ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. Сусід

Сусід New Member

Ми теж оформили і отримали податкову знижку при декларуванні доходів за 2012 рік (програма 3/13%). Правда робили це в останні дні подання декларацій (до 1 травня) і це коштувало трохи більше нервів і часу ніж пише Актер. В податковій не обіцяли що проплатять, тому що програма нова і вони не знали чи ми підпадаємо під визначення 8п. додатку 3, але все обійшлося... Алгоритм подання такий самий як описав Актер. Так що в кінці 2013 р. готуємо пакет документів за результатами року і знову за знижкою :)... Всім успіху, це працює.

2. Сусід

Сусід New Member

Може хтось підкаже хто подавав документи на реєстрацію, по програмі 3/13 офорлялися довіреності на банк (ощадбанк) для оформлення від нашого імені свідоцтва на право власності і ін., а ми в свою чергу повинні тільки проплатити витрати на їх оформлення. Нам у відділенні банку в Боярці де ми підписували договір кажуть щоб ми самі оформляли, а потім оригінали віддали їм до повного погашення кредиту, може в когось по іншому? і є банки що самі оформляють документи на право власності як прописано в договорі?

3. Olevsk

Olevsk New Member

Кабинет министров Украины одобрил законопроект об упрощении процедуры переоборудования и перепланировки частного жилищного фонда. Это касаеться перепланировок, которые не вмешиваются в несущие конструкции и инженерные системы. http://glavcom.ua/news/138069.html

4. ollga

ollga New Member

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотим поучаствовать в программе 30/70 в 4секциии 2-х комнат. Откликнетесь кто брал квартиры в 4 секции по программе 70/30 ? Вам какие квартиры предлагали и как Т.Г.? Возможно среди участников форума есть счастливые обладатели подобной информации, прошу поделитесь, можно в личку или на почту gryshchenko_olga@ukr.net. Заранее благодарена.

5. Somewell

Somewell Active Member

Ну, это всего лишь законопроект, то есть «предложение». За законопроект еще должен парламент проголосовать, и то при условии, что проект закона зарегистрируют в Раде. К тому же, законопроект сначала должен пройти первое чтение, а потом, после внесения всех изменений, – второе. И лишь после этого законопроект станет законом. При чем иногда у принятого закона бывает мало общего с первоначальным законопроектом. Разве что лишь название. Но учитывая, что текущая неделя последняя для нынешней сессии парламента, выносить законопроект на голосование будут уже после лета.

Dfa likes this.
  6. +1
    читал все, потратил день :)
    вопросы:
    -все ли комунникации подключены;
    - куда делся Виктор -посредник (бабушкка Тома и Т.Г. это разные люди или нет)
    -неужели продажи идут так хорошо что можно так похабно продавать, я давно ТАКОГО не слышал.
    - так понял, что отдел продаж- это обшарпаная квартира на первом этаже и 1-н продавец эпохи "развитого социализма" ?!?!?!? может я не понял чего ??

7. Flash

Flash Active Member

Вчера, собрав все документы, поехал штурмовать налоговую службу г. Вишневое.
    Нашел этого доброго дяденьку, а он мне говорит, вы должны прописаться в этой квартире, после чего взять соответствующий док и уже после этого он примет у меня документы.
    Я и охренел! Говорю ему, так люди с нашего дома уже получали и прописки вы не требовали, а он говрит такого быть не может ели получали значит были прописаны.
    Во как!

Актер, уточните, вы выплату получили? Если да, то я так понимаю прописки у вас еще нет?
    Вот я и думаю, чтобы это значило, может он свой план уже перевыполнил и получил команду по максимуму отфутболивать?
    Единственное на что он смог сослаться - это журнал "Податковий вісник", на рубрику вопросы и ответы:D

Одним словом, он сказал, что пока ждет разъяснения и показал пакет аналогичных доков, которые он не принял (хотя они у него лежат под столом), на которые наколота визитка чел, который или которая работает в апарате президента (пишу специально с маленькой) и смотря в верх, сказал мне, видите я даже в таких людей не принял документы, а вы тут, мол, кто такой - давай до свидание!:D
    После чего я ему сказал, что мне вообще на ср@ть, на этот апарат, и ушел читать закон, чтобы вернуться

Уточню. Прописан я в Вишневом

Люда likes this.
  8. hawk

hawk Active Member

Вода из собственной скважины. Электричество и газ к дому подведены. Остались формальности. Ну, может быть, ещё нужно устранить в некоторых квартирах замечания газовиков.

Кто это? За последние 9 месяцев о таком не слышал.

Таки да. Продажи идут хорошо.

Если необшарпанная квартира - это мрамор на полу, хрусталь на потолке и мебель из красного дерева - то да, обшарпанная. Продавцы находятся на стройке круглосуточно. У них (в том числе у прораба) можете узнать по поводу дома всё что угодно. Это не будка на окружной, где сидит девочка с буклетом и набором заученных фраз.

