ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. barbar1s

barbar1s New Member

Уважаемый, если Вы живете в законной квартире, так почему Вы припёрлись на чужой форум и учите других что правильно, а что нет?

Last edited by a moderator: Dec 25, 2015
  2. StDr

StDr Active Member

Вы не читатель. Вас никто не учит. Форум чужой - это когда Вы персонально его купили и он стал вашим. Тут обсуждение новостройки, которая в силу нашего общего застройщика по некоторым вопросам завязана с нами. Имею полное право тут высказывать свое мнение. Если кому-то оно не нравится - проходите мимо. А вот "припёрлись" - это грубо, и если Вас таки задели мои посты - значит я попал в больное место. А значит Вам не безразлично. И такая позиция тоже имеет право быть :)

3. Tany

Tany Member

Собрание 19.12.15 в 9 часов для 3 дома 4 секции (11 эт.)

Dem likes this.
  4. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня в отделе продаж сказали, что есть первые инвестора 2 секции, которые готовы вселятся. Молодцы!

StDr likes this.
  5. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и срать в ведро а ночью выкидывать с балкона....молодцы

maestro4 likes this.
  6. StDr

StDr Active Member

:eek: Отделки (утепления) даже пока ведь нет. А куда, простите, в туалет? А вода? А обогреться чем зимой? :eek:

IRENA777 and maestro4 like this.
  7. Славный парень

А разве всё перечисленное для хибары нужно,я вас умоляю и так нормально-жить можно,не капризничайте...хорошо хоть так...спасибо и за это....балованые какие

Last edited: Dec 17, 2015
    Киев, IRENA777, A888 and 4 others like this.
  8. barbar1s

barbar1s New Member

Хочу заметить, что вы первый "не прошли мимо" меня - начали цытировать на данной ветке форума мои же фразы. По поводу больного места, то да, вы правы. УКО, в которое мы влезли - это больное место всех нас. И как мне может быть безралично на квартиру, в которую моя семья вложила деньги? Всем кто сюда влез не безразлично! Вы просто несете бред - лишь бы что-нибудь да написать в ответ, называется. А вот по поводу "приперлись" - то у нас с вами совершенно разная ситуация, чтобы вы высказивались по поводу этой же ситуации.
    Ладно. С вами я спорить больше не буду. Не вижу смысла. Высказывайтесь вволю) Удачи))

StDr likes this.
  9. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Шановна, а не вважаєте Ви що УКО із 42 будинків що починала будувать, не підключивши ЖОДНОГО, ніколи не підключить і наш будинок?
    Вас влаштовує чекати 11років, поки добудують наші всі секції?
    Ви не вважаєте УКО аналогом МММ і як тільки продадуть всі квартири, вона рухне ?

Киев, IRENA777 and StDr like this.
  10. Ребята, вы конечно извините, но хватит тут срачи разводить и революч
    Просто незаменимый человек, на вас вся страна держиться!

Киев and StDr like this.
  11. Crazy

Crazy Member

цей дід плотно на чомусь сидить

12. CHUK

CHUK Active Member

Таня, напишите в личку свой телефон, хочу что бы Вы меня в группу добавили

13. barbar1s

barbar1s New Member

Вікторе, перш ніж задавати питання мені, дайте відповіді на ті питання, що я задавала Вам - де ви були поки вашу секцію не добудували і ви не в*їхали?

14. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Я вже казав на зібранні, на якому, як я розумію, Вас не було. До 8 жовтня 2015 року в нас не було інформації стосовно того п...ца що коїться.
    Чекаю відповіді від вас.

15. natali 3.3.

natali 3.3. New Member

Таня напишіть і мені також свій номер телефону , теж хочу щоб Ви мене в групу добавили
    Завтра на зібранні буде хтось із представників забудовника?

16. Славный парень

Может быть и такое так как новые стройки не начинаются,которыми худо-бедно перекрывали старые!Вот тогда уже ничего сделать будет нельзя........А тем временем сэр Войцеховский лежит на шезлонге на берегу океана и ради развлечения читает эту галиматью и думает:"ну что эти противные людишки ещё от меня хотят?"

Last edited: Dec 18, 2015
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Во первых, речь идет о наших квартирах, а не о чем либо другом.
    Но получается, деньги выплачены а квартир нет.
    Сроки сдачи в очередной раз перенесли.
    Прошел митинг, дальше что? Пар выпустили и все успокоимся?
    Как объединить всех пострадавших инвесторов для единой задачи - заселиться в наши квартиры?
    В жк Флагман и жк РЗ в настоящий момент от 1500 до 2000 проданных квартир?
    Поэтому очевидно, что в объединении может быть от 15000 до 20000 граждан Украины (каждая квартира - 10ть граждан, включая родственников, детей ...).
    Возможно ли оказание помощи семьям пострадавших инвесторов арендующих квартиры?
    Не все арендуют, не у всех дети, а если еще и многодетная семья???
    Поэтому вполне ЧЕЛОВЕЧНО, НОРМАЛЬНО найти такие семьи и совместно, обществом оказать им помощь ...

Но как призвать застройщика к порядку ...? Сколько можно терпеть?? И кто по вашему истинный инициатор митингов и по вашим словам СРАЧИ ??? Ответ тот же - неизвестный тип В... (далее матерно) ...

Last edited: Dec 18, 2015
  18. Crazy

Crazy Member

19. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Кто был на собрании, какие новости?

20. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Это лучше спросить у ИГ 1-й секции. Они были вроде...

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page