ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. Inna132

Inna132 Member

потому что если честно то устала уже от этого ремонта, хотелось бы в этом году переехать.....

Да нет не познакомились..нужно как-то по приятнее. Озерце шашлычки...

2. jurikus

jurikus Active Member

Ясно тогда повалим на пролом, завтра уже с утра увижу все сам:).

Завтра спрошу киевская или не другая

3. gelo

gelo New Member

Всім привіт ! хто є з 8 підїзду 24 будинку? Буду дуже радий познайомитись

4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Буде газ - буде все гаразд. А нет - ждать потепления или костёр разводить.

Костя - круто ты знакомишься с соседями:DТы ещё долго джамшутить там будеш сам? А то мне как полному нубу интересно с чего начинать и как делать.

5. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Я уже в Днепре.. вот приехал 2 часа назад.. ты мне скажи, что у тебя уже сделано, и я скажу тебе что делать дальше!! Та блин хотел пообщаться с кем-то с форума, узнал соседку, а она меня проигнорила((

можешь зайти ко мне и посмотреть, что сделано и что делается.. люди до субботы на объекте.. доступ будет..

та что-то вериться с трудом.. если так, то зачем накопитель делать возле поля за стройкой??!!

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Костя - мой этаж только выгнали))) Я так)) для общего развития)) По чужим квартирам ходить не привык.))

7. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

значит встретимся на стройке и все обсудим, буду тебя просвещать.. главное сделать отопление, канализацию, воду и свет.. дальше последовательность работ может меняться в зависимости от конечного результата.. я делаю после света малярку, обои, плитку и ламинат, сантехнику, потолки и откосы.. у меня такая последовательность..

8. jurikus

jurikus Active Member

Свет уже сделали? Вроде бы вы сами с отцом делали если я не ошибаюсь?

9. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Делается.. я начал, а люди заканчивают... было принято решение, что так проще.

10. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

С меня пару литров твоего любимого Бельгийского...:beer:

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Гы, потёрли))) Хулюганы))

12. Kondor

Kondor Well-Known Member

tiho-wa"не говори никому...не надо"

13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ну я же тоже хочу моего любимого бельгийского пива (я правда его ни разу ещё не пробовал)

14. Inna132

Inna132 Member

Мы еще все догоним!!!!

15. Irynka

Irynka Member

Скажіть , будь ласка, скільки метрів кабеля ви витратили і чи ставили стабілізатори напруги? Можливо я питаю щось не правильно, але я особливо в цьому не розуміюсь, тож вибачайте)

16. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Будем посмотреть..

у меня получилось 43 точки, 110м 3*2.5 и 100м 2*1.5.. Стабилизатор только на котел, на стиралку автомат с отсекателем.. все остальные точки на обычных автоматах..

17. Irynka

Irynka Member

А вам вистачило 8-ми модулбного щитка, чи ви ще добавляли? Ви виводили кабеля на телефон, інтернет і ТВ, і чи не знаєте часом, чи будуть у нас домофони?

18. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

У меня стало как раз 8м автомaтов, причем 2 выделенных... Кабель на интернет не разводил, зачем он нужен в век роутеров? ТВ сделали отдельным блоком с смотровым лючком под щитком.. там стоит тройник и разводка в комнаты и кухню.. Телефон домашний мне например не нужен, поэтому и не делали.. Домофоны.. а хз... я например за электронные замки на дверях и электронные ключи у жителей.. если гости к вам пришли, то они могут вам позвонить на моб и вы спуститесь и откроете..

19. Serjio

Serjio Well-Known Member

На 26й дом камеры заработали!

Инна777 likes this.
  20. Ксю17-18

Ксю17-18 Member

Урра, заработало!!!!yr9

Share This Page