ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Меня вообще удивляет, что инвесторы не интересуются своей секцией. Я уже 3,5 года слежу за 1 секцией и знаю о ней много. Инвесторы 4 секции купили квартиры и ждут непонятно чего. Вы хоть интересуйтесь немного, зайдите на стройку, сфотографируйте фундамент, поспрашивайте рабочих, создайте альтернативный форум. Если не нравится - напрягайте застройщика, обменивайте на выгодные варианты, как это сделала Nata1 - перевела инвестиции с 6 секции на 1-ю
    Кстати, инвесторы 1 секции удивляют не менее - 70 % ждут кто комуникаций, кто денег на ремонт, а кто с моря погоды.

maestro4, Vad1, kwarturio and 4 others like this.
  2. Freediver

Freediver Active Member

Есть подозрение, что новые инвесторы не знают о форуме. И узнают лишь когда больше втянутся в проблемы стройки.
    Мне об форуме случайно сказала женщина стоящая в очереди отдела продаж. А до этого. Я два года боролся с системой один на один.
    Вот если бы на собрании уговорить руководство поделиться электронной почтой инвесторов и скоординировать их всех на форум. Но наверняка нам ничего не дадут. Бугаю не нужны еще с тысячу дополнительных ртов с своими проблемами и вопросами.
    Хотя поискать пути к адресам стоит попробовать.....

3. СВА

СВА Well-Known Member

На зборах можливо всі контакти зібрати. Головне,щоб це давало РЕЗУЛЬТАТ !!!!

4. InvestorFlagman

InvestorFlagman New Member

Переуступлю 1 ком. кв. 1 секция 30 м2. 7 етаж. тел. 0991307376

5. mactavish

mactavish Well-Known Member

18.10.2014

1978.JPG 1979.JPG 1980.JPG 1981.JPG 1982.JPG 1983.JPG

kwarturio, Dem, gd1galanet and 9 others like this.
  6. Vad1

Vad1 Well-Known Member

на второй секции без изменений?

7. dimento

dimento Member

сейчас смотрел на неё в окно: без изменений, никого не наблюдается.

Upd.: над крышей первой двигается кран, чтото подает. Вполне возможно занялись крышей

8. ПетрН

ПетрН Active Member

Спасибо професор Преображенский. Вы как всегда предельно кратки но очень точны. Дом-3 на 8-ом этаже строитель ложит пеноблоки 9-й этаж устанавливают горизонталь перекрытия. Третяя секция укладывают арматуру горизонталь на 2-й секции ставят вертикали 22этажа.

gd1galanet likes this.
  9. dimento

dimento Member

ПетрН, Уникальный вы человек. на час дня там никого не было. сказал то что видел. По сравнению с вчерашним днем там НИЧЕГО не изменилось. А дом-3 у меня, как ни прискорбно, из окна не видно. Сложно с температурой 38С ехать на стройку дабы удовлетворить именно ВАС.

Last edited: Oct 18, 2014
    gd1galanet likes this.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Для тех, кто собирается завтра завозить материалы - не рекомендую, если их много. ЗАЛИЛИ ЦЕМЕНТОМ ПОДЪЕЗД К СЛУЖЕБНОМУ ВХОДУ. Если не высохнет до завтра, то вход только через отдел продаж, или, возможно заезд со стороны РЗ (не представляю эту картину).

Отделывают фасад, электрики в МОПах монтируют плафоны по всем этажам 1 секции, отделка лестничных маршей верхних этажей 1 секции, какие-то движения на крыше. Заливают вертикалы 22 этажа 2 секции, на остальные секции, сорри, пока не обращаю внимание.
    Грузовой лифт свободно будет ходить в конце февраля, не раньше.

Natulya, maestro4, gd1galanet and 5 others like this.
  11. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

В конце февраля :eek::eek: Заехать я так понял в этом году уже не получится:(, подниматься пешком на 15 этаж как то в лом, а за 50 грн ехать тем более. Хотя, может у них проездные продаются:)

Last edited: Oct 19, 2014
    Dem, maestro4 and and like this.
  12. Freediver

Freediver Active Member

Что на лифте прокатиться до верхних этажей за 50 грн, что от стройки до Вокзальной на такси ))
    Пора обращаться в антимонопольной комитет за завышенный тариф и отсутствие шашечек на лифте ))

maestro4, vanius, kwarturio and 2 others like this.
  13. ПетрН

ПетрН Active Member

Я почти каждый день бываю возле стройки.

Last edited: Oct 18, 2014
  14. Mihneff

Mihneff Member

2с- наши не очень расторопные строители "группками" крутились возле опалубки вертикалей
    Костя и Саша крепят наличники у лифта (на этажах)
    коридор в комнату отдела по борьбе с инвесторами похож на тонель из фильма ужасов (все оббивается и устеляно грязными пленками) На днях отдел по борьбе с инвесторами переезжает в другое место ( рядом с кабинетом Бугая Шли разговоры о докраске стен) На некоторых этажах видел двери в коридор с лифтами. Я так понимаю за плохое поведение лифты будут закрывать!!!!:super:
    Несколько человек копались в яме внутреннего двора, трубы стояков одиноко висят на втором этаже.
    Не видел ни одного миксера сегодня.
    когда я был на стройке БЫЛО ЗАТИШЬЕ. Т.Е. активного движения я не видел может все перешли на внутренние работы. Холодно однако!abzaccry хотя движение люльки с торца было (сколько можно конючить эту стену!?) Помню что кто-то говорил что фасад заканчивают.
    Теперь нужно ожидать "замедления темпов строительства" и нам скоро будут говорить что работы медленно ведутся т.к. нет возможности соблюсти темперетурный режим.
    Да прибудет с нами сила ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!:hello::beer:

Natulya, maestro4, kwarturio and 4 others like this.
  15. OXI 146

OXI 146 New Member

Здравствуйте будущие соседи. Я владелец квартиры в 3- й секции 11- ти этажки. Подскажите кто знает когда ближайшее собрание. Хотелось би познакомится с соседями с этой секции. Буду рада общению

16. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Привет соседям)))) Да, и нам интересно.. Подскажите , кто знает..

17. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Планируется на 1-е ноября. Пока что.

18. ПетрН

ПетрН Active Member

Был на стройке въезд залили бетоном ворота открыты ограждено сигнальной лентой потрогал бетон вроде бы схватился если к утру не замерзнет то будет все в порядке На стройке работали только 2-а каменщика 7-й этаж ложили перегородки дом-3. На 9-и этажке есть номер Я. Гашека 24 зашол в 1-й подъезд пол выложен глянцевой бежевой плиткой 600-600 мм не дешовой поговорил с консъержем. сказала что на всех этажах такая плитка.Вызвали лифт \лифт мне понравился\ большой открывается большая створка и маленькая по диагонале влезет 3-х метровые сд уд В моем лифте даже эл механик не смог открыть маленькую створку носили по лестнице а тут автоматически.

Last edited: Oct 19, 2014
    WIR4 likes this.
  19. Vad1

Vad1 Well-Known Member

были только на 11 этажке IMG_20141019_150659.jpg IMG_20141019_151346.jpg IMG_20141019_151351.jpg

Attached Files:

rapan, Viki28, Natulya and 6 others like this.
  20. OXI 146

OXI 146 New Member

Привет всем. А во сколько собрание и где собираться. Будем первый раз на нём

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page