еще 3-и месяца ждать и слушать лапшу? если в мае не cдадут буду писать письмо в прокуратуру! пусть разбираются в чем дело! как 3-ю очередь строить так есть время а как 5-й 6- подезд доделать так фиг вам!
мы в 6 подъезде. Поэтому ещё времени ждать кучу )) Зачем в прокуратуру? Прийдётся послушать ещё, а что делать? Если обращаться в прокуратуру, то позитивного результата не получится, а лишь затянется сдача ещё на несколько лет, если возьмётся прокуратура со своими проверками. Хотите ждать годы?))) Выход есть один: БЛОКИРОВАТЬ СТРОЙКУ 3-Й ОЧЕРЕДИ ДО МОМЕНТА СДАЧИ 2-Й ОЧЕРЕДИ ))))) Сейчас это модно))
У меня в обласной прокуратуре работает знакомый, я с ним общалась, не затянется на года!но без обращения они официально не могут поехать и смотреть в чем причина, для этого нужно обращение инвесторов, нужно грамотно написать письмо! И сама я работаю в Держгiрпромнаглядi, так что имею представление об проверках на стройплощадках!Будут смотреть куда ушли деньги , в чем причина задержки и т.д. И т.п.,
Slon79, ну если у вас есть возможность посодействовать скорейшей сдачи нашего дома и при этом не навредить, тогда будем рады ускорить этот вопрос. Главное, чтобы подход был с УМОМ, а не рубать шашкой )))
Мы покупали квартиру прошлой весной, сил и терпение нет больше платить за аренду и кредит!!!и думаю не только у нас такая ситуация! а потерпеть еще 3-4 месяца это еще 12 тыс за аренду квартиры!
Тогда ситуация безвыходная, нужно подключать всех знакомых и все знания. У нас к сожалению знакомых нет и приходится лишь ждать.
О так дело движется)))) Когда были на собрании возле 5-6 секции был песок, а теперь утрамбованная дорога (основа под асфальт).
Дима и Катя, Дима и Катя, Дима и Катя, oranda, а oranda, народ покупать квартиру в єтом домк 2 вторая очередь или нет посмотрела ролик как сдавалась первая и расстроилась!"!))
А почему расстроились? У нас вроде бы все идет нормально, ну затягивают с сдачей, а так вопрос только електроенергии стоит. Вода и канализация нормально. Отопление централизовано от котельни, которая на 3 секции (правда тоже построенна, но реально документо про ввод в эксплуатацию не показывают).
Taltanya_Manya, если Вы найдете застройщиков, которые не задерживают сдачу дома и у которых нет вообще проблем и цены приемлемы, и хорошее качество обязательно!, просьба скажите нам!, думаю многие Вам будут благодарны, но я пока что таких не нашел! Относительно мнений о застройщике см стр 226 (средняя часть ветки)!
Соседи аллоха))) Мы 8-й этаж)) На самом деле расстраиваться вовсе не нужно, т.к. наши знакомые влезли в застройщик, который называется "под ключ". На нивках который. Так вот они уже 4-й год заселиться не могут, к тому же дом даже не достроен! А наша очередь достроена и осталось подождать, повторю наше мнение, месяца 3 ))))
Доброго времени суток всем. Напоминаю, что был создан файл с контактной информацией для соседей 2-ой очереди. Если Вас интересует данная информация, пишите мне по адресу maceyko.as@gmail.com. Прошу всех желающих предоставлять следующую информацию: № квартиры, площадь, ФИО, телефон, e-mail.
Информация на вчера от жильцов 1 очереди. Штукатурные работы полностью закончены. Идет облагораживание территории, укладка асфальта.