Если "ничего не прояснится" с пост э.эн-ей, то котел будет работать так же, в каком режиме сейчас "подают времянку". Даже хуже - по морозам включат на большую можность отопит приборы (когда вырубаться будет котел из-за перепадов э.э.), т.е. замкнутый круг, и вообще потеря мощности на таких "качественноых кабелях и муфтах времянки" автоматически будет падать на каждый градус минусовой температуры при каждом понижении т-ры, учитывая то, что строительные кабеля (замкнутые в одну цепь с подачей на дом) разбросаны по кранам, бытовкам, сварка и т.д.... П.С. Да - и забыл то - цена то за 1 КВт э.э., как "для нас", - частная будет. наверное, (по мах, как для юрлиц), то, сорри!
Инфо из фонда: они принимают письменные обращения инвесторов/владельцев (говорят - чем их больше, тем лучше). На основании этих обращений по факту фондом отправлено обращение директору Эркера - ответа не последовало. Далее отправлено обращение губернатору и в облэнерго - ответа пока тоже нет. Реально ситуация такая: поскольку дом официально сдан в эксплуатацию, то считается, что Эркер выполнил свои обязательства (по договорам с нами и с фонодом), и ему перечислено 100% стоимости квартир. Так как мы все подписали акты п-п для того, чтоб скорее иметь возможность оформлять право собственности, выходит, что нас всё устроило в свое время. Тут всеобщий провтык. Даже фонд в этом признается. Ну не за что теперь уцепиться. Обращение в суд теперь только по факту мат. ущерба, товарищи! Согласна, в любом случае, у нас более чем достаточно оснований, но основное договорное, самое действенное в судебной тяжбе, мы сами упустили. Вторая очередь, задумайтесь, стоит ли Вам принимать такие работы на будущее (нужны ли они Вам будут в итоге). Кстати, фонд даже не имеет официальных причин прекратить участие заслуженного в гос. программах. Заслуженный продолжает парить свои недоделанные метры квадратные, ведь он все выполнил (по бумагам) и продолжает выполнять! Лирическое отступление закончилось. Привлекаем СМИ, действуем по намеченному плану. Большое спасибо всем активистам!
Подскажите, мне, пож-та, я тоже покупала по рограмме 3%, но акт приемки не подписывала ( как чувствовала), а я могу как-то инициировать через фонд какие-то действия?
[QUOTEЛифт в 3-й секции не работает, в ОП показали плату, типа сгорела, моё мнение - специально сняли для экономии ээ.][/QUOTE] И что характерно, платы сгорели во всех трех парадных.
Добрый день. Просьба всем прийти на собрание в 9:00 для подписания коллективных обращений. Обращения в прикрепленном архивном файле.
И что характерно, платы сгорели во всех трех парадных.[/quote] Аналогично ответили! Причины (как на мою точку зрения) две: 1 - экономят, как всегда, на нас с вами или 2 - вырубает автоматика лифта (консультировался уже) защиты блока управления лифта (поэтому и горячкую по котлу - он тоже не терпит таких скачков э.э.!) Либо все два пункта вместе! А вообще 17 год, блин...
249-36-95, 050-358-50-82 - Татьяна, Юрий Николаевич (более опытный, будет завтра либо со вторника). Уточните у них касательно своей конкретной ситуации. Одно знаю точно: писать официальные обращения 100% нужно, телефонные разговоры к делу не пришьешь.
Может просто не увидела сообщения на форуме, Найвельта кто-то предупредил о собрании 05,10,13? он подтверждал что будет? PS Вопрос просто для информаціи, считаю что мі должні собраться вне зависимости от присутствия или отсутствия Найвельта
как вариант предложу сделать Єркеру антирекламу, вывесить на балконах банера "не покупайте здесь квартиры........." от себя смогу сделать штук 5-6. как продавать помещения общего пользования так могут, а доделавать ремонт в подьездах мы будем сами.
Я бы на вашем месте этого не делал в этой стране хозяина форума суд обязал выплатить застройщику 14 млн.грн. потому что он якобы виноват в том что у застройщика упали продажи.
не первом этаже даже стены не покрашены. все зависит как будет сформулирован текст, типа "год живу без газа"