Будут если купят) Кстати, по канализации вопрос решаем с помощью сололифта, правда жужать будет, но зато канализацию хоть по потолку пускай)
Похожим путём можно решить и проблему вентиляции. Но потолки то у нас не по три метра! Вообщем, моё мнение-шкурка выделки не стоит. Тут ведь дело в чем: не нужна тебе ванна-пожалуйста, делай из нее кухню, не нужна кухня-делай комнату.Бумаги, если правильно подмазать оформят за недельку-две. А попробуйте из комнаты (даже из части) сделать кухню или ванную! Мой товарищ год оформлял. И это через знакомых, со всеми подмазками... и это в частном доме, где в проекте ванной не было.
я тоже думаю что надо встречаться раньше, а не в конце мая... в конце мая должна быть сдача дома, а не встречи с застройщиком
где-то в интернете читал, что кухня это не "мокрая точка". И видел пару вариантов, где кухню выносят на балкон, вот я и подумал, почему в комнату нельзя.
Добрый день! А что нового по стройке слышно? Сдачу опять перенесли? или же все таки конец мая говорят)))))
Других сроков, кроме конца мая, ещё не назначали. Что внутри дома - не знаю. Снаружи заканчивают асфальтировать. Остался небольшой участок внутри двора со стороны детской площадки.
всем привет преддомовая территория практически готова, наконец-то визуально виден прогресс. пару фоток с "необычных" ракурсов
БТИ в 5 секции осталось измерить 3 этажа, эта информация от отдела продаж на субботу. Во вторник должны привезти и установить детскую площадку, из того что мне показали, то должно быть достаточно много всего. Хотела уточнить у 1 очереди сколько по времени вам делали тех.паспорта?
Техпаспорта, после замеров, БТИ нам делали где-то 2-2,5 месяца, обещали выдать зимой, а отдали в начале апреля. Может 2 очереди повезёт и вам сделают быстрее.
Делали ремонт не здесь, у родителей ,сантехники и электрики делали тоже они,В этом доме мы продаём однокомнатную квартиру