ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. yullka

yullka Member

це вже цікаво,кожному різна інфа.

2. jurikus

jurikus Active Member

я просто в шоке кому верить кого слушать???!!!!

одним словом нужно ехать и спрашивать и сразу сверяться - это оптимальный вариант!

3. chetco

chetco Active Member

Фото0311.jpg вот что у на под окнами валяется.....:build:

Вот такая ситуация на сегодняшний день...

Подъезды делаются.... газовики где-то пропали....

Attached Files:

4. jurikus

jurikus Active Member

Вот это и я понимаю человек новенькую информацию выложил:beer:

а на первой фотке - это гильза?:ogo:

может на эти выходные проеду сам посмотрю!

5. chetco

chetco Active Member

ага.... но уже стреляная....бывшая когда то снарядом... так шо не боись.... мне самому страшно....

6. warrior

warrior Well-Known Member

Приветствую всех коллег ! Кому интересно по поводу столов... у меня двушка ... по этому после долгих раздумий с женой решили так: Чтобы не загромождать зал на Петровке в магазине "Мир мебели" купили угловой диван типа этого: http://meb.kiev.ua/product/catalog.php?t=4&ss=220&zz=2336&par=219&t_t=3&page=1&start=0&all=11&gr=100. В перилах дивана встроен выдвижной раскладной двухсторонний столик. Хорошо - вытащил.... убрал.... входит и выходит... а на кухню решили стол типа этого: http://mebelizstekla.com.ua/index.php?productID=156 или этого http://mebelizstekla.com.ua/index.php?productID=283 думаю что масштаб кухни позволяет. На кухню в этом же магазине взяли уголок типа этого http://meb.kiev.ua/product/catalog.php?t=4&ss=231&zz=2453&par=224&t_t=3&page=1&start=0&all=4&gr=100. Не реклама. Просто буду рад, если кому-то это поможет. думаю что постоянный стол в зале при нормальной кухне не совсем нужен. Да и ещё !! я выход на балкон решил не стеклить - сделать типа студии. Батарею вывел на балкон а вместо подоконника спроектировал столешницу в цвет кухни. Фантазируйте, когда будем ходить в гости друг к другу - думаю будем приятно удивляться...

А по поводу возможного нахождения снарядов или гильз ... если без смеха .... По линии Вита Почтовая - Гатне - Юрьевка - Крюковщина - Белогородка - Святошин в 1941 были построены одни из современнейших дотов Киевского укрепрайона. Немцы здесь крепко тогда обкакались. Кто будет ходить на озеро - обратите внимание на доты рядом (не совсем далеко). В случае взрыва дамб озер создавалась непроходимая топь. Правда фрицы вошли в пустой Киев 19 сентября 1941 с другой стороны, но здесь застряли.

vad likes this.
  7. Отличный пост!:super: полезные ссылки! Интересные идеи. Респект!!! а сколько у вас балконов? 1 или 2? я тоже хотела бы увеличить кухню за счет балкона, но потом негде будет вешать белье(( у нас маленький ребенок, стирать приходится часто.

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А вы про сушилко-стиралку не думали? Читал отзывы что неплохо сушит и не мнёт бельё... А то жена тоже предлагает раскладную купить и ставить на балконе...
    Кстати, наши соседи, из ЕМ, недавно эту тему горячо обсуждали))))

Вариор - опа, ещё один любитель истории:beer:

9. jurikus

jurikus Active Member

Добрый день! на балконе батарею с какой стороны ставили или по центру?

10. warrior

warrior Well-Known Member

У меня один балкон (кухонный). При хорошей стиральной машинке с отжимом бельё - не проблема. На балконе советую есть раздвижные верёвочные системы. Батарею ставил по центру. Причина - с правой строны планирую своё рабочее место - складной в стену столик и ноут (светильник и нтернет выход есть). С левой - можно рассмотреть постановку холодильника как запасной вариант (пока планирую сразу слева от входа в кухню). Или же по левой стороне можна шкаф, полки...
    Зверю - раскладная сушилка до конца не поможет семье с маленьким ребёнком - поверь отцу двоих... Как выход добавить ещё раздвижные верёвочные системы.

11. hantera111

hantera111 Active Member

Спасибо;)

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Вариор - я это понимаю, поэтому и предлагаю продать старую стиралку и купить стиралко-сушилку. Просто один балкон пойдёт под рабочее место, а второй под кладово-зимний сад-продолжение к кухне. Не хотелось бы завешиваться простынями и ползунками

13. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

а эти стиралко-сушилки, точно не сильно мнут вещи? а то у меня есть друзья, у них такая штука... так они однажды высказывали свое не довольство... барышня говорит... потом гладить эти вещи... сущий ад... все такое мятое... как из ж...;)

14. Serjio

Serjio Well-Known Member

Тю. А если в обычной стиралке стирать - то можно не гладить? :)

15. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

ну у меня жена перед тем как вешать сушить, например, футболку... она ее встряхивает... потом вешает ровненько... и когда гладишь ее потом... то раз два и все готово...

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

А есть у кого-то стиральная машина с прямым приводом? Она реально не прыгает при отжиме?

17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Не знаю... Я потому и написал тут, может кто сталкивался. Друг недавно купил квартиру, скоро переезд, купил такую стиралко-сушилку. Потестим - отпишусь. И после обычной стиралки натуральные вещи, особенно из льна, как из *...

18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

не знаю прыгает ли при отжиме... но то что она тише работает это да... себе буду покупать с прямым приводом... а вот чтобы еще была и сушилка... хочется узнать побольше отзывов... нужно погуглить...

19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А как у вас решили эту проблему? Помню хотели "захватить" коридоры за лифтом

20. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Лифты? в пятиэтажке.... в МГ?

Share This Page