ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Я тоже только вернулся. На всех секция идут работы, самая активная сегодня это 3 и 11 этажка. По первой секции: наблюдал как красят внутри (подъезд) так же делали стяжку (вроде 2 машины было), очень активно дядька бросал песок в машину (так активно что думал лопату туда кинет :):) ) на 3 секции было очень много рабочих, насчитал аж 13 чел (если только не считал одного как за два ) ставили опалубку. Ну и на 2 тоже ставили опалубку, только не так активно. На 9-этажке, она же уже 11 yr9yr9 Тоже работ шла полным ходом (рад за Вас) вроде уже 8 этаж. Фотки не бросаю так как, уже коллега (сосед) кинул. Позже скину не большое видео со стороны 7 секции. Одним словом все круто, так бы и дальше шли (тьфу,тьфу, тьфу, что бы не сглазить :):):) ) Скоро будем гудеть всей секцией :beer::beer::beer::beer:

maestro4, skytosky, Dem and 9 others like this.
  2. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Всем доброго времени суток) Просматривал раздел "Контакты" в нашем любимом ОП, и не мог не заметить отсутствия имени "Анастасия")))) Теперь там значится некая "Анна")) Кто имел дело с Анастасией, специалистом по работе с инвесторами, контактные телефоны те же?

Мне аж интересно, вдруг кто-то из боссов читает форум и прислушался к мнению инвесторов о некомпетентности Анастасии)

maestro4 likes this.
  3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Да вроде те же. А форум читают, 100%

Thirty_ninth likes this.
  4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Хех) Ну будем надеяться, что Анна намного инициативнее и отзывчивее Анастасии))) Рад, что боссы читают форум, большое им за это уважение.

5. kostya1009

kostya1009 Active Member

ХМ, капец, а мне Настя нравится. ЗА то время, что она работает только положительное могу о ней сказать. Приезжал к ней раза 3-4, так все вопросы решал.

6. elena l

elena l Member

А где Вы на официальном сайте Флагмана видите имя менеджера по работе с инвнсторами, я кроме телефона ничего не вижу. Подскажите где смотреть.
    В ОП предлагают выкупить кладовку на этаже. Кто-то выкупал уже и по какой цене. Спасибо.

7. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Да Мы приобрели в феврале по цене 6000 грн. за м2, 3-я секция, 2 этаж

8. malina2

malina2 Member

А сколько квадратов кладовка?

9. Инвестор 2012

Есть 3.8 и 3.2, лучше брать ту что 3.8 особенно у кого квартира 1А её (кладовку можно легко присоединить в квартире) и прихватить потом около 3 метров коридора (не мешая соседям) и того за каких-то 20-21 тис. грн. можно увеличить квартиру на 7 метров, получить огромный хол и кладовку.
    Вообще кладовка не помешает некому, пусть и не в квартире а на площадке, всегда найдётся хлам который там можно хранить: санки, велосипед, коробки по гарантийному товару, банки, колёса от машины и т.д.

Last edited: Apr 7, 2014
  10. доброе утро.я тоже приобретаю.и что Вам сказали?когда срок сдачи?

11. ЯрославаК

ЯрославаК New Member

Все доброго времени суток. Очень много всяких отзывов... Скажите, кто уже вложил деньги в Флагман, как обстановка сейчас? Что обещают? Хотим вложить кровные в жилье, ищем вариант подешевле, но чтоб и не разводняк был. Благодарю.

12. Инвестор 2012

Обещают в следующем году, но я не спешу когда будет тогда будет, ну без фанатизма желательно не позже конца 2016 года

13. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

В реестре появилось одно из решений: Эверест Плюсу полностью отказано в удовлетворении одного из исков, а пытался он отменить штраф налоговой на 147.5 миллионов грн.: http://reyestr.court.gov.ua/Review/38060819

14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

кто то был на стройке, что там, есть какое то движение?

15. Все в порядке, стройка строится. На 3 секции начинают ставить вертикали 12 этажа, на 2-й заливают лифтовую на 14 этаже. На 11-этажке делают вертикали 8 этажа, а на 1-м этаже закладывают стены. Каменщиков мало. На 2 и 3 секции не работает ни один. Сварщики варят ограждение балконов. На фасаде 1-й секции работает одна люлька, что внутри - не видно.

Кстати, по графику 1-й секции в первую неделю апреля должны были закончить кладку стен между секциями. Стены не заложены.

Last edited by a moderator: Apr 16, 2014
  16. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Добавился еще судебный запрет на проведение работ по иску госслужбы по горнадзору и техбезопасности http://reyestr.court.gov.ua/Review/38075642
    "Застосувати до товариства з обмеженою відповідальністю «Еверест-Плюс» заходи реагування у сфері державного нагляду у вигляді зупинки виробництва шляхом у вигляді припинення виконання робіт підвищеної небезпеки, а саме: виконання будівельно-монтажних робіт на об'єкті будівництва монолітно-каркасної будівлі житлового будинку з нежитловими приміщеннями по вул. Лохвицькій, 4 в Дніпровському районі м. Києва."

17. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

И я была сегодня на стройке в 16.00.Работа идёт.Мы наверно с "соседом из 1291 кв" были в одно время.Действительно,стройка продвигается.Подслушала разговор бригадира со стройки:"Стройка строится как никогда раньше...И то сделали,и это сделали...")))Я пока довольна.За полтора месяца моих наблюдений на 2 секции возвели почти 4 этажа.))) Тьфу-тьфу-тьфу...Чтоб не сглазить.)))

Last edited: Apr 8, 2014
    maestro4 and kwarturio like this.
  18. madeforua

madeforua New Member

но они же переподписали договора... и я так понимаю что стройка закреплена за другим застройщиком теперь. но в этом я не сильна, а точнее ничего об этом не знаю... как Вы думаете, это значит что все плохо? я очень хотела инвестировать, но теперь терзают очень большие сомнения..

19. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

С нашим застройщиком скучно не бывает.

20. Так может они и оттягивают здачу так как несмогут здать, и гонят новые и новые секции завлекая новых инвесторов.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page