создание инициативной группы что бы пойти к застройщику и он написал на "бумажке" конкретные сроки сдачи домов на мой взгляд это типа открытия вакансий на козла-провокатора и стада баранов с того видео, господа и дамы у вас есть уже "бумажка" с конкретными сроками и называется она Предварительный Договор, вам нужна ещё одна? все как-бы относительно и что касается сроков сдачи домов, так у нашего МГ вполне хорошие показатели, не совсем приятно что просрочка есть, но стройка не останавливается как у некоторых соседних ЖК (не буду писать конкретно каких а то снова можно будет ждать к нам на ветку девушек троллей) для начала сходите в индивидуальном порядке в ОП, он на месте никуда не переезжал, задайте им интересующие вас вопросы
Доброго вечора!!! Пропоную в даній темі писати реальні пропозиції щодо життя в Молодіжному містечку... Що обіцяли виконати, що виконано??? Пишіть хто хоче змінити своє життя в Молодіжному містечку на краще. Давайте разом будемо вирішувати проблеми Молодіжного містечка!!! Запам'ятайте ніхто крім Вас не буде нічого робити!!! Наприклад: Охорона є??? Територія огороджена? Футбольна площадка, волейбольна. Саме елементарне турніки... Яка вода? Давайте ще подумаємо яким чином зробити безпечний пішохідний перехід. Наприклад: лежачий поліцейський...
Добрый вечер! Я могу фото сделать зебры... Так и есть. Зебра есть, а вот никто не останавливается. Давайте подумаем кого подключить...
ещё есть проблема бездомных собак которые гуляют по территории нашего городка и сори за слово гадят на газонах где гуляют наши дети!плюс ко всему сами жители нашего ( не все но некоторые, я сама видела) городка выгуливают своих животных на газонах! скоро и таких газонов не будет у нас! Нам обещали инфраструктуру - её нет как таковой!ни площадок, ни турников, ни охраны( вместо охраны бездомные собаки) .
Я вообще не понимаю что за АХритектор сделал пешеходный переход под маршруткой))) Тема про "зустрич" и ни одного слово про нее))) Когда собираемся? Кто может связаться, договориться с застройщиком, ЖЭКом?
Доброго вечора! Надійшла пропозиція на форумі. Планируем делать платный анализ воды, цена вопроса 800 грн. Кто хочет скинуться, пишите. Хто за!!! Пишіть дзвоніть 098-6664604
Форумчани та жителі Молодіжного містечка!!! Надійшла пропозиція щоб в Молодіжному містечку побудувати футбольне поле та волейбольне... 2 в одному... з сєткою
Добрий вечір! Даю відповідь на рахунок пішохідного переходу М.М. Зебра не може бути розташованою прямо на зупинці. Це є прямим порушенням ПДР!!! Тому будемо виправляти косяки. Контакти Адреса: 03680, м. Київ, вул. Народного ополчення, 11А Пн — Чт з 8:00 до 17:00 Пт з 8:00 до 15:45 Телефон: +38044 249 86 95 Факс: +38044 200 04 70 E-mail: kievoad@ukr.net Додаю сайт http://kiev.ukravtodor.gov.ua/kerivnictvo
Инфраструктура ЖК «Молодежный городок» расположен неподалеку от функционирующего детского сада и общеобразовательной школы. Также на территории самого комплекса запланировано строительство еще одного детского сада для жителей комплекса и начальная школа. Это позволит молодым родителям проводить максимально много времени со своими детьми. Интересно а где будет садик??? Или это уже миф!!! Безопасность Территория всего комплекса будет ограждаться забором с видео наблюдением по всему периметру. Три охраняемых въезда в комплекс будет обеспечивать жильцов и их гостей безопасностью нахождения на территории комплекса. Домофонная система также поможет защитить Ваше жилье от непредвиденных ситуаций. Цель проекта – сделать «Молодежный городок» безопасным и комфортным местом для загородной жизни. Когда будет охрана комплекса??? Когда будет ограждаться забором с видео наблюдением по всему периметру? Где будет садик? Где футбольная площдка будет?
Вилаживаю фото Молодежного городка. Фото зебры. Жители делайте выводы. Писали в Автодор они сказали что дорога на балансе сельской рады... Надо исправлять!!! Нарушений больше чем нужно. Зебра на остановке..... Дальше.... В коридоре стоит знак пешоходный! Это очень хорошо.... Есть одно но!!! Надо поставить знаки предупреждающее про пешеходный переход!!! Надо как минимум ставить освитительную зебру!!! Надо ставить лежачий полицейский!!!
Мы с мужем за футбольную и воллейбольну площадку ЗА обома руками. Ограждение я думаю врядле будет,разве что у таунхаусов!!!!
Я предлагаю чтобы застройщик пошел на диалог с нами инвесторами!!! Если застройщик сделает поле, люди помогут(потянутся)
Цікава думка...:DТільки як примусити забудовника до діалогу?...Він не хоче спілкуватися по більш нагальних і проблемних питаннях...Мені дуже цікаво наприклад, що то за будівля біля Заміської 2?Як вона означена на генплані? Чому нічого не вирішує з водою? Питань така кількість, що потрібно цілу тему відкривати на форумі...
Інвестори ММ поступила пропозиція 2.04.2016року о 11год. за Київським часом провести збори. Тема зборів - вода.
Смотрите что надо реально нам в Молодежном городке. Мы можем так или нет? Вопрос к Жеку??? Сколько времени ждать вот такого решения вопроса??? Когда и в какие сроки будет подстанция??? Когда будет садик??? Садик не в подвале,а нормальный садик!!! Когда будет площадка игровая??? Например... Вам слабо так сделать!!! Покажите что вы лучший застройщик!!! Площадку сделать для футбола,волейбола.(2 в одном)