Добрий вечір!!! Нас більше всього цікавить спорт під відкритим небом... Таке планується??? Тенісна площадка і все таке інше!!!
Это все надо с застройщиком говорить... Остальное от нас все зависит... Где нашим детям гулять, играть и т.д. Если надо будет скинемся и сделаем футбольную и волейбольную площадку... 2 в одном с сеткой чтбоы за машины не переживать... Можем сделать так что Пионерский обламается и Европейский тоже... И так садика нет!!!
Предлагаю хорошо и активно провести время. Вашему вниманию предлагаются такие программы: 1 .Тай-бо - помогает сбросить лишний вес и набрать спортивную форму ; 500грн 2 .Самооборона (взрослые группы) - для тех кто хочет пройти курс по самозащите; 470грн 3 .Калланетик - подкорректировать фигуру и придать телу гибкости и эластичности; 470грн 4 .Фитнес - позволяет телу быть в хорошей форме; 500грн 5 .Стретчинг (абсолютно любого возраста) - это комплексные упражнения, которые избавят от болей и улучшат самочувствие; 400грн 6 .Таеквон-до - набор детских и подростковых груп;450 7 .Йога - любой возраст; 490грн 8 .Гимнастика - только дети; 400грн 9 .Настольный тенис; оплата по часовая 10 .Индивидуальные занятия с тренером ; 85грн Иван Викторович тел: 068 519 49 43 звонить с 10.00 до 21.00
Я, хочу сказать, что перечень программ который предлагают никак не подходит для людей которым от 20 до 30. Поверьте я как никто хочу чтоб у нас открылся спортивный зал, типа как Эвропейськом, а может быть даже и лучше. Но видя то что они на всем экономят, спортивный зал они наверное сделают по типу как у меня у бабушки в деревне(((
Если Вы планируете открыть такой фитнес http://eurogym.com.ua/gallery/fitnes ,то я снимаю перед вами шляпу.
Я так зрозумів, що дехто плаває з площею Молодіжного містечка. Тут немає де розігнатися в плані того щоб забабахати такий фітнес клуб. По-перше качального залу не передбачено. По-друге жителям Молодіжного містечка пропонують живе голосування. Хто бажає і хто згідний з такими цінами... Пишіть за!!! Я осбисто звертаюсь до жителів Молодіжного містечка. Буде вивішене оголошення!!!
хотілось би більш детальну інформацію отримати про тренерів, про місце для занять, про к-сть занять, які входять в цю оплату? якщо все буде на рівні, то наша сім"я обов"язково стане вашими клієнтами) фітнес і качалка)
Трудно сравнивать квалификацию тренеров, количество и качество занятий и т.д., но в той же Крюковщинской школе Таеквон-до для детей - 300 грн.
Приходите в Крюковщинскую школу . В ней очень хороший тренер. Но не сравнивайте оренду в городке и школе.