ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. salmart

salmart Active Member

а можно просто "я су"))):beer:

2. опасный

опасный Active Member

дакси, я су

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Транслейт гугл используй для разумения речи сиёй, юный падаван. И да прибудет с тобой Сила!

И всем хорошего вечера
    http://coub.com/view/2pgyb5js

Last edited by a moderator: Apr 11, 2014
  4. rebo

rebo New Member

Кому-то уже говорили за сколько квадратов необходимо доплатить? Очень интересная инфа у кого 50 квадратов в 24м доме!

5. yurylg26

yurylg26 Member

Доброго вечора, якщо ти на рахунок вхідних дверей, то да, я вже їх поставив ))

Сьогодні був в "МГ", робота йде )) в 26-му закінчують заливати підлогу в 5-му під'їзді де дальше будуть, їхній прораб Славік, не сказав. Фоток з першого під'їзду не має, поки що, так як не впускають, сказали що з вівторка впустять дивитись(((. Але судячи з того, що я бачив під час заливки і шліфовки полу в першому під'їзді, все роблять гуд ))))) буд у вівторок скину фотки (кому цікаво). До речі, в 32-му сьогодні залили підлогу в 1-му і 2-му під'їзді біля входу))).

Last edited by a moderator: Apr 11, 2014
    Serjio and Эмили like this.
  6. cap_o

cap_o Member

4000 уе + 16 300 грн

7. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

как сейчас решается проблема с этими стояками газа? просверлили новые дырки у рабочей стенки или газовые трубы будут проложены по периметру кухни? и что говорят за поврежденный теплый пол, кто будет его компенсировать?

8. salmart

salmart Active Member

кто скажет, камеры заработали?

9. Да, уже работают.

54vale59 and salmart like this.
  10. 54vale59

54vale59 New Member

Поздравляю всех с вселением в квартиру и успешным ремонтом.

11. burun

burun Well-Known Member

Так и будут. Согласно проекта. Теперь трубы будут у каждого на кухне идти от стояка к рабочей поверхности над оконным проемом.
    Теплый пол ОР обещали отремонтировать.

12. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

печально((
    интересно кто это за "умный" человечек что придумал такой дебильный проект, что маленькую кухню делает ещё меньше...

Evgeniy 1984 likes this.
  13. Де газ- там москалі. А щоб пам'ятали хто газ нам продає:) І до кого ми на море будемо їздити:)

zoya pod4kv32 likes this.
  14. Gremlin

Gremlin Member

А на какой высоте проводят газовую трубу (Подольская 4)?

15. rebo

rebo New Member

4000 у.е. за дополнительную квадратуру, и сколько ее Вам насчитали?

16 300 - а это за что?

16. burun

burun Well-Known Member

Пока не ясно. Только стояк делают.
    Кстати, запретили доступ в дом на время своих работ. Это как-то совсем непонятно. Офигели.
    Хотя я сегодня работал под недовольные косые взгляды охранника.

Перекрыли проезд в дому со стороны Одесской 24 бетонными блоками. Может не они, но совсем неприятно.
    Если кто узнает - нафига, отпишитесь плиз.

P.S. Я надеюсь, что воскресный перфоратор не тревожит мирных жителей Одесской 24. Если что не так - извините и жалуйтесь. Учту.

17. nata_

nata_ Member

Добрый вечер. Доступ запретили еще в пятницу, но с такими темпами как они варят трубы, это затянется на 2-3 недели. Ступеньки в нашем подъезде залили?

18. burun

burun Well-Known Member

Не залили пока

19. Dshu

Dshu Active Member

а что случилось ? сегодня никого на стройке нету, как я вижу по камерам.

Last edited: Apr 7, 2014
  20. King Lion

King Lion Active Member

Кстати, вчера был в гостях у burun. Ну и конечно пригласил его к себе в дом напротив (Подольская 2).
    Думаю, что было интересно и познавательно пообщаться и поделиться мнениями :beer:

Share This Page