Не впутывайте пока прокуратуру, а то точно будем ждать невесть сколько сдачи. И так то, что говорят в отделе продаж или прораб, сильно отличается от действительности. Ждем ответа на предыдущие письма. Я так понимаю если будме собираться хотябы раз в две недели, то может дело и будет двигатся.))))))
Враховуючи, що остання зустріч була 05.04, то можна буде відразу після освячення паски ставити стіл біля відділу продажу і бити крашанки комусь об лоб)))
Зравствуйте! Решили приобрести квартиру в 6-й секции оплатив сразу всю стоимость, но нашу сумму разделили и сказали, что часть мы должны заплатить в офисе по кассовому ордеру, а часть по договору через банк. И в договоре будет указана именно та часть денег которую предлагают заплатить через банк. Это нормальная практика? Кто сталкивался с такой ситуацией. Разъясните пожалуйста. Совсем непонятно на основании чего платить часть денег на месте если эта сумма нигде не указана. Заранее спасибо!
У нас было также! Рисковали сильно, но все закончилось благополучно! Сейчас с готовыми документами, правда, теперь подумываем о продаже!
Уважаемые соседи! Подскажите - кто как делал или планирует делать свои ремонты? Сами делали дизайн-проект (если да, то с помощью какой программы) или подскажите кого-то кто помог... Может у кого есть контакты хорошей бригады . Буду благодарна за любую информацию. Ремонт делать будем впервые
Natali_K, oranda, oranda, здравствуйте , подскажите вы уже там живете? почему продаете? я хочу купить в этом доме кваритру и стремаюсь. может чего подскажите как дом?
Taltanya_Manya, дом классный, нечего стрематься. Вот плюсы: стены по 70 см. и это из КИРПИЧА!!! Где вы ещё найдёте такой дом? Застройщик надёжный, но МЕДЛЕННЫЙ ))) Если есть терпение просто ждать сдачи дома, то в результате получите хорошее вложение денег. Мы купили изначально маленькую квадратуру, а затем перепродали на более большую квадратуру. Дом очень тёплый, вообщем одни плюсы, кроме одного! ЗАСТРОЙЩИК настолько сложный, всё гнёт свою линию )))) Но главное тепрение и только терпение)) Квартиру получите, только с опозданием))) Да и к тому же строится третья очередь, не смотря на то, что в Киеве практически всё стоит.
вы в этом уверены???? мы были там на выходных, 5 и 6 порадное еще не готовы... вечером выложу вам фотографии сами в этом убедитесь) лапшу вешают, только что бы мы меньше им вопросов задавали)
Натик28, Не ПАНИКОВАТЬ!))))) Сдастся обязательно! Мы вот расчитываем, что сдача будет месяца через 3. Т.к. в любой ситуации необходимо быть реалистами. Когда отдел продаж ещё в прошлом году сказал, что сдача будет в ноябре - декабре 2013 года, мы для себя сразу же решили, что такого не произойдёт ))) К сожалению мы не в Европе и всё происходит ещё по дурацким обычаям))) А начали ориентироваться на апрель - май, но и тут наши ожидания не оправдались, поэтому ещё 3 месяца ждёмс ))) и всё будет отлично)) Собираем деньги на ремонты ))