Коммунальные платежи Софиевская Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Алинка, Apr 18, 2012.

1. Алинка

Алинка Active Member

Шановні мешканці Боголюбова 4!
    Хто володіє інформацією, скажіть скільки Ви платили $ за оформлення договору купівлі-продажу 46 кв. м. квартири?

2. tati4ko

tati4ko Member

Питання по оплаті рахунків за (особливо!!!) ГАЗ, світло і т.д. через priva24.
    Хто уже платив розкажіть послідовність дій і порядок заповнення.
    З.І. Пардон, що пишу в загальній темі, але вже надоїло в чергах стояти щоб через касу оплачувати.

3. ксенния

ксенния Active Member

tati4ko, а что, уже появилась возможность заплатить за электроэнергию? Пришли квитанции? Или в офисе расчетную книжку надо забрать?

4. tati4ko

tati4ko Member

Тут справа не у можливості заплатити за світло. Визнаю, це на даний час неможливо.
    Мене цікавить технічна сторона справи, як через приват24 оплачувати рахунки, особливо за газ.
    Збиває з пантелику те, що нашого населеного пункту немає у переліку.
    Тому чекаю на коментар від людини, яка проходила цю процедуру.

5. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Я плачу за газ, воду и услуги ЖЭКа через Приват24.
    Просто нужно вручную вбивать реквизиты и назначения платежа, а не пользоваться шаблонами на коммунальные услуги. Вручную вносить реквизиты нужно только первый раз, а потом только меняете месяц, сумму платежа и кубатуру. Деньги поступают мгновенно и не нужно идти в банк.
    Так что рекомендую.;)

MMM and Chabanchik like this.
  6. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

В приват 24 заходите в раздел Платежи-Создать-По Украине - и заполняете все что нужно!!!

7. Andriy

Andriy Well-Known Member

Можете підказати, що є підтвердженням оплати? Там формується якась квитанція-підтвердження? Бо ніколи не користувався Приват24.

8. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Підтвердженням оплати є платіжне доручення, на якому стоїть печать і ел.підпис. То ж при необхідності роздруковуєте і у Вас на руках квитанція.

Andriy likes this.
  9. tati4ko

tati4ko Member

2Chabanchik&SeRgio:
    Данке. Я зробив так як порекомендували. Але комісія 3 грн, а при оплаті як комунальних послуг-1 грн комісії.
    Я заплатив за газ через Коммуналка-Оплата по шаблону.Задолженность-Газ.
    Тільки с полі "город" поставив Вишневе, але в описі платежу вручну дописав Соф.Борщагівка.
    ХЗ, прокатить чи ні.

10. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

я перший раз платив через банк в нашому містечку, то в мене теж буда комісія 3 грн. По моєму, щоб не було комісії, потрібно платити в Ощадбанку.

11. tati4ko

tati4ko Member

Я також. Але оплачував в Києві, в Печерському відділі Ощадбанку. Так там комісія доросла була- 14 грн!!!! Сказали треба оплачувати тільки в свому районному відділі.

12. Ботан

Ботан Well-Known Member

Скажите какая коммисия получается у вас при оплате счетов через приват 24?

И не знаете открылось отделение Приват банка которое находится в городке?

13. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

N
    Так ПриватБанк в нашем городке уже давно работает. Еще до Нового Года помню платил.
    А что касается комиссии, то по всем платежам комиссия составляет 50 коп (это комиссия за использование системы Приват24), кроме газа - там 3 грн. Но когда я платил через банк, то комиссия 3 грн тоже была.

14. Ботан

Ботан Well-Known Member

SeRgio, а какие у вас подтверждающие квитанции остаются после платежей? Ведь квитанции нужно хранить 3 года на сколько я знаю (у меня был неприятный инсцидент когда жэк потребовал оплату за 8 месяцев 1,5 летней давности - пришёл показал квитанции - отстали). И эта ситуация не так редка в гос службах газа, света и тд

Как вообще выглядит эти "платіжне доручення, на якому стоїть печать і ел.підпис" - можете скрин скинуть, а то не могу понять что за печать вы имеете ввиду

15. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Стоит факсимиле, архив платежей храниться гораздо больше чем 3 года, всегда есть возможность заказать печатанную квитанцию.
    Все платежи в одном месте и нет возможности их потерять как в случае с квитанцией, регулярные платежи можно поставить по рассписанию.
    Вообщем удобно...

16. vladlmlr

vladlmlr Member

я через Интернет использую Enter EXIM от Укрэксимбанка
    Тарифы:
    Платежі з карткових рахунків:
    в межах банку - безкоштовно***;
    в межах України - 0,2% від суми min 0,9 грн. max 300 грн.;
    з поточних рахунків:
    в межах банку - 0,1% від суми min 0,9 грн. max 150 грн.;
    в межах України - 0,2% від суми min 0,9 грн. max 300 грн.
    и 12 грн в год за обслуживание.

Ботан likes this.
  17. Irina_G

Irina_G New Member

Боголюбова 7.Здравствуйте соседи, подскажите, платил ли кто-то уже за воду? Много наслышана о том что за воду приходят не правильные показатели, а что бы посмотреть сколько на самом деле потребил воды нужно вызывать человека и платить 50 грн., что бы открыли дверь к счетчику. Кто, что может рассказать подробней на этот счет?
    Спасибо.

18. Мы ничего не платили. Выставляют они действительно счета по своему счетчику.
    Но почему-то его показатели скачут по отношению к моему счетчику. и эти скачки в сторону увеличения, конечно. Вот это уже второй вопрос.
    Похоже на то, что подкручивают раз в год в свою сторону. А потом счетчик и дальше идет синхронно с моим. Только кубов на 15 больше теперь на нем.

19. Irina_G

Irina_G New Member

я мягко говоря шокирована. Есть смысл вообще тогда установить свои счетчики?
    у Вас свободный доступ к их счетчику в парадном?

20. Lina

Lina Well-Known Member

У нас на Южной 7 в квартире тоже есть счетчики и показания полностью совпадают со счетами с водоканала.

Share This Page