ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. Somewell

Somewell Active Member

Всем привет!
    Получил также свой техпаспорт – с двумя печатями на всех страничках. Да вот беда, закралась в техпаспорт ошибка – площадь лоджии на бумажке увеличилась ровно в два раза. Реальная площадь лоджии – 2,75 м кв, а в техпаспорте указана 5,4 м кв.
    Общался с застройщиком, предложили мне пока заниматься оформлением документов на право собственности, а уж потом, когда-нибудь, заняться исправлением ошибки по внутреннему метражу. Дескать, эта опечатка по техпаспорту на общую площадь квартиры не повлияла, да и ошибка не Эркера, а инженера БТИ, поскольку, согласно показанных мне в Эркере документов, площадь лоджии после замеров БТИ все же 2,75 м.
    Подскажите, у всех ли все ок было в техпаспортах? Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой - ошибка инженера БТИ. Спасибо.

2. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, аж целый час. Особенно это тяжело когда сушка работает в то время когда вы на работе, или ушли в магазин.

3. Flash

Flash Active Member

Мне уже три месяца стяжку обещают переделать, но вы верьте!

4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, а вы уверены что на той стройке спрашивали?

5. Flash

Flash Active Member

В смысле, на той?

6. Олег_1977

Олег_1977 New Member

я надеюсь это не сарказм?)

7. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, может вы все время куда то не туда ходите, и не к тому прорабу пристаете? Всем исправляют а вам нет. Хотя с таким отношением то понятно.

Олег_1977, нет он искренне, не ищите тут правды, езжайте в квартал вечерком пообщайтесь с теме кто уже живет и делает ремонты.

Олег_1977, вообще самолеты часто пролетают очень низко, и это может вызывать некий дискомфорт, все зависит к какому шуму вы привыкли.

8. Олег_1977

Олег_1977 New Member

спасибо

9. Flash

Flash Active Member

А мне показалось, что это вы решили пошутить.
    Вы о какой воде спрашиваете и о каких самолетах, вы сначала тему почитайте.

10. Morozoff

Morozoff Active Member

Извините, не удержался) сарказм.
    Просто вы прочтите последних 20, а лучше 50 страниц, перед тем как покупать. А потом примите решение.

11. Flash

Flash Active Member

12. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Олег_1977, повторюсь, лучше езжайте в квартал и пообщайтесь с реальными жильцами, а не форумчанами.

Flash, дежавю и нашего так, только он всем все строит и замечания устраняет а вам нет. Вы вообще когда в последний раз были на объекте, есть фото текущего состояния квартиры?

13. Morozoff

Morozoff Active Member

А еще лучше, найдите реальных хозяев.... тех кто получил свидетельство на право собственности и спросите у них)))) ( опять сарказм )

Dfa and Flash like this.
  14. Люда

Люда Active Member

:)

ето просто отсутствие русской раскладки на клавиатуре. не добавляю русский язік т.к. в работе его не использую и соответственно незачем лишний раз делать переключение между язіками. Ето я тут расписалась просто, надо заканчивать, все равно все бестолку.

Aleks3001 likes this.
  15. Flash

Flash Active Member

Дойдет очередь к вам, вот и посмотрим, как он будет у вас устранять, думаю, что тогда у вас эта детская эйфория пройдет.

16. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, реальные фото есть?

17. Flash

Flash Active Member

А вам зачем, можете заехать посмотреть если так интересно.

18. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, без фото это просто флуд. flud Мы с вами говорим не о чем.
    Я заеду в августе когда будут делать электрику на моем этаже.

19. Flash

Flash Active Member

Значит мы тут все флудим и вы тоже!

20. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

не отрицаю.

Share This Page