ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. Sansey

Sansey New Member

Здравствуйте! Рассматриваю вопрос приобретения квартиры на Одесской, 34. Есть смысл связываться? Как с дедсадами, школой, транспортом на Киев?

2. hantera111

hantera111 Active Member

Почитайте форум, здесь за год уже все обсудили.

3. Sansey

Sansey New Member

Я заметил, только половина- ни о чем, а все прочитать - надо месяц потратить. Извините, что озадачил!

4. hantera111

hantera111 Active Member

Если коротко, то обещают все, а там как выйдет.

5. vad

vad Active Member

Транспорт есть, школа есть, в садик не берут - переполнен. Якобы застройщик обещает все построить, но если у Вас уже есть дети - они до этого времени вырастут!

6. А кто у вас застройщик? Нам наш деньги не отдает, говорит, что только с продажи квартиры. А как ее продать при таких условиях?...((

7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Кто у вас застройщик?
    По какой цене вы выставили квартиру на продажу?
    Почему в суд не идете?

8. Застройщик наш уважаемый Дубовой. Квартира на Одесской 30, 5 этаж. А в суд не идем, потому что господин Небога клялся решить эту проблему в ближайшее время, так сказать мирно. Перед Новым годом небыло смысла подавать в суд, все равно все дела рассматриваются уже в 2014 году. Ну вот, наверное, сейчас уже и запустим этот процесс, хотя он достаточно долгий, как нам объяснил наш юрист. А квартиру выставили за 47 000 у.е.

9. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вы бы сами в текущей ситуации купили бы свою квартиру за 47к?

ZiZu, hantera111, Malish)) and 3 others like this.
  10. vad

vad Active Member

Да и сомнительно, что через суд вернут такую сумму. В лучшем случае то, что вложили + тех же 5% (может чуть больше). По мне, так лучше или просить меньше или ждать.

Evgeniy 1984 likes this.
  11. Dshu

Dshu Active Member

За такие деньги можно купить с большей квадратурой в данном ЖК. Смысл у вас покупать ?

12. burun

burun Well-Known Member

А сколько Вам должны вернуть вместе с 5-ю процентами?

Evgeniy 1984 likes this.
  13. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

за ночь можно осилить легко. я например ночью другие форумы читаю. типа акварели.европейский городок и наш.

Untari likes this.
  14. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

так где и когда встреча?? озвучьте время.. можно в личку... надо же знать когда подъезжать...

15. warrior

warrior Well-Known Member

Я так предполагаю, что сегодня у половины народу суббота рабочая. А в перспективе - как вы смотрите на идею пригласить телевидение и пожаловаться на всю эту херь?

Evgeniy 1984 likes this.
  16. Dshu

Dshu Active Member

Я думаю что телевидение привлечет много внимания, а с доками и так не все хорошо и газ мы увидим через пару лет если повезет.

А куда вы собераетесь если на стройки никого нету ??

17. SAPer

SAPer New Member

А что с доками "не так все хорошо"? Это предположение или есть аргументы?

18. pilot

pilot New Member

Да у нас по всей стране такая херь . Голосуй , не голосуй - всё равно получишь х.. Слышал от людей которые живут в 24, что когда были газовщики , то рассказывали что вся херь из-за уродов которые не поставили котлы , а в 24-м доме таких около 15

19. student

student Active Member

А что вообще обещают по поводу газа?

20. hantera111

hantera111 Active Member

Мне кажется это все фигня по поводу котлов, а если вообще кто то не собирается 5 лет ставить котел так что теперь?!? Газ у каждого автономно и должно быть что то предусмотрено в таком случаи.

jurikus and Irynka like this.

Share This Page