ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nata1

Nata1 Active Member

из всей этой грёбанной пирамиды , куда мы все инвестора вляпались по своей неосторожности, повезло только первой секции Флагмана и новой хвыле , все остальные секции засели надолго , нам ещё в 13 году когда никак не могли домучать монолит первой секции говорил электрик что первую секцию сдадут с горем пополам , а вот на мой вопрос что будет с остальными секциями он уже тогда махнул рукой , как видим этот человек уже тогда знал их расклад , всё идёт как они и запланировали .

так им никто и не давал полномочий и намекать ???? ну не знаю как можно намекать или говорить или требовать людям которые себя сами провозгласили не законным сшибанием денег за воздух

arenduch вы знаете сижу читаю ваш форум и меня просто смешат люди которые вопят " где инициативная группа?"почему ничего не докладывают , почему не назначают собраний , почему не выложили отчёт , а так хочеться задать этим людям вопрос , а что они этой инициативной групе платят з.п ???? уважаемые инвестора все этой недоделанной уккокошенной стройки Войцеха идите и всё решайте а не сидите на диванах и требуйте , за вас никто ничего делать не будет

я про родыный затышок писала

Last edited by a moderator: Jul 10, 2015
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ничего требовать не надо, вести переговоры и потом последовательно шаг за шагом, спокойно находить свою выгоду. ИГ секций какие-то неспособные находить решения, последнее время от самих инвесторов прячутся. Я что за членами ИГ бегать должен, еще чего не хватало. Выходит пока каждый сам за себя - такой и результат.

3. Nata1

Nata1 Active Member

ИГ это такие же инвестора как и вы и ми чужие проблемы , ну как бы помягче сказать и нафиг не нужны , это в Ваших интересах если хотите что бы они что то решали , бегать за ними

Прохожий likes this.
  4. Nata1

Nata1 Active Member

Вы знаете я в 12 году без чьей либо помощи выбила перевода из 6 секции в первую , хотя они давали на выбор только вторую или седьмую , а про первую нагло врала Татьяна войцеховская , что квартиры все проданы , я конечно с ними тогда долго тягалась , но своего добилась в этом году мне в отделе по работе с инвесторами нахамила дура малолетняя , довела меня до того что я пришла и начала требовать всё что мне полагается , естественно мне отказали , тогда я просто вызвала милицию , те приехали я им написала заяву и спустя две недели произошло чудо , бегом стали звонить и говорить что всё сейчас будем делать только заберите заяву

Dem, and and gd1galanet like this.
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну это дело такое, каждый сам решает что - к чему. Что же перенесем ремонты на весну 2016? К тому моменту не то что построят - еще больше разворуют.

6. Push

Push Active Member

а заявление в честь чего?? за хамство??, я вижу вы чуть что милицию вызываете))), весёлые соседи попались))

7. robot werter

robot werter Well-Known Member

По 2 секции за 2 месяца выполнена поклейка 1 стояка пенопластом и 5 метров бетонного парапета крыши
    И ВСЁ!!!! По остальным секциям - обнять и плакать P02-07-15_19.01.jpg P02-07-15_19.02.jpg

А ВЫ в каком году планируете получить ключи от СВОЕЙ квартиры в 3 секции ?

Dem, ss71, Nata1 and 3 others like this.
  8. ПетрН

ПетрН Active Member

Даже не пытайтесь. Если через суд , станет стройка , а суд Вам выдаст бумагу что ваши деньги потрачены на материал и после когда реализуют квартиру получите свои положенные. В любом слуае будете забирать два года. Если ещо заберете.

Last edited: Jul 2, 2015
  9. Push

Push Active Member

Ну о МОИХ планах ВАм не следует знать вообще))))) особенно с ТАКОЙ интонацией:Dabzac #Мысливслух:...это ж не поленился, залез , посмотрел какая секция..)))))))))

10. ПетрН

ПетрН Active Member

Поедьте на Мельникова 6 там закажите ключи по 20 гр, заодно проверите свой адрес. Зто их центральный офис. При себе надо иметь паспорт. Был у Бугая СКАЗАЛ будет общаться с инициативной группой любой секции.

