ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. А они даже не знают, что бесплатно этой зимой было только отопление, а электричество и вода платные. Как они здесь написали - ХАЛЯВНОЕ.
    Думаете почему они троллят и юродствуют? Жили на ХАЛЯВУ, а теперь ждут, что кто-то придет, создаст кооператив и все спишут. Так вот: как только создадут кооператив или ОСББ, то ваша ХАЛЯВА сразу же закончится. Платить за все будете, как миленькие!!!
    А эти ХАЛЯВНЫЕ времена будете вспоминать, как самые золотые.

Last edited: Mar 14, 2016
  2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и что тогда с отоплением будет следующей зимой?скорее его не будет

3. А хрен его знает. Думали, что и этой зимой будет платное, а оказалось бесплатное. Доживем до следующей зимы - увидим. Может и будет, но уже платное.

4. StDr

StDr Active Member

А ты, тролляка застройщика, открой законодательство и прочитай, обязан ли ИНВЕСТОР за что-то платить или нет? Как миленький, можешь сходить и убиться головой об стенку в новой эксплуатации. Люди готовы платить, судя по их сообщениям, но после достройки дома и после получения документов.

kwarturio, maestro4, СВА and 2 others like this.
  5. Геворг

Геворг New Member

Добрый день ,ребят 4 дом 2 секция как добавить себя вайбер в групу?

6. Ruso

Ruso Member

За всю историю , удалил одного человека за грубости. Тебя Костя. И все. Поэтому твои слова ничего не стоят, ты врунишка. Вернул тебя назад в группу , так как ты все равно останешься соседом , если конечно не продашь квартиру )))))

7. Я не знаю, кто вы, и что вы делали для решения проблем с Флагманом. Но Руслан, потратил куча времени для того что бы хоть какие-то пути решение проблемы найти, не клеветайте человека.

Last edited by a moderator: Mar 23, 2016
    gd1galanet likes this.
  8. dimka123

dimka123 Member

раздвоения или разтроения у меня пока нет. Еще варианты кто я?

9. NikolayTopalov

NikolayTopalov New Member

переуступлю 1комн. кв. в первой секции по договорной цене

тел. 0662019161. 0509892566

Last edited by a moderator: Mar 23, 2016
  10. robot werter

robot werter Well-Known Member

Изображение 080.jpg

И вопрос такого характера, ничего личного, но кто будет контролировать Вас, чтобы все средства ушли именно на нужды дома. Плюс проблемы с другими секциями при очередности оплаты работ для каждой из них. Плюс застройщик в случае тупняка спихнет все на Вас, что мол Вы не даёте денег и стройка стоит. Это все черевато...

Руслан Васильевич
    Меня контролировать не нужно . Вы деньги перечисляете в свой кооператив, членом которого, вы будете являться . Застройщик претензии нам не сможет бросить, так как рассрочники платят вовремя . И последнее , а не чревато отдавать сейчас деньги и вы даже не знаете строят вторую или третью или вообще деньги ушли в никуда ? Вы не паритесь этим ?
    15 ноя 2015

Last edited: Mar 18, 2016
    Сало likes this.
  11. Слышь, а чего ж ты на меня гадил, когда я писал про то же самое? А теперь вот Руслана га*доном обзываешь. Лайки ставил, когда на меня лили понос. Например, последний лайк под постом StDr. Ты уж определись как-то в своей позиции.
    К всеобщему сведению никаких отдельных кооперативов уже не будет, о будет общее большое ОСББ. Такое решение принимается на уровне КМДА. Источник - люди, работающие в КМДА, которые к Флагману не имеют никакого отношения.
    И можете называть меня троллякой застройщика или еще как-нибудь оскорблять - это только характеризует морально-этический уровень вашего интеллекта.

and and dimka123 like this.
  12. CHUK

CHUK Active Member

Последнее время для того что бы ориентироваться в ситуации по стройкам начала читать форум РЗ и знаете, там больше здравомыслящих и рассуждающих инвесторов, которые не гадят друг на друга а пытаются решить свои проблемы. Что вы набросились на Руслана.Ничего не мешает ВАМ открыть законодательство и прочитать все и о ЖСК и о ОСББ. И вступать в ЖСК и ОСББ это ДОБРОВОЛЬНОЕ ЛИЧНОЕ дело каждого из инвесторов. Если у Вас есть другие варианты решения проблемы , соберите людей, озвучьте эти варианты, возможно люди пойдут за вами . СДЕЛАЙТЕ хоть маленькую долю того, что делает Руслан.
    А теперь по поводу КМДА. Судя по их разговорам они готовы помогать. Но ПОМОГАТЬ а не делать все за нас.

Alex21 and RRost like this.
  13. and

and Well-Known Member

начнем сначала мы на ты не переходили , на вас я не гадил , а выражал свою точку зрения
    то что делает Витя в 1с, в чем я его полностью поддерживаю и Руслан в 2с. ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ

СВА, Dem and StDr like this.
  14. StDr

StDr Active Member

Для начала бы почитал что такое ОСББ и можно ли его создать на флагмане, а так же как создается ОСББ и что означает последняя буква.

Добровольное было до закона 2015 года, а сейчас если 51% жильцов за ОСББ, то автоматически вы вступаете в члены ОСББ. С ЖБК другая история - тут Вы правы.

Last edited by a moderator: Mar 24, 2016
    СВА, Dem and and like this.
  15. CHUK

CHUK Active Member

ОСББ это собственники квартир а мы н сегодня владеем воздухом

maestro4 and Alex21 like this.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

Как можно называть людей, которые влезли в уко, и сидят жуют сопли и гонят друг на друга, здравомыслящими?

and, СВА and gd1galanet like this.
  17. mark999

mark999 New Member

Для начала нужно получить право собственности на квартиру, дальше нужно собрать подписи для создания осбб. Под осбб уже законно оформляется земля и все коммуникации. Кстати в Родинном Затишке уже создали осбб, на других похожих стройках киева люди тоже самое создают.

18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

их называют рискованными

что за карусель?....а как же получить право собственности на незаконной земле?

Dem and and like this.
  19. ss71

ss71 Well-Known Member

А расскажите пожалуйста подробнее ,что сделал Руслан.

20. CHUK

CHUK Active Member

Вверху на этой страничке он оставил свой телефон, Вы лично можете перезвонить и узнать у него .

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page