Будка действительно для консьержа. А будет ли он, решать нам. Нормально консьерж сможет следить за двумя дверями, просто на лестничную дверь можно поставить кодовый или магнитный замок.
Я же написал, что это моё предположение. Иначе в чём глубокий смысл пристройки между двумя входными дверями?
застройщик уже обещал единую схему. и что? где она? Люди то уже вешают кондиционері в полную силу и как я понимаю без всяких схем, и кому как удобно. А вот застеклить балкон Komi и Flash, только собираются. ПС. Не может сейчас ЖЕК ничего решать, т.к. у него нет ни с кем договора на обслуживание. Да и ЖЕК, я думаю, на самом деле сейчас виртуальній, вернее какой-то проект ЖЕКа. Пока в доме все решает застройщик, ну а с некоторых постов можно понять, что такие вопросі застройщика вообще не волнуют.
Вытерли мое сообщение, повторюсь, вопрос касательно красоты фасада: кто и где собирается сушить белье?
Aleks3001, ну вы мне по характеру своих сообщений напоминаете того наивного котенка, который у вас на аватарке
Главное чтобы пожарные, выезжая на вызов, не забыли взять ключ от этой двери и отпереть её . Поддерживаю кодовый замок на эту дверь и консьержа на вход на лифтовую площадку.
А вот тут, кстати, интересный вариант, приспособить этот балкончик для этих нужд, но только чтобы никто там не курил:D
Я думаю, что моргнуть не успеете, как появятся "рога" для сушки и все вопросы красоты фасада отвалятся сами собой()))
Я в первую очередь на это и рассчитываю!!! 100% c вами согласен!!! А Еленав и Алекс пусть сушат стирку феном)))
Если лоджия объединена с кухней (гостиной, спальней), то у хозяина квартиры остаётся два варианта: сушить бельё прямо в квартире, рядом с жарящейся на сковородке картошкой, или вывешивать на верёвку за окно на обозрение соседям. Выбирать не из чего, потому что изначально лоджия должна быть лоджией - отделённым от комнат помещением! PS. Из двух вариантов я бы нехотя выбрал второй - верёвку за окном.
что вы такое говорите....я обязательно рога приделаю. и буду еще с балкона ковры выбивать, кот. на стенах весеть у меня будут хотя нет, я придумала лучше. буду на липах во дворе сушить. чтобы пропитывались ароматом сразу мда....читаю и понимаю, эту страну не победить
Ну так поделитесь опытом и умом, где же вы будете сушить белье? Если у вас совмещенная кухня с лоджией, и, например меленький ребенок( пеленки, распашенки и т.д. стиралка не останавливается, у кого есть дети - поймет)
Все аргументы закончились? Блисните еще новой идейкой, ну типа такой же - как с замком на дверях, на 9 этаже)))
что самое интересное и смешное, мі тут на форуме спорим и ругаемся, хотя в квартирах еще не живем а есть люди, которіе етот форум не читают, но уже живут благополучно и делают то что хотят и считают нужнім, и ни с кем не ругаются))).... .
нет, не могу рассказать, это новые сверхсекретные технологии сушки белья. поэтому никак... вот фантазии окна на проходе установить у вас хватило, а где сушить белье и как сделать так чтобы нормальная дверь была и ее детям нельзя было открывать никак да? ну тогда это тоже тайна, не могу поделиться сори) вешайте рога, стеклите переходы и выносите несущие стены