Last edited: Jul 2, 2015
  11. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

я тоже намерен обращаться в милицию...буду портить им нервы и просто так не заберу заяву...пусть у меня её выкупят

Nata1, and and UAPatriot like this.
  12. ПетрН

ПетрН Active Member

Покажите мне человека которому милиция помогла. Они сейчас сидят как мыши лиш бы на фронт не отправили. Что Никонов.Клычко, Рябыкин (9-ь лет в Швейцарии держит адвокатскую контору) скажут то и будут делать. Этот дэфолт грозит подорожанием доллора. Выиграет кучка (власть имущих). Только пресловутые СМИ могут помочь ,раструбив что стройка идет полным ходом. А им не до нас выборы на носу, кто заказывает музыку тот и прав. Меня неделю небыло в городе, заметил изменения \Род-эатышок\ было 6эт стало 13. Третяя секция ложат внешнюю кладку 19-й этаж, 2-я с-я что то делают на крыше, дом3\3 начали делать перекрытие. Медленно но идет стройка.

Last edited: Jul 3, 2015
    Игорь 393а likes this.
  13. Nata1

Nata1 Active Member

в честь того что ничего доделовать не хотят, вот читаю я ваши сообщения и тоже думаю ну и соседи у нас будут, им будут срать на голову а они будут говорит что божья благодать на землю сходит, ну это ваши проблемы , а я за то что заплатила хочу всё получить, вы когда приходите в магазин и делаете покупку заплатив на кассе деньги забираете всю покупку или половину? вот когда ответите себе на этот вопрос тогда наверное до вас дойдёт

14. robot werter

robot werter Well-Known Member

А ВЫ в каком году планируете получить ключи от СВОЕЙ квартиры в 3 секции
    Это не ответ на вопрос, это натуральное ХАМСТВО !!! упакованное в ЖЛОБСТВО!!!

UAPatriot, Прохожий and and like this.
  15. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Продам квартиру 3 дом, 3 секция, 3 этаж .Хорошая планировка, цена гараздо дешевле чем у застройщика . 0638112919 Владимир. Вопросы по телефону! 39.14 кв.м. Звоните, договоримся.

16. Прохожий

Прохожий Active Member

Глобальная проблема всего народа - большинство не знает своих прав и законов. Привыкли все на авось. Именно поэтому и гайцам дают взятки, и готовы ждать по 100500 лет пока Войцеховский с Бугаем снизойдут чтобы за их деньги доделать то, что обязаны сделать де-юре. А соседи всегда были разные - часть людей адекватны, а часть оставляет мусор возле лифта и пофигу. С соседями по ЖК Вам явно не повезло - если они ЗА СВОИ деньги не хотят постоять законно, то что будет на этажах и в доме после - боюсь только представить.

Вы умничка, всё правильно делаете. Иных методов эти шарашкины конторы не понимают и не поймут никогда. Привыкли считать своих инвесторов быдлом, но времена меняются. Войцеховский думал что всегда будет на коне, а тут не просто СМИ щимить начали, а и свои же инвесторы.

Y20, UAPatriot, vanius and 1 other person like this.
  17. Nata1

Nata1 Active Member

Пётр вот и сидите ждите ещё сто лет когда вам достроят вашу секцию и поверьте мне вам в лучшем случае отдадут просто стены , а я блин за всё заплатила и платила одним платежом , на сегодняшний день за эти деньги я могла бы купить двух комнатную квартиру в жилом доме , каждый день себя ругаю за глупость которую сделала в 2011 году , но время в спять не повернуть и что уже сделано то сделано, и я ничего у застройщика не прошу сверх того что я заплатила , но вот за то что я заплатила извольте сделайте , а такие как вы привыкли что их наё......т (извините за мой французский), при СССР обобрали как дурачков и сейчас те же обкрадывают а все сидят и улыбаются , но как я уже писала дело каждого, я лично никому дарить ничего не собираюсь

18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Продолжают клеить рекламу флагман где только не ступала нога человека-это какие деньжища,а на стройку нет денег,даже самый терпеливый уже понимает что цель их-ваши деньги и новые клиенты а продвижение стройки финансовую пирамиду интересует меньше всего...а если грянет дефолт то сколько доларов будет 10990гр?-300 или 200?-они его и ждут поймите-этоже для них концы в воду поэтому никто вкладывать в стройку не намерен

19. vanius

vanius Active Member

около м. Оболонь 4 здоровых рекламных щита поставили, с Флагманом и РЗ.

20. Мне кажеться, или мы наблюдаем падение пирамиды?

and likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page