ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. Aleksey90

Aleksey90 New Member

Может в место того чтобы лепить в "Молодежном городке" что взбредет в голову застройщику он лучше бы прислушивался к мнению общины за деньги которой построен городок?

2. Опасная

Опасная Well-Known Member

Мнение, высказанное на форуме, это мнение очередных диванных войск.
    Пишите коллективные письма, чтобы быть услышанными.

salmart and King Lion like this.
  3. Landscaper

Landscaper Member

По поводу многоступенчатой очистки Вы немного переборщили. Там просто стоит фильтр с ионообменной или солевой заправкой, которая убирает только железо, магний и органику, плюс ультрафиолет от микроорганизмов и бактерий. Тяжелые металлы, хлор, фтор и прочие прелести в воде останутся. Такую водоподготовку обычно ставят в частных домах для пользования в бытовых целях (ванна, посудомойка, стиралка, котел). Привкус и налет в чайнике все рано будет. Питьевая вода должна иметь большую очистку, которая требует гораздо больших затрат (и начальных и эксплуатационных), а это как-то не вписывается в понятие бесплатно. Ну а продавать воду в церкви (под крышей которой находится бювет) как-то кощунственно.

exp1n, iricha and Aleksey90 like this.
  4. King Lion

King Lion Active Member

По поводу воды - есть возможность сделать анализ в Метртестстандарте (официальный). Конечно это не бесплатно, но есть возможность по скидке - примерно за 400 грн. развёрнутый анализ.
    Инициативная группа, обращайтесь в приват.

exp1n likes this.
  5. Опасная

Бесплатный сыр знаете где бывает.
    Мне вопрос с водой не актуален вовсе (дома осмо-система), но сделали бювет на территории - чем плохо?
    Я лично знаю нескольких соседей, которые воду с крана у нас пьют и считают это нормальным:cool:

6. SemenSemeni4

SemenSemeni4 New Member

У кого стоит домофон. Сориентируйте по ценам. Сколько вы платите, во сколько обошлось подключение, какая трубка и сколько стоит ключ. Заранее благодарен.

exp1n likes this.
  7. Aleksey90

Aleksey90 New Member

Там воду продают по тому, что свечек нету))

В Молодежном городке есть ряд проблем которые нужно решать!
    И Бювет с "бесплатной питьевой" водой - далеко не самая первая!
    Жильцы просили поставить спортивную площадку которая по плану должна быть между Одесская 28 и Одесская 32, а в место этого получили площадку за Одесской 26 на которой несколько раз собиралась местная религиозная рать (к счастью уже не собираются) и церковь для нее же.
    В место подстанций которые необходимы чтобы у жильцов/инвесторов не пропадал свет и не горела техника застройщик повесил на фасадные дома гирлянду.
    А в место трубопровода и центрального водоснабжения (благодаря которому у жильцов перестанут происходить порывы в квартирах из-за которых затапливаются квартиры и соседей тоже нам ставят "Бюветик" в церкви.
    Этот бювет - новый способ заманить прихожан в церковь которая вообще на территории городка не уместна?
    З.Ы. Опасная, вам что застройщик доплачивает за посты?

Last edited by a moderator: Nov 12, 2016
    exp1n and Evgeniy 1984 like this.
  8. Опасная

:eek:
    Что конкретно Вы сделали для решения перечисленных Вамит проблем?
    Хоть одно письмо составили? по соседям прошлись, подписи собрали? Застройщику / представителю Застройщика коллективное письмо передали?

Как Вы выразились, порывы в квартирах происходить будут и дальше, т.к. сами же жильцы в этом и виноваты. Как минимум, редукторы не у всех стоят.... Или Вы думаете, что в столичных новостройках краны не срывает и потопы не случаются из-за гидроударов в системе?

Наш ЖК продолжает строится, и таких проблем будет еще куча впереди, готовьтесь к этому и учитесь элементарно прогнозировать ситуацию, ставьте отсекатели - как минимум ничего из техники не погорит.

А так получается, что грязью облить - так мы можем, а быть конструктивно активными за предедлами этого форума - сразу все страшно занятые:cool:

Вот элементарный пример - я писала в прошлом году, что выступаю против организации псевдо-национального флага сразу возле мусорников с торца Подольской,2, озвучила свое виденье в нашей ветке форума и предложила обсудить сие "безобразие", на что община нашей ветки форума высказалась яростно против "хай цвіте". Ладно, нравится - любуйтесь. Задаю вопрос повторно: сейчас спустя год что произошло с мульчей и, собственно, флагом? Также продолжает нравится? В перемешку с разорванными собаками мусорными пакетами и разбросанному содержимому из мусорных пакетов между розами?

Спустя год ГОД!!!!! соседи перестали курить в парадных! COMMON медведя в цирке учат за пару месяцев на велике гонять, а соседям нужен год, чтобы понять, что лестничная площадка - это тоже территория их же дома, в котором они живут.....

