Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Andriy, May 26, 2012.

1. Bad Robot

Bad Robot Member

Та проблем нет, никак не выберу как все расставить :)

Вчера замеры сделал и вот что получилось. Хотя могу ошибаться, волновался :rolleyes: Из БТИ будут точные, и пока без балкона :)

Attached Files:

2. Кто уже получил ключики от квартиры 69 кв.м, кто узнавал точный метраж от БТИ? У нас никак не насчитывается 69, выходит намного меньше, и не понятно как они всчитывают балкон в общий метраж?...... Буду благодарна за ответ.

3. Roman_new

Roman_new Member

Мне в офисе говорили, что в основном все метражи получились меньше запланированных.
    У меня, по моим замерам, в однокомнатной получилось меньше на 1м2.
    Балкон должен считать с коэффициентом 0,3

4. мы посчитали, и у нас вышло 65 кв.(из 69) . Вчера при получении никто не сказал точных замеров, сказали -все у начальства, узнаете когда будут док-ты готовы. А сердце то не на месте....

Вам будут возвращать деньги за 1 кв м?

5. Roman_new

Roman_new Member

У меня рассрочка, поэтому в этом плане мне проще.

6. у нас тоже рассрочка

7. Roman_new

Roman_new Member

тогда и волноваться нет причин. меньше должны будете, быстрее выплатите...
    осталось дождаться официальных данных от БТИ.

8. Pilulkin

Pilulkin Active Member

В хроме есть "планировщик помещений 5D" , простая и наглядная програмка .

Я сегодня уже с ключиками !!!
    Оказалось что на 12 этаже "забыли" поставить в квартирах краны на воду . Благодаря нашему кипишу двое сантехников прибежали впаевать краны в трубы .

9. YurOl

YurOl Well-Known Member

... это в каком именно участке магистрали, на вводной, или распределительной группе?

10. Romanian

Romanian Active Member

Насколько я знаю, застекленный балкон считается с коэфициентом 1.

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

Лоджія застеклена з таким коефіцієнтом. Якщо БТІ заміри робило до застеклення, тоді повишений коефіцієнт не береться.

12. Pilulkin

Pilulkin Active Member

На вводе в квартиру.

13. Lena

Lena Active Member

Ув. Pilulkin, поделитесь потом своим решением вопроса с отоплением. Мы тоже берем 12 этаж, но в 8а, он еще строится. И насчет крыши тоже интересно - не будет ли жарко-холодно. Про жарко конечно раньше следующего лета не поймешь. А в вашем доме будет жить моя мама, правда на 5 этаже. Так что практически мы соседи. И вопрос ко всем. Нам нужно маме сделать бюджетный ремонт в максимально сжатые сроки. Может кто-то знает добросовестную бригаду. Заранее благодарна.

14. ted

ted Well-Known Member

Не застекленные балконы идут с коэффициентом 0,3 ,застекленные балконы-0,5 ,не застекленные лоджии(это когда 3 кирпичные стены)-0,5 , застекленные лоджии-1.В 22 доме -застекленные балконы,коэф. 0,5.
    Квартира 69м.Если у Вас двушка распашенка ,выходящая на Амосова 14,там по замерам БТИ 65м.Лишние деньги вернут при оформлении договора купли-продажи.

15. Roman_new

Roman_new Member

1. Мы за свои деньги стеклили (за это платили 1000 енотов). Поэтому считаем что покупали квартиру не застекленную.
    2. Замеры БТИ проходили, по-моему, до того момента, когда все балконы застеклили.

16. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Отопление выбрал UDEN-S . Вроде бы самый выгодный вариант.
    Крыша , конечно , будет тепло кушать зимой и отдавать его летом , если не утеплить . Сейчас я в раздумье , то ли гипса , то ли обшить потолок пенопластом .

17. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

Лена, я хоть на 12-м не жила, но.. я почти нигде не видела такой толстый слой утеплителя на крышах как в слободкинских домах. Около метра (вместе с плитой перекрытия). Честно - это дофига. Поэтому может и утеплять не нужно будет.

18. murka

murka New Member

Arinka-Malinka, у Вас квартира окнами выходит на Амосова 14? Или это какая-то другая квартира? Если да, то напишите, какой у Вас этаж. У нас такая двушка, тоже 65 метров, сегодня обнаружилась большая проблема: протечка на балконе, начиная с 8 этажа и и ниже на все этажи (у нас на 4 этаже уже лужа на балконе :ogo:). Была комиссия, завтра обещают заняться проблемой, если Вас это касается, давайте контролировать вопрос вместе.

19. Pilulkin

Pilulkin Active Member

Вы выходили на крышу ?
    Вы видели этот слой в разрезе ?

20. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

в разрезе крышу увидеть нельзя, не повредив ее )))
    но на крышу я выходила в нескольких домах в Слободке. на лестнице, которая уже на крышу ведет, можно видеть толщину кровли (с перекрытием, утеплителем и кровельным покрытием).
    Поэтому говорю, что "дофига" )

Share This Page