По соседству с Бастоином, например))). Как от Спасибо за напоминание. кнопочкой "Пожаловаться" воспользовался сразу же как увидел Ваш вопрос, ждём решение модератора. Как Вам может быть известно, что там нет рисков оползней, возможно глубинно проходит коллектор,ветка метро , что там вообще можно строить выше 5-ти этажей, без соответствующих разрешений и выводов соответствующих органов? КАК? Хотя...если Вы "на глаз", можете определять угол наклона здания, возможно... да : "Есть много в небесах и на земле такого, Что нашей мудрости, Гораций, и не снилось." Если еще и бастион построят, то будет вообще ужас (( Выходит по Вашим словам, что строительство на месте АТП благо!?)))
Боюсь и трепещу, потерял сон и аппетит. Но пока меня еще не успели забанить, может все-таки просветите, что такого офтопичного было в моем вопросе о том, как скажется смена владельца УКО на перспективы их долгостроев (включая ПБ) и в вопросе о том, имеет ли отношение ПБ к стройке на територии АТП?
В этой теме, по мнению инвесторов, можно писать только о хорошем в плане стройки. Остальное - офтоп. Что там на АТП строят - не знаю, но вроде в субботу снесли Стереоплазу. Теоретически, отношение к ПБ это иметь может - клуб перекрывал единственный возможный подъезд к стройплощадке снизу, да еще и с полноценным выездом на Киквидзе (сейчас даже светофор имеется). Там вообще дело темное с участком под автобазу и строениями на нем - по сравнению с тамошними судебными изысками, незаконное строительство ПБ - детский лепет. Переписывание ПБ на новое юрлицо никак на строительство повлиять не должно - решения, лишившие застройщика права пользования землей, были приняты еще ДО СОЗДАНИЯ нового владельца в Англии, так что прав на их оспаривание у него не будет. Сделано это, скорее всего, просто для затягивания времени и отвода из под удара основных структур Войцеховского. Тут только один важный момент, который, надеюсь, выяснили члены инициативной группы - была ли проведена незаконная регистрация прав собственности на незаконченный объект строительства? Если да, то надо как можно быстрее запускать процесс отмены данной регистрации - это не сложно, ибо объект является самостроем, но любая перепродажа будет все затягивать.
Со слов представителя депутата от Киевсовета строительство жилищно-торгового центра на месте АТП, принадлежит Порошенко. ЖИТЕЛИ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ : ВСЕ НА БАРИКАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тина-К, Вы хоть фамилию депутата Киевсовета называйте, а то все Ваши новости из серии "одна бабушка сказала". Уже обсудили, что АТП не находится на оползневоопасном склоне.
Если стройка законна, то протестовать бесмыссленно. А если незакона, как ПБ, то надо, безусловно, действовать! Но если это не дело рук УКО, то это уже действительно оффтопик.
А также представитель депутата на встрече инвесторов 2 ноября, которая состоялась на Ольшанской, сообщил, что от собственников стройки на территории АТП, в адрес Киевсовета поступила жалоба на строительство Бастиона, может отсюда и'' ноги ростут'' о проблемах нашего ЖК. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ.
Тина-К, меня умиляет вечно присутствующий представитель безымянного депутата. Вы еще расскажите, что никакие разрешения на строительство Сфера Сити не оформила из-за нынешнего собственника на территории АТП и ее просто подставили. Спорим, Вы даже не в состоянии назвать точного организатора стройки на АТП - там этой осенью был очень скандальный захват через суд со всеми признаками рейдерства. Вот только проблемы у ПБ начались задолго до этого и единственная причина проблем - грубейшее нарушение законодательства в сфере строительства.
Ну и мастер Вы GeorgeM, морочить голову. Вы нам лучше сообщите, кто хочет застраивать этот склон? Вы в состоянии это сделать?
Этот склон хочет застраивать Ваш Застройщик, который не имеет отношения к УКО:D Да, кстати, директор Вашего не имеющего к УКО отношения Застройщика, с сегодняшнего дня еще и директор Виа-Авто, строящего ЖК Мозаика.
Рад за этого директора. Кстати :D мне также известно, что под Вашим ником ведётся переписка во многих ветках этого форума, и ещё на другом. ))))) Ну и что?
Мне хватает ума не скрывать, что это я под одним и тем же ником пишу на разных форумах и я не развожу ботов, а вот УКО, скрывая свою причастность к строительству ряда комплексов, делает это настолько глупо, что постоянно прокалывается. Они, кстати, не меня обманывают, а Вас.
Смешно читать. что вы умнее и нас инвесторов и огромной строительной фирмы, которая строит почти во всех районах Киева и люди получают свои квартиры. У вас какой-то комплекс неполноценности по отношению к УКО поэтому вы обливаете грязью застройщика, на всех существующих форумах или же вы бывший сотрудник - неудачник, в этой организации и теперь мстите собственнику бизнеса за свои личные неудачи, мне вас жаль.
Тина, назовите, пожалуйста, хоть один объект УКО который построили более-менее в срок и жители не имели никаких проблем с документами, заселением, коммунальными услугами? Еще хотелось бы услышать от вас ответ на вопрос, почему УКО так шифруется? Почему для каждой новой стройки создается новое юридическое лицо? Зачем?
Потому что это очень сильно раскрученный бренд - УКО. Они, укошники, просто очень скромные - не хотят себя ещё больше раскручивать. Поскольку, если люди только услышат название "УКО" - то тысячи инвесторов мигом ринутся на объект....................ЗАБИРАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ - и КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!!!!
Сегодня прогулялся мимо стройки, работы просто "кипят". Заодно сфоткал территорию АТП: А вот офис продаж подлатали, смысли краску и повесили новый баннер с красивой фоткой киевского пейзажа. Но подъезд до сих пор прегражден бетонными блоками, рядом дежурит вагончик каких-то активистов (не попал в кадр). Отдел продаж работает с понедельника по пятницу, с 9 до 18, спешите купить квартиру на печерске по цене квартиры в ирпене!
Информация для инвесторов: если захотите пообщаться с директором не имеющего отношение к Войцеховскому "Прайм Девелопмент" Бухариным, то его легче всего найти по основному месту работы - в кабинете начальника ЖЭКа ЖК Стародарницкий на ХШ 17а. P.S. Хотя, я тут поспрашивал, Войцеховский решил, что совмещать сразу три должности Бухарину будет сложно и назначил другого начальника ЖЭК.