Одно из двух: или с деньгами в нашем государстве в последнее время стало совсем плохо, или этот форум устроен таким образом, что у
    Flash, не получается написать ни одного положительного поста.

elenav likes this.
  9. Orho

Orho Active Member

Она, она (Т.Г. = Тамара Григорьевна), зам директора и начальник отдела продаж.
    В прошлом году большую часть квартир «Эркеру» продало ГИУ (Государственное ипотечное учреждение) по программам 30/70 и 3% кредит, вот они и обнаглели. Но! Если вы планируете купить квартиру 105,9 кв. м. за наличку, вас будут носить на руках. Но не дай Бог заикнетесь про 30/70, или еще хуже про 3% кредит – сервис эпохи «развитого социализма» вам обеспечен. Они хорошо понимают, что по программам выбора почти нет. Такое и отношение (хотя простой программ в начале года мог его подкорректировать)

Все начиналось с будки и тут :)

Flash likes this.
  10. Flash

Flash Active Member

Думаю, что второй вариант. Очень хочу но не получается. Я же уже писал, что у меня всегда не так как у людей:D

Ремонт то сделали, а крышу в самом отделе продаж и не починили. Отличная реклама

11. Dfa

Dfa Active Member

Я лично не слышал ответа от строителей на вопрос-"есть ли постоянное элек-во" прямой ответ. По "прыгающему" напряжению понимаю что э.энер-я строительная. Вода есть. От строительной эл-гии.
    Газа нет. И его приемки наверное тоже. Может есть др инфо-спс!

12. Актер

Актер Active Member

Получил. Конечно нет никакой прописки.
    Прописка нужна на налог. кредит для ипотеки. А у нас гос. программа 70/30.
    Он мне тоже начинал говорить о прописке. Я аргументировано (смотри документы во вложениях на нашем форуме + читай налоговый кодекс) ответил, что мне эта прописка совсем не нужна для оформления налогового кредита.
    А вот в Рег. службе повезло меньше. Знайте соседи-участники программы 70/30: если в Ваших договорах четко прописана "часткова власність" и прописана часть каждого совладельца (1/2 например) пакет документов нужно подавать каждому совладельцу отдельно. А это значит и квитанции платим по 2 раза и документы и бабушки Томы берем в 2-х экземплярах. Ну и естественно личное присутствие каждого совладельца при подаче документов.

13. Flash

Flash Active Member

Ха! Так он в этом журнале мне также начал тыкать, только урывками. Я попросил его дать мне этот журнал, чтобы полностью прочитать, так я также зацепился за фразу ипотечный кредит, он сразу в лице поменялся и сказал, что он ждет разьяснений, подпадает наша програма под название ипотечный кредит или нет.
    Ладно, более тщательно подготовлюсь и на следующий недельке заеду на повторный штурм.
    Могу согласиться только в одном, этот дядька не полностью еще испорчен, когда обманывал так хоть краснел.

Надеюсь в РС мне повезет больше

14. :) Вы серьезно считаете это небольшим недочетом???
    Вот правда, не кривя душой?!?!
    и это после 6 месяцев ожидания?
    Я Вами горжусь.
    дом ооочень хороший, это мог бы быть бизнес класс если бы сюда добавили или паркинг или гаражный кооператив (не Киев же, люди понимающие на местах работают) и хороший менеджмент.
    Такое ощущение что закладывалась концепция именно такая. Много коммерческих помещений, охренительно толстая стена, правильного размера кухня, немного подкачал коридор - общага, но....
    сюда бы еще приличных менеджеров в управляющую компанию и спорт клуб, пивную и рыбный ресторан с детским садом, и можно переезжать с офисом.
    но вот эти вечные не сегодня завтра все будет -реально пугают.

по поводу офиса - сравнивал с остальными в вишневом-борщаговке
    самый слабый продавец и самый бедный офис - это здесь, но вот по проэкту и исполнению лучше остальных.
    сильно улыбнули стены между сан узлом - это какая то традиция чтоли :)

IrisI likes this.
  15. vi_

vi_ Member

Сегодня была в ОП- сказали, что замечания устранили и ждут инспектора с газконторы, будут звонить всем и предупреждать, что бы были на месте(КОГДА ЭТО БУДЕТ ОНИ НЕ ЗНАЮТ). Будем ждать)))))

16. hawk

hawk Active Member

Александр123, вы только собираетесь покупать квартиру или вы - инвестор 1-й очереди?! Судя по вопросу об отделе продаж - вы покупатель. Тогда о каких 6 месяцах ожидания вы так возмущаетесь? Сдача 2-й очереди - зимой, а коммуникации подведены для обеих очередей.

Про "самый бедный отдел продаж" я вас тоже не понял. Да какая разница как он выглядит, если вы своими глазами можете увидеть, что из себя представляет дом? Не кота в мешке, и не в интернет-магазине покупаете. Можете в любой угол заглянуть и обо всех технических деталях на месте спросить.

17. hawk

hawk Active Member

Они предпочитают это называть "доступным жильём" и экономить на отделке квартиры и установке розеток и сантехники. Ну да оно и к лучшему. Розетки каждый себе сам подберёт: кому и "Viko" сойдёт, а кому "Legrand" подавай. Главное, что подвод воды и отопления делают скрытый, а не по-совковому.

18. Flash

Flash Active Member

Не знаю, что в этом доме вы нашли особенного, но как по мне дом как дом, все как в совке, только местами приминяли современное обрудование (имею ввиду отопление). Единственное радует, что он без утепления фасада.

Исполнение отопления в стали "по совковому", нынче очень дорого будет стоить.

19. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

вчера вечером были на стройке, смотрели как идет строительство 2 очереди.
    работали 2 крана, копошились строители и на фото видно что у 5 секции начали 7 етаж, а в 6 секции 6 етаж. IMAG0273.jpg IMAG0273.jpg IMAG0273.jpg

смотрели качество стяжки полов на 2 етаже 6 секции и штукатурки - неплохое IMAG0287.jpg

удивила металическая балка которая торчала ниже проема между кухней и балконом в некоторых квартирах, что с ней потом делать - ума не приложу? IMAG0291.jpg

на 3 етаже только разводку под заливку полов сделали IMAG0293.jpg

oksp likes this.
  20. oksp

oksp New Member

VLADIMIR1964, Дякую
    Скажіть, чи поставили двері на другому поверсі

Share This Page