я вам что-то должна, простите? ставьте рога, если это все на что способна ваша фантазия. а вобще за идеями к дизайнеру обратитесь. я вот педагог, риелтор и еще что-то там, а решать ваши проблемы мне вобще не интересно
ну некоторым еще работать нужно. Вот вам решение: http://bt.Розетка досить спамити форум/ru/products/procategory/364/index.html
все? варианты кончились?? дмухать на них еще можно)) А вобще Эпицентр вам в помощь. приходите и спрашивайте - где можно сушить вещи?)) прийдете - расскажете
Я смотрю, вы не до конца понимаете, почему возник этот спор... Вы действительно считаете, что все в нашем доме купят стиралки с сушками? И никто не повесит "рога"? Я за то чтобы всем парадным купить такие сушки, тогда никто рога не повесит, а модель выбрать по указанию жека...)))))
Стул стоит правильно - в углу и отломанной ножкой к стене. Пожалуйста, вставляйте картинки в виде миниатюр, а то форум неудобно читать.
Я на квартиру деньги заработал, а не нашел... я лично, не куплю, потому что уже есть у меня похожая сушилка, и скажу вам честно, ерунда редкая... лучше поставлю посредине комнаты обычную металическую раскладную сушилку и так буду сушить.
Я посмотрю как вы купите этот апарат и куда вы его поставите. Обратите внимание на шум который этот апарат выдает, так шумит, приблизительно стиральная машинка при отжиме. Люда, у вас русский как у Азарова украинский. :D Шутка
Алекс предлагаю сделать сушку с будущей вашей квартиры. Может выделите нам одну комнату? Вы же так сильно переживаете за соседей, думаю не откажите))))
А давайте лучше с вашей, все равно вы комнату объеденяете с кухней. И через ваши панорамные окна замечательно будут смотреться сохнувшие труселя + света будет проходить больше, сохнуть будут быстрей. А еще я рекомендую когда построят дом напротив протянуть веревку для сушки. Flash, напишите потом сколько шума будет издавать ваш котел автономного отопления. Morozoff, та вешайте рога, чего пространства в комнате забирать? Все равно всем наплевать на фасад.
добрый день, есть желание приобрести квартирку у Эркера, хотелось бы знать мнение владельцев квартир, как звукоизоляция, какое качество водопроводной воды, не мешает ли железная дорога? и вообще хотелось бы знать целостную картину ЗЫ: самолёты не беспокоят?)