ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Печалька... значит буду ждать документов.. Обидно что передетсья племяника гонять за всеми этими документами.. а помто по новой мне самому...

2. vad

vad Active Member

Гонять особо не придется. Договор купли продажи с застройщиком Вы оформляете у нотариуса, он же регистрирует Ваше право собственности в новом реестре и дает к договору Вытяг. Все - Вы собственник. Для похода к нотариусу по вопросу дарения, Вам к договору и Вытягу нужно добавить экспертную оценку квартиры, форму 3 (о зарегистрированных в квартире, будет давать наш ЖЕК, опять же когда он будет) и согласие жены, если таковая имеется. Так что беганины не очень. А вот финансово...

3. BlackWolf

BlackWolf Active Member

будущие жители Одесская, 24, Одесская 30, 32 и Подольская 4, те кто сделал или делает ремонт своими силами либо своими подрядчиками, подскажите как удалось это согласовать с застройщиком (знаю что ремонты многие уже сделали или делают)?менеджеры твердят, что до сдачи в эксплуатацию с ремонтами (кроме своего отдела ремонтов в лице Дмитрия) никого не пускают...:(

4. hantera111

hantera111 Active Member

Мы начнем что то делать после того как установят двери.

5. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Дык к тому времени я уже решу вопрос - буду холостой...:)... потому и брал не на себя квартиру

6. efgeny

efgeny Active Member

у меня ремонт в самом разгаре... кто кого куда не пускает - не обращаю внимание

7. chetco

chetco Active Member

Фото0605.jpg Фото0606.jpg Фото0611.jpg

hantera111, ZiZu, Kondor and 2 others like this.
  8. jurikus

jurikus Active Member

эл.щитовые на этажах 24 дома стоят? Кто знает? Спасибо!

9. nvg1111

nvg1111 New Member

Нормы у нас и правда дурацкие. Мой отец занимается отоплением, теплыми полами и сантехническими работами и говорит, что во всех регионах разные нормы. Помимо того, что эти нормы очень дурацкие, так еще и газовщики не сильно думают о "счастливых обладателях" их творений. Яркий пример такой халатности - это газовая труба на кухни в 24 доме. У меня в квартире она на 15 сантиметров удалена от угла. Просто мастерам так удобней было пробивать дыру в потолке и обваривать трубу. Мой отец максимально загоняет ее в угол. Для этого как стоматолог подставляет зеркало за трубу и так ее обваривает по кругу. Как мы теперь спрячем эту трубу я не представляю.

10. BlackWolf

BlackWolf Active Member

а сантехнику и отопление кто то делал своими силами?

11. nvg1111

nvg1111 New Member

Нам это тоже говорили. Но дом не сдали в срок и мы написали заявление в отделе ремонта. Теперь имеем доступ к своей квартире.

12. Inna132

Inna132 Member

я делала!

13. BlackWolf

BlackWolf Active Member

какой дом?как вам это удалось, застройщик не препятствовал?

14. Inna132

Inna132 Member

30! нет не препятствовал! просто начали делать и сделали.

15. burun

burun Well-Known Member

Старые фотки

IMG_2530.jpg IMG_2573.jpg IMG_2574.jpg IMG_2579.jpg

ZiZu, airfree and chetco like this.
  16. BlackWolf

BlackWolf Active Member

Inna132, Спасибо за ответ!

17. Serjio

Serjio Well-Known Member

Напишу для представителей застройщика, все-равно читают :)
    Ваша гугл реклама ведет на страницу http://mgorodok.com.ua/kvartiry.html, которой не существует (вместо нее http://mgorodok.com.ua/kupit-odnokomnatnuyu-dvukhkomnatnuyu-kvartiru-v-kieve-v-novostrojke.html). За переходы платите, а толку 0.
    Точно так же не работает ссылка возврата к выбору дома, после выбора какого-либо из домов на вкладке "Квартиры" на вашем сайте.

18. efgeny

efgeny Active Member

о! тогда я тоже добавлю: кроме эдвордса есть еще продвижение сайта в выдаче гугля... у вас там полный провал

Serjio likes this.
  19. chetco

chetco Active Member

Фото0616.jpg Фото0620.jpg

20. student

student Active Member

Share This Page