Смысл имеет, но вопрос в том -Кто это сделает? и Когда? Сейчас все тихо "возмущаются" и все - как было так и осталось. Кто может организовать встречу с гениральным, начальником ЖЕКа?????
Я вот думаю, что если дальше так активно соседи будут въезжать в свои отремонтированные квартиры, то Застройщику придется останавливать стройку второй очереди, мощностей не хватит ))
Я бы на Вашем месте не сильно радовалась - если у нас не будет - комуникаций, и вашей 2 очереди тем более не будет
в застрощика денег не хватит, чтобы людям компенсировать их ремонты, в этой ситуации лучше остановить стройку))
Вы что в штатах квартиру купили? Тогда вы наверное форумом ошиблись. Показал ваше сообщение знакомому юристу, настроение теперь у него на весь день отличное.
Aleks3001, ничего не понимаю в вашем остроумном слайде, но понимаю, что вы меня хотели обидеть, хочу обратить ваше внимание, что это уже не первый раз.
Aleks3001, для меня банковские юристы, после шести лет работы в банковской сфере уже давно не в авторитете
Aleks3001, для меня банковские юристы, после шести лет работы в банковской сфере уже давно не в авторитете
Уважаемые соседи, давайте по существу. Скоро отопительный сезон. По факту нет постоянной э/э и газа. Тарифы, на сколько я понимаю, тоже далеко не самые приятные. Поэтому, предлагаю инициировать проведение встречи... Либо писать официальные обращения
RMV, Я за. Предлагаю 31 организовать встречу на объекте. Так как на эти выходные все Киевляне уезжают домой, и соберется мало народу.
я поддерживаю. На этих выходных меня тоже не будет в Киеве. Есть у кого-то возможность договорится о встрече?
Aleks3001, я планирую в сб. заехать на стройку, если будет начальник жека проговорю возможность встречи.