ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. elenav

elenav Active Member

секции секциями, а дом то один, и ваши действия тоже касаются не только вас, и но и рядом проживающих людей и не только на этаже. все мы тут в одной лодке. не надо об этом забывать, живя в МНОГОквартирном доме. это касается всех 6 секций, всех 8-10-12 этажей и т.д. и т.п.

2. Flash

Flash Active Member

:super:
    А вы, наверное, преподавателем работаете

3. Люда

Люда Active Member

к сожалению нет, ето касается, как я понимаю, тех у кого балкон с кухней не обьеденені

4. elenav

elenav Active Member

дааааа, и риелтором, и преподавателем, и решалой, все-все это я)))

Flash likes this.
  5. Flash

Flash Active Member

В такие годы и все охватываете:super:

elenav likes this.
  6. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Komi@, согласуйте пожалуйста с жеком.

elenav likes this.
  7. Lora_135

Lora_135 Active Member

...как то так все набросились ругаться из-за остекления, не пойму, в чем проблема... и что должен сделать ЖЕК.. с таким отношением застройщика от ЖЕКа ждать добра не приходиться, миллион раз уже говорили о том что необходимо установить двери на эти балконы, но у нас их до сих пор нет. Считаю что аргументы Flash вполне разумны, при условии что они найдут общий язык в этом вопросе с соседями по этажу. больше это никого не касается, это не представляет какой-либо опасности для остальных жильцов, кому не нравиться может не смотреть. В процессе обживания дом все равно будет меняться - кто-то решит замень окна на лучшие, или деревянные, установятся кондиционеры и "тарелки", кто-то украсит балкон горшками с цветами а кто-то захочет приделать веревки для белья, и ничего Вы с этим не сделаете .
    А то как послушаешь, прям все эстеты до мозга костей. только не понять откуда берутся грязные обчесанные и местами отбитые стены в подьездах, оставленный невыброшенный мусор, горы окурков, и т.п. "внимание" и "уважение" друг к другу можно наблюдать каждый день.... посмотрим как бережно будут относиться к лифтам.... Извините за выражение конечно, но просто "ср..ть не нужно", следить в первую очередь за собой, не создавать неудобств друг другу, и все будет в порядке... в остальных вопросах всегда можно договориться, постараться понять и пойти на уступки.

Malinka16, lisa21, Vili and 5 others like this.
  8. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

999.jpeg

Lora_135, вот так и будем жить если каждый будет делать что хочет. А остальным будет все равно. Потому и в стране такой говняной живем потому что всем на все наплевать.
    Не дал Эркер взятки рег. службе значит застройщик говно.
    Не дал Эркер взятки газовщикам, поставил форточки значит застройщик говно.

Так?

Dfa and elenav like this.
  9. Morozoff

Morozoff Active Member

Aleks3001, вы как-то из крайности в крайность .... я сейчас живу в доме с таким же проходным балконом, и плюсов больше если его застеклить, говорю из опыта, против выступают только курильщики, для того чтобы там чадить))) так и застеклено у нас в "шахматном" порядке))) так и в этом доме будет... А главный пункт - это безопасность, я не хочу, что бы чей-то ребенок (тем более мой) выпал из окна. И нет ничего зазорного в том, что бы доделать то, где застройщик сьэкономил.

Vili and Flash like this.
  10. Flash

Flash Active Member

Могу дать Вам телефон Э.М., чтобы вы его лично поблагодарили за то что он вам сделает такую красивую квартиру и сдаст все вовремя и с максимальным вниманием отнесется к вашим проблемам и окажет высочайший уровень сервиса во всех вопросах.
    Может это будет в вашем случае, но к сожалению у нас такого нет, а все, только, наоборот. А мы все деньги вложили и хотим соответсвующую отдачу. Пока что я кроме жлобства Застройщика ничего не видел

11. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Morozoff, а если на ребенка упадет плохо закрепленное окно, установленное пьяными строителями? Кто будет нести ответственность? Я против шахматного застекления. Если делать то всей секцией.