Так что о каких радикальных изменениях Вы говорите?
    Хотите радикальных изменений - действуйте не менее радикально! Для начала, озвучьте ряд притензий и письменном виде и передайте хотя бы Небоге или в ЖЕК, говорят, они даже отвечает :cool:

З.Ы. а по поводу доплаты, в какой реальности Вы живете???
    не пишите чушь, не выставляйте себя в неприглядном свете;)

Last edited by a moderator: Nov 12, 2016
    King Lion likes this.
  9. Aleksey90

Aleksey90 New Member

В Молодежном городке есть ряд проблем которые нужно решать!
    И Бювет с "бесплатной питьевой" водой - далеко не самая первая!
    Жильцы просили поставить спортивную площадку которая по плану должна быть между Одесская 28 и Одесская 32, а в место этого получили площадку за Одесской 26 на которой несколько раз собиралась местная религиозная рать (к счастью уже не собираются) и церковь для нее же.
    В место подстанций которые необходимы чтобы у жильцов/инвесторов не пропадал свет и не горела техника застройщик повесил на фасадные дома гирлянду.
    А в место трубопровода и центрального водоснабжения (благодаря которому у жильцов перестанут происходить порывы в квартирах из-за которых затапливаются квартиры и соседей тоже нам ставят "Бюветик" в церкви.
    Этот бювет - новый способ заманить прихожан в церковь которая вообще на территории городка не уместна?
    З.Ы. Опасная, вам что застройщик доплачивает за посты?
    То есть застройщик оказывается не знает что в МГ нужно ставить трансформаторные подстанции? Что за бред?
    А вопрос по поводу "радикальных изменений" я не поднимал. Есть вещи которые застройщик должен выполнить про строительстве жилых домов, комплексов.
    Согласно законодательства застройщик обязан, при строительстве жилых домов, комплексов провести достаточное по мощности еллектричество и достаточное по количеству потребителей водоснабжение.
    После того как это будет сделано застройщик ОБЯЗАН передать еллектрические и инженерные сети в соответствующие инстанции "Обленерго" "облводоканал". Большего от застройщика никто не требует.
    З.Ы. "не пищите чушь, не выставляйте себя в неприглядном свете"!

exp1n and iricha like this.
  10. Опасная

Из-за бреши в законодательстве а также в головах наших предствителей власти в ВР и на местах получается то, что мы имеем.
    Да, Застройщик обязан, и что? Его, равно как и с добрый десяток таких же как он, кто-то проверяет, или контролирует? Бардак везде. Вы лично, когда вкладывали деньги конкретно в строительносто своего дома, ничуть не смутились отсутствием ряда документов а так же на скорую руку составленным предварительным договором?
    Мы все в свое время были (а многие и остаются по сей день) фактически "верующие" люди, т.к. слепо поверили (особенно первая очередь, т.к. доков вообще никаких не было) принесли свои кровные и отвалили в отдел продаж. И все. Ту-ту...

Так что как говорится "поздно Маша....."

У нас с Вами 2 варианта - либо бунтовать и писать коллективные письма (т.к. этот форум до одного места) или 2й вариант - сидеть на пятой точке ровно и ждать, терпливо и, по всей видимости, еще долго - пару лет так точно.
    Таки строит, таки наконец-то развивается инфраструктурка не без помощи жильцов, кстати, а поле по плану никуда не делось, думаю, вся проблема в угловом доме, который сейчас на уровне строительства 3го этажа.
    Потом же, кстати, в этой же ветке форума будут слезы лить, что молодежь фигачит громко мячем и весной-летом окна не проветришь из-за них:cool:

Last edited: Nov 4, 2016
  11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Атебееееееееееее. Магаз для пенсов. ні сира нормального, ні молока.

Landscaper and Опасная like this.
  12. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Интернет ПРОСТ МЕЕЕЕЕГА!!!!! И ПРЕТОМ НЕ МЕГАБИТ А МИНИБАЙТ. Это просто П......ЕЦ. Подключил пакет на 100 МВ, и вот что я имею. Это у всех так???

Attached Files:

exp1n likes this.
  13. Фунчоза

Фунчоза New Member

Доброго дня сусіди,хто може дати на вихідні 19-20 листопада чи продати козел для роботи,чи стремянку

Last edited: Nov 14, 2016
  14. Доброго дня. Я могу Вам продать стремянку. Использовали один раз, покупали новую в прошлом году. Если есть вайбер могу сбросить ее фото и поговорим о цене)

15. Павел1

Павел1 Member

Доброе утро соседи!

ктов последнее время оформлял договра с Киевоблгазом? Подскажите какие документы необходимы для заключения договора(или перезаключения) на себя. Куда ехать Боярка Вишневе ? когда они принимают? Заранеее спасибо всем!!!

16. LyKo

LyKo New Member

Как это уже достало!!! Даже сказала бы по-другому... Когда наконец-то не будет выключаться свет и не будет пропадать вода?!!!! Какого фига я и другие должны страдать? Я пришла домой, а помыться не могу так как нет воды... В этом городке когда-нибудь будет все нормально. Может пора что-то решать?

Gremlin and headman like this.
  17. Gremlin

Gremlin Member

Слышала, кто-то не телевидение обратился или собирается только, потому что дома достроят и помашут нам ручкой, а мы так и останемся без света и воды, или за свои подстанции ставить будем

18. Думала предложить собрать подписи со всех жильцов, по поводу того, чтобы заставить этого нехорошего человека решить проблему со светом. Правда совсем не в курсе какой текст должен быть((( Вот если бы кто-то с юр образованием напечатал текст, а кто-то распечатал и в каждый подъезд на первом этаже положить.

19. Plus

Plus Active Member

Было бы неплохо. Помогли б, так называемому, застройщику продать квартиры.

20. UJN

UJN New Member

Соседи, просьба помочь. Сегодня в районе 9-12 утра на парковке возле дома (Одесская 38) мне повредили машину. Водитель, который это сделал, предположительно быстро свалил. Возможно кто-то видел эту ситуацию или у кого-то есть онлайн-камера с данной точкой.

Share This Page