Уверенно не могу сказать, но прораб сказал, что обход был и все приняли, для этого дела я им ключи оставил, сказал что готовятся к пуску. Ну а когда эл.энергия будет он затрудняется ответить.
Aleks3001, В 4-й секции заканчивают 12-й этаж. 5 секция - сделали 8 этаж. 6 -я секция - 7 . В 6 - й секции на 2-м этаже залили полы. поставили двери. На 3-м этаже вроде залили полы. со слов мамы. которая была на днях. если я ее правильно поняла. Будем в пятницу. доложим обстановку. Сегодня со слов Л С разрешили врезаться в газ трубу.
Оставила контакты маляров на форуме http://gorodok-forum.ucoz.ru/forum/2-14-1 Вот только что-то форум этот не очень активный. Инфо на нем много полезной, но никаких движений не видно...
Давайте каждый создаст себе свой собственный форум ЖК "Городок" (хостинг сейчас стоит недорого) и будем спорить о том, у кого форум более "домашний".
Давайте. Начните с себя! Потратьте время, наполните форум полезной информацией, структурируйте темы - я с удовольствием буду активным пользователем. Вот даже предложу темы, которые меня интересуют: 1. Покупка межкомнатных дверей. Где найти шпонированные двери с коробками, доборами, установкой и прайсом до 2 500 грн.? 2. Обои: винил, флизелин, винил на флизелине или бумажные? С удовольствием послушаю советы более опытных соседей. 3. Кухня. Кто где заказывает? Скидки, контакты... Всегда легче прийти на готовое и потом сказать свое "фе". А вот самому сделать что-то полезное не для себя, а для всех - тут уж и времени не хватает и куча других отмазок появляется.
Это вы пришли на этот форум и в каждом сообщении говорите своё "фе": возвращайтесь, мол, заблудшие овцы в домашний форум ЖК "Городок". За проделанную работу вам, конечно, респект. Но разве не правильнее поднимать вопросы ремонта в профильных форумах? Например, классические mastercity.ru и stroimdom.com.ua существуют много лет, имеют темы для всех видов ремонта, тысячи участников и тысячи ответов на любые вопросы. На счёт кухни я в своё время столкнулся с выбором: либо дешевле, но со стандартными комплектующими (большинство кухонь готовых и на заказ), либо за нереальные деньги с хорошими европейскими комплектующими. Стандартные комплектующие - это покрытые маслом и пылью телескопические направляющие по бокам выдвижных ящиков (вариант - грохочущие роликовые направляющие), ржавеющие держатели для посуды, примитивные треугольные полкодержатели, прибитая степлером фанера и конфирмат на самых видных местах. В результате я сам нарисовал себе все детали кухни, за небольшие деньги нарезал их из понравившегося ДСП на ближайшей специализированной распилке, купил немецкую фурнитуру Hettich и скрутил всё сам. Единственный минус - это время. Но для любителей помастерить работа с качественными вещами только доставляет удовольствие.
Ну если вы себя считаете овцой - это ваше право. Как по мне то наш сосед просто и безвоздмезно хочет улучшить наше качество общения пока как инвесторов ЖК "Городок", ну а потом и как жителей. Профильные форумы это хорошо, но пока ты там найдешь конкретную ситуацию под свой конкретный случай, то глаза могут устать все перечитывать, а у нас есть конкретные архитектурные особенности наших квартир и многие будут задумываться как их решить, вот этот форум мог бы нам стать в помощь. Чего только стоит этот короб на кухне... Другой вопрос, что мы уже привыкли на этом форуме флуд разводить, но это такое, каждому по желанию
"Заблудшая овца" - так говорят о человеке, сбившемся с правильного пути. Произошло из одноимённой притчи. Это вам так, для общего развития.
Так а я о чем говорю "если вы считаете себя заблудшой овцой ..." Приятно пообщаться с умным человеком, который еще и притчи знает. Вы воспринимаете этот форум так как написали выше, я написал так как воспринимаю его я. Ясно одно, что у нас разные мнения, которые мы не должны друг другу навязывать я этого не делал, ну а вы высказали свое "фу". Ну и зачем?
Истина как всегда где-то посередине. С одной стороны действительно нужет полноценный сайт для жильцов дома, а с другой - все пользователи давно сидят здесь, а не на gorodok-forum.ucoz.ru.
Вам просто мерещится. Посмотрите на этом же форуме раздел Акварелей. У них уже сдано 4 очереди. Котлеты и мухи в одном флаконе. Каждый пишет о своем в одной ветке. Создание домашнего форума - это всего лишь способ избежать "кучи малой". Информация должна быть структурирована и удобна для пользователя. Ближе к выводам: у меня нет времени разводить флеймы на 10 страниц по поводу "нужен или нет домашний форум". Я читаю форумы Лико Холдинга, Комфорт Тауна и мне наоборот жалко, что у нас нет такой активности соседей и сплоченности, что-ли... Кто видит в моих сообщениях какое-то принуждение или призыв к чему-то плохому - игнорируйте. И не повторяйтесь, а то я то же самое только другими словами объяснял создателю этой темы, соседу Nik.
Актер, поменяйте свою подпись с "Домашний форум ЖК "Городок" на "Неофициальный сайт ЖК "Городок" (или "Сайт сообщества жильцов ЖК "Городок"), и тогда будут котлеты (форум) отдельно, а мухи (вся остальная информация) отдельно. Ну или наоборот: мухи - это форум, а котлеты - вся остальная информация.
Может Вам еще ключи от своей квартиры отдать? Не нужно рассказывать, что мне делать. Я при этом не буду говорить, куда советчикам нужно идти.