Доброго времени суток, добавьте плиз в вайбер 12 очередь ( 18/8,18/9) 0633780777 Доброго времени суток, добавьте плиз в вайбер 12 очередь 063 378 0777
Доброе утро. Хотим инвестировать в этот жк. Дом 20/2 первый этаж и цоколь. Подскажите пожалуйста, какие в этом жк есть проблемы. Хотим оформлять как комерческую недвижемость. Квартиру забронировали, но есть две недели доя окончательного решения. Можно в вайбер 0505281133
Добрый день, соседи! Хочу порекомендовать рабочих, которые заканчивают ремонт в нашей квартире. Очень добросовестные и профи своего дела. Выполняют все виды работ( сантехника, электрика, отделка и тд). Номер Виктора 096 953 30 07. Это не спам, просто ребята хорошие и хотелось бы им помочь с дальнейшей работой, тк приехали с другого города. так что если кому-то нужно, звоните- не пожалеете!
Добрый вечер!Хочу инвестировать в 12 очередь. Подскажите как проходила оплата? В отделе продаж сказали, что счета в банке нет и покупка за наличку. Спрашивала у нотариуса в своем городе, сказал что так нельзя.
в 11 очереди фасады практически закончили,большая часть квартир поштукатурены!идут в сроки,не то что в соседних комплексах,по году задерживают сдачу домов!
Сегодня Застройщик снова, дарил цветы на балконы,для жильцов квартала!!!Спасибо за такую замечательную акцию!!!
Добрый день. Хочу услышать отзывы от покупателей которые уже инвестировали в квартиру в "уютном "? Планировка и территория очень нравиться! Кто ли что-то знает , как у них с документами, канализацией и водой ? Буду рада любому отзыву, спасибо.
Добрый вечер!Земля принадлежит Застройщику;коммуникации все централизованные(вода,канализация..)нам все документы предоставили!!!можете смело инвестировать!!!
Добрый день! В доме полным ходом ведутся работы по обвязке газа. Устанавливается керамогранитная плитка на балконах там же выводится светодиодная лента для подсветки. Обязательно утепляется минеральной ватой 10 сантиметров.