Dfa and elenav like this.
  12. hawk

hawk Active Member

Кстати, по поводу холодного перехода и лестницы. Не знаю как в первой очереди, а во второй очереди с улицы можно зайти либо на лестничную клетку, либо на лифтовую площадку. А между двумя этими входными дверями находится пристройка для консьержа (я так думаю, что для консьержа). Никакого сообщения между лифтовой площадкой и лестничной клеткой на уровне первого этажа нет. Получается, что если будет сидеть консьерж, то дверь на лестничную клетку будет закрыта, иначе консьерж не сможет следить за двумя разнесёнными входными дверями одновременно. А если так, то по лестнице ходить никто не будет. А если обе двери будут открыты, то в чём смысл консьержа?

Dfa likes this.
  13. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, ваше отношение к соседям лучше чем отношение застройщика? Лично я разницы не вижу.

14. Lora_135

Lora_135 Active Member

...всему должен быть разумный предел, актуальность чувства меры никто не отменял.... насчет Эркера, я даже не знаю что Вам сказать, лично я вообще против практики взяточничества (поэтому это не ко мне), я исключительно за то, что-бы застройщик довел сданный дом до ума, поставил и сделал все все то, что предусмотрено нашими договорами, сделал это качественно, на уровне "заслуженного". других претензий у меня нет, я реально оцениваю все, мы знали что покупаем первую очередь новостроя, не сильно верили что будет все, легко и сразу.....

15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

hawk, также и в первой очереди. Зимой на лестничную площадку вообще не нужно выходить.

Dfa likes this.
  16. Люда

Люда Active Member

упс... по-моему камень в мой "огород". Если так, отвечу:
    Если ві внимательно прочитали мой пост, то могли понять что притензии как к застройщику, так и к ДРСУ. Застройщик не организовал НОРМАЛЬНО работу по подготовке документов в ДРСУ - ето факт! ДРСУ - ....ну здесь как всегда с госструктурами.
    извините, а кто виноват? Я или коевоблгаз? Для вас специально сделаю фото. В данном случае именно застройщик напортачил, потому что такие "форточки" делать НЕЛЬЗЯ! От всей души желаю чтоб вам таких "форточек" не ставили!
    ПС. Полностью согласна с Lora_135. Ві так сильно переймаетесь застеклением...почему-то ето так сильно портит фасад, а вот кондиционері не портят вовсе)))....давайте кондиционері тоже не будем ставить.

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Люда, кондиционеры тоже портят фасад, необходимо что бы жек или застройщик разработал единую схему навешивания наружных блоков кондиционирования на фасад здания, но это уже отдельная история.
    Сейчас проблема в остеклении.

18. Morozoff

Morozoff Active Member

Ну Вы опять из крайности в крайность...)))) а если упадет другое окно, а если кто-нибудь сломает ногу из-за дыр в асфальте в нашем дворе и т.д. и т.п. Я же написал, что сейчас живу в таком же доме, и что плюсов больше, и могу вас заверить, что у нас будет тоже застеклено случайным образом.... время покажет.

19. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

999.jpeg

20. elenav

elenav Active Member

все именно так и будет. эта лестница на то и называется пожарная, она будет закрыта все время кроме экстренных случаев типа пожара или...не работают лифты, при чем оба. это думаю будет чаще первого) поэтому и смысла стеклить эти балконы особо нет. а дверь для выхода на лестницу поменять можно. вот тут точно никто не против будет. поставьте на ней замок чтобы ваши дети без вас туда не выходили и дело в шляпе, но нет....мы ведь не ищум легких путей!) ну тогда да здравствует колхоз! каждый сам за себя? чудно! а мне вобще не нравится белый кирпич. разрисую его в розовый, и пофиг что все об этом думают. аргументы - красиво)

Dfa and Aleks3001 like this.

Share This Page