Вот и прекрасно будете выбивать, только не головой! Но только аргументируйте пож., а то это все выглядит тупо! Кто будет против, деньги может не сдавать. Я буду мыть, лично. elenav и Aleks, время вас вылечит.
elenav, я вам помогу выбивать окна головой Flash. )) Flash, Это вам нужно лечится от "чёрнодырия" мозга.
вы еще раз мое сообщение прочтите, аргументацию и основания я указала. внимательней пжл "выбью нафиг. на тех же основаниях на которых их туда и поставят. " - а почему бы нет?) вот вам нравится, а мне нет
Кто будет против, деньги может не сдавать. мне так нравится:D так может если дом не нравится - не надо в нем квартиру было покупать??? аналогичная ведь логика)) что вы мучаетесь то теперь бедные?
В том то и дело, что вы не аргументировали, почему вы хотите выбить, а то зачем его ставить я уже написал, но могу повториться: 1. Зимой будет в коридоре теплее, поскольку те двери, которые ограздают этот балкон мало того что они одинарные, так еще и со щелями, к тому же не всегда и не все их будут плотно прикрывать 2. Снег не будет залетать на этот балкон, соответвенно сосдели не будут скользить и не будет стоять вода при оттепели, соответвенно и грязь носится не будет. К томуже водосток в этих балконгах через одно место и не известно что будет хуже вид оконных рам или отслоенного кирпича и высолов на этих же блконал. К томуже на голову капать не будет. 3. Элементарная безопасность детей. Весомые аргументы? Уважаемый, я ничего не затираю, а на твой предыдущий пост я отвечу попозже.
Я ПРОТИВ: 1. Вы портите фасад, а он красивый) 2. вы не спрашиваете согласия у всех 3. проход не ваш и нечего там заниматься самоуправсвом 4. он такой же мой как и ваш. вот вы хотите поставите - а я захочу и выбью. имею такие же права 5. вот не нравится мне ваша идея и все тут! имею право быть против, а вы не должны строить из себя собственников всего дома и этажа. делайте ремонт у себя в квартире. а там хоть туалет стеклите - мне все-равно
Ваш основной аргумент: Я против, потомучто-потомучто я против. Весомый аргумент. Хорошо что вы не на нашем этаже, а со своими соседями мы согласуем. Уважаемый, а вы прежде чем предлагать свои услуги о своем здоровье подумали? Вообще я айтишников не обижаю, но могу отступить от правил и во всей красе проявить свою "безмозглость".
Еще раз повторюсь! Мучаетесь и бедные - вы, а я живу и радуюсь жизни. Ни в коем случае, просто мне показалось, что вы мне угрожаете. После ваших слов у меня в глазах стоит картина как вы берете меня на свои руки и моей головой выбиваете окна.
Да вы не обижайтесь, я рада что вы такой счастливый)) просто это у вас своеобразно выражается иногда, и мне прям пожалеть вас хочется)) но больше не буду)) ну а если по сути, то по последней информации, на доме уже есть представитель жека, вот он и рассудит нас. подобные вопросы в его компетенции. и я думаю "ваши" окна не пройдут мимо его пылкого взора а мы потом себе может и панарамные на переходе установим. чем б не выделиться
Ну вот готов с вами поспорить, что через год-два, когда вам надоедят сквозняки в коридоре, когда вам надоест вытирать пол возле своей квартиры от грязи, которую несут соседи с этого же балкончика, вы также захотите установить этот балкон и то что вы тут писали вам покажется большой глупостью и т.п. К тому же самой пыли на этаж будет лететь меньше, незабываем, что у нас ближайшие годы жизнь будет проходить рядом со стройкой. И если все будут ставить однотипные рамы, то ни о каком уродстве фасада речь не идет.
в том то и дело, что есл это делать, это надо делать МИНИМУМ стояком, а не вам вдвоем с Коми. но вы ведь не об этом сейчас говорите! а то что собираетесь делать вы, ну не более чем самоуправство и высочайший эгоизм. подтверждаете только пословицу - моя хата скраю.... недавно сами говорили что не надо фасад дома утеплять снаружи чтобы его не уродовать, так нашли другой способ его "украсить". ладно, ЖЕК вам в помощь. неприятен просто ваш социальный эгоизм и все.
Так мы начнем, а остальные продолжат. Наоборот. Мне кажется, что Коми своим добрым жестом позаботится о нас как о соседях на этом этаже. И я ему благодарен и уверен, что остальные соседи также будут благодарны И от своих слов не отказываюсь. И вы мне приятны
:D Хотите жалобу настрочить? Благо что времена НКВД уже закончились, а то с этими "красными братьями" уже б растреляли:p
Э.М. сказал что он уже на доме сидит. как идти в отдел продаж слева сразу отделение под жек выделено. искать его там я так понимаю. лично пока не видела