Под обои и под краску подготовка практически одинаковая, потому как обои бумажные у нас будут. Под кирпич - не знаю, но подозреваю стен от застройщика для него достаточно.
https://docs.google.com/spreadsheet...EE1qAinKEwgZU/edit?pref=2&pli=1#gid=763900596 - можно записаться и глянуть, кто ваши соседи
Я вчера сделала рейд по дверям, смотрела и входные и межкомнатные. Прям рядом с нашим домом есть Гипермаркет Дверей (Малая Кольцевая, 6) - все основные фирмы можно глянуть в одном месте. Так что, кто надумает менять входную - там вполне можно выбрать, плюс выбить себе скидки, установка и доставка тоже осуществляется, учитывайте, что срок изготовления на заказ 4 недели, а входную желательно менять в самом начале ремонта. Из входных я выбрала Conex Стандарт (Страж понравился меньше), межкомнатные пока под вопросом большим (в основном из-за цены на голубую дверь), но предварительно Millenium от Папа Карло в цвете белый мат, и голубая - Elegance от Папа Карло. Я наивно полагала, что белые двери без рисунка дерева это простые двери, а оказалось, что это тот еще "понт" и попробуй найти :D
Подскажите, как будет сдавать газовая колонка и счетчик ... пломбировка будет ?? или они не будут работать пока не заключить договор ????
Спасибо за информацию! Мне нравятся широкие белые плинтуса и двери белые... И крашенные стены... Но наверное будем все же клеить однотонные обои, а на плинтуса и двери все же надеюсь.
Ви давно були в квартирі??? Він же вже опломбований ( лічильник). Пломбують його при повірці. Там є вже невелика кількість кубів газу. Але цей показник у вас буде як початковий. Сусід говорив з начальником жеку. Який повідомив, що вже пускають газ, тому ключі будуть десь в 20-х числах, бо хочуть все перевірити. Скоріш за все, до 15, як обіцяли раніше газ не встигнуть перевірити, тому і ключі відтягнуть на тиждень
Есть кто уже оформил квартиру у нотариуса? Кого уже можно поздравить? А потолки сколько у Вас? Меряли высоту? Смотрится неплохо. Как насчет оформления? Дату назначили или уже оформились?
Нет еще, на нашу квартиру нет еще оценки экспертной, ждем. Сегодня была на стройке, ОП сказали, что сегодня комиссия по стройке бегает и принимает дом на баланс ЖЭКа. Эта комиссия даже умудрилась меня в подъезде изнутри закрыть