключ к нему можно забрать в ЖЭКе. Вообще кто-то согласен с теми условиями, что втюхивает эта сомнительная конторка под покровительством ЖЭКа?
Dizeloid, до Нового года было 300 грн — установка квартирного домофона, плюс за каждый ключ (кроме первого) — 30 грн. Ключей как минимум нужно 3, то есть + 60 грн. А сейчас «дельцы» могут и взвинтить цены. Да и потом, ставить домофон на входную дверь со стеклом как минимум глупо. Входную дверь так никто и не заменил, хотя так клятвенно обещали. Да и толку от домофона, если дверь подъезда днём и ночью подпёрта кирпичём и стоит на распашку. В общем, деньги на ветер, я считаю. К тому же этих подпольных домофонных дел мастеров, как я понял, никто, кроме работников ЖЭКа, и в глаза-то не видел. Может, стоит сперва собрание провести и на нём решить, что жильцам сейчас необходимо — электронный домофон или живой консьерж.
Добрый день. Вообще то вопрос о домофоне в первой очереди поднимался давно. И также было несколько человек, которые сами предлагали подыскать фирму. Но дальше слов дело не шло. Или промониторив ситуацию просто понимали, что предложенный нам вариант нормальный. А по-поводу "подпольной фирмочки", то цена как на установку, так и на ключи адекватная. Сам лично проверял ценовую политику по Киеву и району. А то что кирпичами подпёрты двери, то вопрос внутренней культуры и наплевательского отношения самих жильцов.
Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений. А также: - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше) - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше) - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше) - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше) - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше) - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. вложение).
Сегодня были на стройке, БТИ все померяли, готовит документы, говорят что сдача планируется через 2 недели. В 6 сек. ложат на етажах и подьезде плитку.
Не знаю как у кого, но у меня машина уже покрылась мелкими мазутными брызгами, думаю, что в этом виноваты строительные краны соседей стройки с их тросов мазут долетает до парковки(
Сегодня утром тоже увидел у себя на машине какой-то мазут. Неужели так ветром задувает с кранов. Будем надеется, что хоть отмывается легко. Интересно, Навельт оплатит мойку машины)))
Доброго дня, вечора, ранку і всім гарного настрою.... Може хто поділиться інформацією про школу №4 і вчителів. Плануємо з осені перевести дітей у 5 та 3 класи. Хотілося б попасти до добрих педагогів. Дякуємо.
А ви з першої черги? знаю що школа непогана, там вчилась моя одногрупниця, теж плануємо сина в 3 клас переводити, але ще рано про щось планувати так як ми з 2-ї черги