ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. chetco

chetco Active Member

Фото0426.jpg Фото0427.jpg Фото0431.jpg Фото0436.jpg Фото0437.jpg Фото0439.jpg Фото0440.jpg Фото0441.jpg Фото0443.jpg Фото0444.jpg

burun and Serjio like this.
  2. burun

burun Well-Known Member

chetco, это Вы сегодня вагонку на балконе красили или лаком вскрывали?

3. chetco

chetco Active Member

Я.....

4. warrior

warrior Well-Known Member

ДОБРОЕ УТРО, ЗЕМЛЯКИ! Подскажите, электричество и воду в 24-й дом дали или нет? Спасибо!

5. burun

burun Well-Known Member

IMG_2429.jpg IMG_2430.jpg

А это через дорогу (напротив угла 1-го подъезда 24-го дома):
    IMG_2428.jpg

chetco likes this.
  6. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Всем привет.
    Нет коммуникации в процессе. На выходных работали плиточники в подьезде, даже вчера, остановились на 3 этаже 4 подьезда...
    Вода перед домом возле арки))))))) Газовщики не бегели...
    chetco, засматривался на Ваш балкон))))

chetco likes this.
  7. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

8. warrior

Бруно, спасибо! А Небога хоть сроки по воде и электрики озвучивал? А то не мог квартиру просушить чтоб обои клеить и ламинат класть.

Я так понял это будущий супераркет "Фора"...

9. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

У меня тоже сыро буду точно ждать газ, а то обои очень жалко... Хороши...
    Конец этой недели покажет, дальше опять дожди и холод....

10. warrior

Зачем газ? главное - электричество, воздуходуйку можно поставить. А по БТИ есть информация?

11. warrior

Кто-то может подсказать имя, отчество и мобильный телефон Небоги? Спасибо

12. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

затем... что с обогревателями за свет будете платить как за съемную квартиру... конечно если у Вас уже есть на руках договор с РЭС, то вопросов нет...

воздуходуйка пока дует пока и тепло... на себе знаю... еще отопление не включили... в квартире хоть собак гоняй... хорошо хоть кондиционер есть... но и он особо не спасает...

13. chetco

chetco Active Member

фора

14. Kievlyanka

Kievlyanka New Member

096-375-40-55 Виталий Небога

15. Kievlyanka

Kievlyanka New Member

Подскажите пожалуйста, кто как делал? Суть вопрса: двери не установлены, но предлагают уже вести отопление, канализацию, воду, электрику. Отсюда вопрос, какая страховка того, что я приму работу, расплачусь и не снимут чего-нибудь. Кто-то шел на такой шаг или все-таки сначала двери, а потом все остальное?

16. Kondor

Kondor Well-Known Member

Видел в супермаркет уже "сэндвидж" начали завозить,так что там тож процесс идет...А "Фора" будет? или чето другое?

Не бойтесь. У меня все сделанное, долго стояло без двери...Все ОК!

Просто дверь ставиться после стяжки, а то что вы перечислили, желательно сделать до...

17. Kievlyanka

Kievlyanka New Member

Кондор спасибо, что откликнулся, а то я лажу ищу Костину личку - не могу найти. Думаю, что следует согласиться на воду, отопление, а электрику сделать после, ведь стяжка на полу это не существенно для проводки? Хотя Дмитрий говорит, чтобы пустить провода от розеток по полу. Ну я думаю, что можно будет пустить и по стенам, но после. Так или нет?

БРУНО likes this.
  18. Kondor

Kondor Well-Known Member

У меня всю проводку пускали по потолку, закрыл все натяжными, получилось, просто "бомба".... хотя по полу в гофре тож имеет право на жизнь. Но по поводу отопления, воды, канализации (а тем более теплых полов) однозначно рекомендую делать до стяжки, электрику можно делать потом.

19. warrior

Бруно, доброе утро! Может будет интересно: вчера звонил Небоге. Он клятвенно заверил, что свет будет или до 12-го или крайний срок до 16-го. А вода и газ - через неделю после света. Вот так. Вопрос: вы когда вещи перевозили с прорабом договаривались или просто в бюро ремонта взяли пропуск. Мне 11-го вещи перевозить, но боюсь с этими перерытыми рвами проблема может выйти...

fantomas likes this.
  20. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Привет.
    Спасибо. Опять обещает через недельку))) А думаю все покажет эта теплая неделя...
    Я вещи еще не перевозил... У меня там хоз склад))) Лучше все решать через Небогу (они все звонят сначала ему, люди подотчетные). Буду точно ждать газ...

Привет.
    Я так и делал...
    Сделали молодцы Дмитрия воду, теплый пол, отопление, а потом заказные электрики по стенам провели проводку, так как потолки не перекрывал ничем... Плюс очень тяжело с ними договориться про закладку кабеля под стяжку... Офиц. версия - бояться повредить, даже если я на себя все риски возьму

Share This Page